- 埼玉県 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル1位
- 埼玉県 ガーデンあり2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり2位
- 埼玉県 ステンドグラスが特徴2位
- 埼玉県 クラシカル2位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価3位
- 埼玉県 ゲストハウス4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス4位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気5位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気5位
- 埼玉県 クチコミ件数5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数5位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気5位
- 埼玉県 総合ポイント6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント6位
- 埼玉県 料理評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価6位
- 埼玉県 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い8位
- 埼玉県 緑が見える宴会場9位
- 埼玉県 ロケーション評価10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価10位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
キャメロットヒルズの結婚式口コミ・評判
- 申込 2019年1月
イギリスのマナーハウス
一面に綺麗なステンドグラスが広がっており、クラシックな会場でした。挙式時には写真撮影禁止なので、参列者の方にカメラの画面越しではく、式に集中してもらえるのも良いと思いました。式場を探しているときにキャメロットヒルズの写真を見て、イギリスのマナーハウスをイメージしている世界観にまず惹かれました。実際に見学に行ってみると、施設全体がアンティーク調で温かみがある雰囲気で、ここで式を挙げたいと思いました。他にもう一軒式場を見学しましたが、そこと比べて良心的な価格と感じました。(だいたい70万円程違いがあったと思います)平日に式を挙げるので、平日割引に適用になりました。すごく安いというわけではないが、価格には納得しています。コースの料理もデザートもどれを食べても美味しかったです。私達はウェディングケーキは注文せず、代わりにデザートブッフェを頼む予定なので、式当日何が出てくるか楽しみです。結婚式が終わってからも記念日などにぜひ利用したいと考えています。大宮駅から式場まで車で20分程かかりますが、駅から離れている分、式場の周りは閑静な住宅街で、緑が多い場所です。また、大宮駅から式場まで無料のシャトルバスも出せるということなので、そこまでデメリットには感じないていないです。スタッフの皆さんはいつも丁寧に接客されていると思います。見学した時に案内してくれた方がそのまま担当のプランナーさんになりました。私たちの希望に沿いつつ、きちんとプランナーさんとしての意見をおっしゃってくださるので、安心して結婚式を任せられます。いつもたくさん笑いながら打ち合わせをしているので、打ち合わせをするのも私たちの楽しみの一つです。別館のアネックスで申し込んだのですが、平日だと一日一組しか挙式の予約を取らないため、挙式の始める時間を自分たちで決めることが出来たのが良かったです。また、別館の中に受付・参列者のウエイティングルーム・披露宴会場・ガーデンが全てあり、自分の家でホームパーティーをひらくような気持ちになれるのも別館を気に入った理由の1つです。・ガーデンウェディングを希望している方達・厳粛な結婚式よりも、カジュアルでアットホームな結婚式をイメージしている方詳細を見る (925文字)
- 下見 2019年1月
ヨーロッパの雰囲気とステンドグラスがステキな式場
2つのチャペルがあるのですがどちらもステンドグラスがすごいです。式場の中も備品にまでこだわってるとのことで、とても雰囲気がいいです。また花は生花にこだわっているとのことで見学した当日は百合のいい香りがしていました。3つの披露宴会場があります。どの披露宴会場にもガーデンが付いていてガーデン演出などで自由に使えるとの事でした。それと式場の方がおもてなしの象徴という暖炉にもこだわっているとの事で、とても立派な暖炉がどの会場にも据え付けてあります。はじめての見学だったのでなんとも言えませんが一般的な料金だと思います。私たちはペーパー類など持ち込む予定ですので少し安めの見積もりだったのではと思います。年越しすぐの見学だったのでお正月メニューのランチプレートをいただきました。実際の披露宴に出されてるメニューかは分かりませんがとても美味しかったです。デザートブッフェもいただきました。住宅街の中のちょっとした林の中にあるため、とても静かで周りの景色が見えないというのが式場の雰囲気を引き立てています。式場内にいると別の国にいるような感じになれます。アクセス面では、駅の近くでは無いので少し不便ですが大宮駅からの送迎バスがあるとのことです。スタッフの皆さんの感じはとても良かったです。皆、キャメロットヒルズの雰囲気が好きなのが伝わってきました。私たちはディズニー風結婚式をイメージしていたのですが、雰囲気としてはとてもぴったりの式場では無いかと思います。また、チャペルのステンドグラスがとても気に入りました。ディズニー好きなら間違いなく好きな雰囲気です。新館と本館がありますが、新館のチャペルと本館の披露宴会場という選び方ができないので、選ぶときはチャペル、披露宴会場双方を総合して選ばないといけません。詳細を見る (749文字)
- 申込 2019年1月
こだわりの強い私も満足!総合力の高い式場
ステンドガラスが素敵な式場です。ステンドガラスの教会が2個ある式場葉を他に知らないので選べるのはうれしいです。全てのお部屋の内装が凝っていて可愛いです。時期を選べば安くなるようです。味も悪くないですが、盛りつけや色合いのセンスがいいです。センスってとても大事だと思います。立地は駅から少し離れていますが、駅から無料バスが出ているので一日くらいなら列席の方にもそんなに負担にならないと思います。無料の駐車場があるのは良い。スタッフの方のサービスは今のところとても満足です。ステンドガラスがステキな式場+披露宴会場前もステキこだわりや優先順位をしっかり把握してフェアに参加する申し込み前に気になることはとにかく確認!詳細を見る (306文字)

もっと見る- 申込 2019年1月
新郎新婦もゲストも楽しめる素敵な式場です!
