駅前にある便利な立地

• 投稿 2012/10/13
インドア7
  • インドア7さん

【チャペル】
少し狭い感じはしましたが、白色を基調とした清潔感のある素敵な雰囲気でした。沢山の花が飾られていて華やかさもありました。

【パーティー会場】
落ち着いた雰囲気のシンプルな会場でしたが、丁度良い広さでアットホームな感じでした。

和洋折衷料理で年代に関係なく楽しめる料理で、盛り付けも綺麗でした。

【ロケーション】
近江八幡駅の目の前に立地していて大変便利でした。

インドア7 さま

この度は当ホテルのご披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたチャペルは、落ち着いた色調のお控え室から、真っ白な大理石が目にまぶしいセレモニールームへと導く、ニューオウミでも一番人気の「ラトゥージュ」でございます。

最良の一日をお迎えになられるお二人はもちろん、ご参列いただくみなさまがたにもゆっくりとおくつろぎいただけますようおもてなしいたしております。

ホテルニューオウミでは、ご家族様中心のアットホームなお祝いや覆うのご友人の方々に見守られるご披露宴まで、お客様の目的やイメージに合わせて、あらゆるパーティのカタチをご提案いたしております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューオウミ ブライダル 川口

会場名ホテルニューオウミ(ホテルニューオウミ)
会場住所〒523-0891滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。