値段が高くない

• 投稿 2014/02/28
ジュン
  • ジュンさん

【披露宴会場について】

明るくてまた大変広かったので披露宴にはぴったりです。また、シアターがついており新郎との思い出がよみがえり、うっすらと涙を浮かべたのを今でも覚えています。

【スタッフ・プランナーについて】

子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が子供の相手をして下さり子供も大満足でした。親切な方ばかりでこちらも嬉しかったです。

【料理について】

見た目が豪華でした。味も非常によく多くの人から好評でした。一番デザートが印象に残っています。本格的なものばかりが並んでいてとても興奮しました。和食も洋食も並んでいて品数がとても多かったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から近いので徒歩で行くことができます。また専用のマイクロバスが送迎もしてくれるのでアクセスには困りません。

【この式場のおすすめポイント】

化粧室が大変充実しているなと感じました。また、待合室が個室だったことも覚えています。そこで新郎がとても緊張していました。

ジュン様

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今回演出に使用させて頂きましたシアターは250インチで
お二人の後ろの壁一面に近い程の大きさになります。
一番後ろのテーブルのご親族様席からでも十分ご覧いただけたのではないでしょうか。

お料理は現在どのコースをお選び頂きましても
殆どのお料理を、会場内で仕上げさせていただく事になっております。
特にご好評なのが、デザートです。
ホワイトチョコで出来ている、球体の中にブルーベリー等のフルーツが入っており、そこにスタッフがお一人づつアツアツのラズベリーソースをお掛けする事により、ホワイトチョコが溶けてソースと絡めてガトーショコラと共にお召し上がり頂けます。
他にも色々なパフォーマンスが有り、ご参列者にもお楽しみ頂けます。

La.tu.Je(3F貸切スペース)のお化粧室は、化粧台が3つあり その他にも横幅3m程の鏡がありますので混み合う化粧室にとっては最適だと思います。

ジュン様がまたご参列頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

会場名ホテルニューオウミ(ホテルニューオウミ)
会場住所〒523-0891滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。