とてもレトロで落ち着いた雰囲気の中で挙式が出来そうなので気に入りました。また、チャペル内は参列者は写真撮影が出来ないということでしたが、逆に厳かな良い雰囲気で式を執り行えると思いました。まるで異国に来たかのような雰囲気でとても気に入りました。ゲストの待合室もすごく可愛らしくて、楽しんで待ってもらえると思います。また、大階段での入場がしたかったのでそこも気に入ったポイントです。駅からは遠いですがシャトルバスが出てるとのことでしたので特に気にならないと思います。閑静な住宅街の中にあるので場所はわかりにくいですが外観も気にならずに行えるのでいいと思いました。*ステンドグラス、パイプオルガンのあるチャペルの雰囲気がとても良い。又、チャペルの装飾花が全て生花なのでチャペル内で花の香りがして良かった。*控え室から待合室、ブライズルーム、トイレまで世界観にこだわっているので良かった。*エレベーター、スロープも完備なのでベビーカー、車椅子も気にせず使用出来る。*チャペルは落ち着いた雰囲気ですが、披露宴会場は可愛らしいお部屋になっていて、本当に異国に来たような世界観を楽しめる式場です。詳細を見る (491文字)

- 申込 2018年12月
ステンドグラスがとても印象的な素敵な結婚式場です
式場の雰囲気が可愛くてオシャレですごく素敵でした。ステンドグラスの迫力がすごく、とても感動しました。パイプオルガンにもこだわっていて、式当日その音色を聴くのがすごく楽しみになりました!披露宴会場も何会場かろあって、それぞれ雰囲気が全く異なる会場なので、気にいる会場が必ず見つかると思います!教会は神聖な雰囲気で圧倒されました。披露宴会場は広すぎない会場なので、招待客との距離が近い披露宴が出来るのではないかと思います。見た目も味も良かったです!最寄駅から遠いので、車がないと不便かな。当日はバスの送り迎えがあるので安心です。周りが住宅街なので静かなロケーション。丁寧で分かりやすく、人当たりの良い方でした。教会の雰囲気です。特にステンドグラスが印象的でした。カジュアルな結婚式を考えてるカップルにはとても合うと思います!お庭もあって、雰囲気はとても良いです!詳細を見る (379文字)
- 本番 2018年12月
プライベート空間でゲストと触れ合いながら楽しめる場所
チャペルにはステンドグラスのイメージが大きかった私は、とても大きくきれいなステンドグラスに一目惚れしました。また、電子ではなく本物のパイプオルガンを使っているのは近辺でキャメロットヒルズと他の式場でもほとんどないときき、音楽をやっていた身からするとそこもとても惹かれてしまいました。当日は残念ながら曇りでしたが、見学の時は晴れていて、太陽光がステンドガラスから入ってきて温かい雰囲気でとてもよかったです。私は別館のアリエノールを選びました。わたしが気に入っているのは、大階段とゲストの待合室です。まず、大階段は再入場のときにも活躍しましたし、前撮りでも絶好の場所でした。キャメロットヒルズさんも謳っているように、プリンセスの気分になれます。また、ゲストの待合室がとても広く、雰囲気もアンティークな感じが素敵でした。中でも、地下の待合室からガーデンにつながるガゼボにもいける作りが、わくわくするなと思いました。・装花が見栄えを優先したため値上がり・引き出物の数も最初の見積もりよりも必要だったため値上がり・前撮りで洋装も追加したため値上がり・後悔したくなかったため衣装をプラス料金のかかっても気に入った物を選んだ・料理もこだわった・ペーパーアイテムは全て外注して節約しました・アイテムショーに参加してお花や引き出物の割引、バジル蕎麦プレゼントなどの特典がついた・ブーケは手作りし持ち込みしました・前撮り用ブーケや髪飾りレンタルもお金がかかるとのことだったので持ち込みしました当日はあまり食べることができませんでしたが、見学、試食会と事前に料理を食べることができて、どれを食べてもとても美味しかったです。当日もゲストがとても美味しかったと教えてくれました。特典でつけていただいたバジル蕎麦は年配のゲストからも好評で良かったです!飲み物のプランにはシャンパンがついており、ガーデンセレモニーでゲストとシャンパンオープンを楽しむことができたのもとても良かったです!住宅街の中に立地しています。