始まりはここから。

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2010/07/14
kocyuke
  • kocyukeさん

今お付き合いさせていただいてる彼女と下見にいきました。

<結婚式場>
周りが氷のような透き通るガラス張りで統一されていて、新郎新婦の背景に自然が写るようにとてもすごい景色を背景に祝える唯一の式場と言えます。(チャペル式)

<披露宴会場>
壁や椅子のシート、周りは薄いピンクで覆われていてこっちまで幸せをもらいそうなほど、そういう雰囲気に包まれています。

<料理について>
日本食、中国料理とさまざまにいろいろな種類もあり、女性にはとても人気のスイーツも並んでいて、満喫をできることだと思います。
特に日本食は、刺身、伊勢海老も新鮮で他にも茶碗蒸し、寿司、蟹などの海鮮料理も美味しくて、参列した方々もとても満足されることだと思いますのでとてもお勧めです!

<よかったところ>
結婚式にこだわりがあると同時に、料理がなんといっても最高です!スタッフの対応、接客マナーもとても良く、安心して結婚式をあげることができます。
個人的な感想ですが、結婚式の候補に考えております。
こんなに景色がよく、幸せいっぱいにあふれてる式場は初めてだと下見に行ったときに本当に思いました。

kocyuke様

お下見またクチコミご投稿ありがとうございます。
当式場のチャペル気に入っていただけてよかったです。
独立型で雄大な霧島連山の大パノラマを望めるチャペルは
やはりオススメです。
披露宴会場はお二人のテーマに合わせて御提案しておりますし、
料理は和洋中さまざまな折衷を揃えております。
スタッフの対応もお褒めいただけて安心しました。
これからも期待に沿えるようスタッフ一同努力してまいります。

霧島ロイヤルホテル スタッフ一同

会場名アクティブリゾーツ 霧島(旧:霧島ロイヤルホテル)(アクティブリゾーツキリシマキリシマロイヤルホテル)
会場住所〒899-4201鹿児島県霧島市霧島田口2703-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。