【挙式会場】交通量の多い交差点に独立チャペルがあります...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/07/20
ぐんちゃん
  • ぐんちゃんさん

【挙式会場】
交通量の多い交差点に独立チャペルがあります。長い階段を新郎と下りてくると、出席者だけでなく、一般の通行人や車からの祝福も得られることが決め手になりました。

2010年にホテル内にお洒落なチャペルができました。それに併設されている披露会場やガーデンなど一角が貸切にできるのが良かったです。

近江八幡といえば近江牛なのですが、私の実家が肉屋で口が肥えている事、新郎の出席者は肉より魚が好きということで、お料理が生かしきれませんでした。料理は一番下のランクにし、その分みなが好きなウエディング生ケーキにお金を掛けました。

【スタッフ】
準備期間が短かったにもかかわらず途中で担当者が変わったのが残念。新担当者は決めたことをまた決めたいといい、お客様の管理ができていない印象でした。ただし、新婦の介添え人が知り合いでしたので、いろいろ気遣ってもらえました。介添え指名もただでした。

【ロケーション】
近江八幡駅から歩いて5分ぐらいなのですが、駅から建物は見えるものの道がわからないのが難。タクシーも行ってくれないような距離なので、車椅子を使用する祖母は自分たちで迎えに行きました。外のチャペルのロケーションは、すばらしいガーデンという風ではありませんが、多くの祝福を得られるベストロケーションだと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ワタベウウェディングがチャペル下にあったので移動が楽でした。

【こんなカップルにオススメ!】
地元で友達やたくさんの人に祝福されたいカップルにお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

ぐんちゃんさん

この度はおめでとございました。

最良の一日をお迎えるにあたり、担当プランナーが変更になるなで不安な思いをかけてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。

ご覧いただきましたように、私どもには独立型チャペル「ベルベデール」と、屋内の完全貸切型ウェディングスペース「ラトゥージュ」の2タイプをご用意いたしております。

それぞれ、アットホームで温かい「ベルベデール」とオープンガーデンもあるラグジュアリーな「ラトゥージュ」というように、お客様の様々のご要望にお応えることが可能です。

ホテルニューオウミでは、お客様一組一組のご要望もお応えできるよう、ホテルスタッフ一同でおもてなししてまいります。

この度は投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューオウミ ブライダル 川口

会場名ホテルニューオウミ(ホテルニューオウミ)
会場住所〒523-0891滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。