そのため、周りはとても静かです。駅からは遠いですが、大宮駅からシャトルバスが無料で出るのでよかったです。また、駐車場もたくさんあります。どの方も明るく話しやすく、分からないことも聞きやすくて、安心して準備を進めることができました。特にプランナーさんにはたくさんの質問をしてしまいましたがいつも丁寧に対応していただき助かりました。・ドレスは専用サロンで選ぶことができ、何度でも試着できます。(1日に着られる数は決まっていますが)チャペルに合うように考えられたオリジナルドレスもどれも素敵でした。・当日はガーデンセレモニーでのシャンパンオープン、全員での集合写真が楽しく思い出になりました。・当日までに婚礼料理の試食会に参加でき、料理選びに役立った。アイテムショーでは実際に物を見たり、話を聞きながら見て回れるので引き出物や演出、映像などを選ぶのにとても参考になった。また、割引などの特典にもつながりお得でした。私たちがキャメロットヒルズに決めたのは、見学に行った時に、本館と別館それぞれ案内したいただきましたが、どこをみても素敵で、私たちの好みの空間だったところです。特に別館はチャペルとバンケットが1つずつで、他の挙式のゲストたちとも会うことなく、本当にプライベートな空間で過ごすことができるところに惹かれたからです。スタッフのみなさんも本当にいい人ばかりで準備段階も前撮りも、式当日も楽しく過ごすことができました。私はその日の打ち合わせにどういうことをやるかあまり把握していかなかったため、打ち合わせが終わった後に、疑問や質問が出てきてしまうことが多かったので、最初の打ち合わせで、今後の流れが載ったものももらえるので、それを見て事前に調べたりやりたいことを考えておくと打ち合わせの時に相談しやすいと思いました。もちろん分からないことがあればその都度教えていただけるのでわたしみたいなタイプでも心配することは無いと思います(^^)詳細を見る (1661文字)
費用明細90名/4,715,987円
ステンドグラスで長年夢見た結婚式
ステンドグラスが素敵なところで結婚式を挙げることが長年の夢だったので、ステンドグラスのある会場で探していました。とても豪華で荘厳なステンドグラスの雰囲気がとても気に入りました。挙式でのパイプオルガンとトランペットの生演奏があることも良いなと思いました。披露宴会場は3会場ありましたが、どこも雰囲気が違いました。私たちは落ち着いた雰囲気の会場がよかったので、全体的にブラウンで落ち着いた会場を選びました。すべての会場にガーデンが付いているのも良いなと思いました。結婚式当日は大宮駅からシャトルバスが出るので参列者の方にも負担少なく来ていただけると思います。挙式会場のステンドグラスが決め手です。ガーデンでデザートビュッフェもやれることも決め手になりました。ステンドグラスが好きな方で埼玉近辺で結婚式を考えている方には一度見学に行く価値はあると思います。詳細を見る (375文字)
ステンドグラスが魅力的なチャペル
チャペルが2つあります。どちらもステンドグラスが魅力的で、どちらにするか迷ってしまうくらい気に入りました。アンテイーク調で英国の雰囲気があります。披露宴会場は3つあり、全てにガーデンがついているのが魅力的です。ケーキカットやシャンパンオープンなどをガーデンで行えるので、演出の幅が広がります。私は外の景色がビル群なのが嫌だったのですが、キャメロットヒルズは緑が見えて自然を感じられるところが気に入りました。駅から離れているので、車かバスで行くことになります。シャトルバスも出ているので、通うのはそこまで苦ではありません。持ち込み可が多いので、オリジナルの演出はしやすいと思います。ドレスは種類が豊富です。jillstuartのドレスもありました。挙式会場のステンドグラスを一度見に行くことをオススメします!アンテイーク調の雰囲気が好きな人と、ガーデン挙式を考えている人は気に入ると思います。詳細を見る (395文字)
- 申込 2018年12月
庭が素敵でインテリアもアンティーク調できれいでした
イスやパイプオルガンなどのインテリアはアンティーク調で雰囲気がありとても綺麗でした。正式な教会ということで写真撮影はngですが、その分静粛な雰囲気がありました。写真は有料で式場が取ってくれます。植栽が綺麗な庭があるので庭で乾杯やケーキカットをする予定です。式場のインテリアはアンティーク調でまとめていてとてもきれいです。各種の割引を適応して高くならずにすみました。国道17号、中山道から近く駐車場の台数も多いので車でのアクセスは良かったです。住宅街にあるので周りはとても静かで落ち着いた雰囲気がありました。プランナーの方にはとても親切に対応してもらいました。メールや電話でのやり取りにもすぐ返信してくれました。写真の持ち込みなど急になってしまっても快く対応してくれました。車でのアクセスが良い。式場がとてもきれい。いろいろな要望にも対応してくれるので希望を伝えると叶えてくれます。詳細を見る (390文字)

- 申込 2018年12月
本格的なステンドグラスのチャペルが魅力。
本格的なステンドグラスのチャペルはとても魅力的です。何件か見学に行った中で一番素敵でした。ステンドグラスから自然光が入り、温かみのある式ができます。ただ、写真撮影が禁止なので、カメラマンに撮ってもらうだけになってしまいます。3つの会場があり、人数によって会場が分かれています。一番小さいパラディアンの会場は30人からで、出席者が30人に満たなくても30人分の料理代がかかります。装花、ムービー、フォトがどのくらい追加をするかで値段が大きく変わってきます。自分たちで1品ずつ選んでオリジナルのコース料理にできます。アレルギーにも対応してくれます。初回の見学やアイテムショーで試食をさせて貰えます。中でもバジルそばが美味しかったです。立地は駅から少々離れていますが、大宮駅からシャトルバスがでています。やはり、本格的なチャペルです。レンガの建物に本格的なステンドグラスのチャペルが魅力です。ナチュラルな雰囲気の式を挙げたい方にオススメです。詳細を見る (418文字)
- 本番 2018年12月
幸せいっぱいの一日になりました!
別館での式でしたが、とにかく下見に来た時から気に入っていたステンドグラスがとても綺麗で、当日は少し日差しが出ていてステンドグラスから太陽の光が差し込んでいたりと会場の雰囲気もとてもよかったです!明るい感じ披露宴会場で、会場からガーデンにもでることができてとてもよかったです!夜はイルミネーションが綺麗で、中から見ることもできてとても素敵でした!どれもとにかく美味しかったです!!最寄り駅からは遠いですが、送迎バスがあり、駐車場もたくさんあるため特に問題なかったです!下見に来た時から式が終わるまで、本当によくしてくださり、皆さんのおかげで自分達らしい式を挙げられたと思います!ステンドグラスがとにかく綺麗!別館での式は貸切にもなるため、全てを自分たちだけの空間にできるのでものすごくオススメしたいです!スタッフさんたちの対応、愛犬と式を挙げられる準備は早めがいいと思います!小物など自作することでもっと色々な楽しみ方ができたり、思い出に残ると思います詳細を見る (425文字)

- 下見 2018年12月
式場全体のオシャレ感が抜群です
チャペルに入った瞬間に、チャペルの荘厳さとステンドグラスの素晴らしさに圧倒をされました。また、花の良い香りでホッとする気持ちになることができます。披露宴会場は余裕のある広さがあり、お庭にも出ることが可能なので、様々な使い方があります。式場全体がしっかりしているので、コストとしてはどうしても掛かるところはあるかと思うが、それを納得できるだけのクオリティはあると感じることが出来ます。一品一品細やかな料理であると感じられました。高級感も満足があります。最寄駅からは少々離れているが、落ち着いた立地にあるので、都会の喧騒を忘れることができます。スタッフ皆さんしっかりとした雰囲気があります。また、接し方も丁寧で教育がしっかりしていることを感じられます。ゲストハウス一棟丸ごと貸し切りの為、他の挙式とバッティングすることが無く、ゲストの人達がゆったり過ごすことが出来ます。洋風な式場なので、海外挙式を憧れている方にはおすすめです。詳細を見る (412文字)
- 申込 2018年12月
自然が多くガーデンが魅力的で、ナチュラル感がオススメです。
大きなステンドグラスが特徴的で、厳かな雰囲気がありました。イギリスの邸宅をイメージした装飾や家具を使用していて、とてもオシャレな雰囲気に感じました。先までの期間が短いこと、人数が多いこと、友人の紹介があったことなどがあり、さまざまな値引きをしてくださり、安く感じました。コースの中でも前菜、スープ、お肉、魚などそれぞれを選んで、好きな組み合わせを作ることができるのが魅力的でした。大宮駅からはシャトルバスが出ていますが、以外と距離があり時間がかかったイメージがあります。皆さんとても親身になって対応してくださいました。準備の期間が少なく無理なお願いもしていましたが、快く対応してくださいました。会場自体は少し小さめで、100人がギリギリと言う感じでした。親族が多かったのですが、全員が親族控室に入るのは厳しかったです。ナチュラルテイストが好きな方、ガーデンでアットホームにやりたい方、ペットと一緒にやりたい方にオススメです。ペット(犬)と一緒にできる結婚式を探していましたが、キャメロットさんなら個別のガーデンがあり、そこで愛犬とゲストが触れ合ったりフラワーシャワーも愛犬を抱っこしてできたりすることができると言うことで、決めさせてもらいました。ガーデンには犬小屋があったり、ペットシッターさんを頼むことができたりと充実していて嬉しかったです。詳細を見る (572文字)

- 本番 2018年12月
準備期間から当日まで、一生の思い出になりました
外観・内観ともに理想以上のものでした。5年間憧れ続けた式場だったので期待がかなり高かったのですが、それを上回りました。特に教会は、見学時にドアを開けていただいた瞬間見えた景色に感動して泣きそうになってしまいました。18世紀・19世紀にイギリスで建てられた教会をそのまま移築しているとのことで、教会内のものはすべて当時のアンティークだそうです。ぬくもりを感じる18世紀の教会も、ゴシック建築の19世紀の教会もどちらも素敵で悩みましたが、丸みを帯びたステンドグラスが気に入り、本館にある18世紀の教会を選びました。披露宴会場は3つあり、私は本館での挙式だったためペンブルックという会場を選びました。会場それぞれに専用のガーデンがあり、ファーストバイトとデザートビュッフェはガーデンで行いました。14時頃からのお式だったので、日の移り変わりにより色んな景色のガーデンを楽しめました。会場内は装飾なしのままでもとても素敵ですが、お花もとても映える会場でした。料金は上がってしまいましたが、高砂をベンチスタイルにしてお花をいっぱいにしたこと・ゲストお一人お一人へエスコートフラワーを用意したことでとても可愛らしい会場になりました。選ぶお花によってガラっと雰囲気を変えられる会場かと思いますので、フラワーデコレーターさんに是非イメージを伝えてみてください!全館バリアフリーなのでご年配が多い場合も安心だと思います。ブライダルフェアで出される見積もりの時点で内容をそこそこ盛り込んだものを出していただけるので、そこまで大きく変動することはないかと思います。料金が上がるポイントは装花と写真・動画周りかなと感じました。アイテムショーというイベントの特典で私たちはバジル蕎麦を無料で追加していただけました。こちらは実施日によって特典は変わってしまうかもしれませんが、アイテムショーは色んな特典を受けられるので是非参加することをおすすめします。式中ゲストの方から料理がとにかく美味しい!とコメントをいただくことが多かったです。新郎新婦ともに、味には妥協したくない!というこだわりがあったのでとても嬉しかったです。お料理は料金ごとにコースが決まっているものではなく、自分たちで1品1品セレクトしてコースを考えられる点がとても良かったと思います!試食会もあるので、当日出されるお料理を実際に食べて選ぶことができます。(メニューは実施日によって変わるそうです)駅からのアクセスはあまり良いとは言えませんが、式場までシャトルバスが出ているので不便はないかと思います。とても親しみやすい方が多かったです!プランナーさんとの打ち合わせも毎回楽しくできました。式場での打ち合わせ以外でも、気になることはメールなどで質問すると丁寧に答えていただけてとても助かりました。前撮りや式当日は緊張していたのですが、とても楽しげに撮影してくださったり、たくさんお声がけいただけたおかげで笑顔で過ごすことができました。本当にありがとうございました!・式場全体の雰囲気がとても良いこと・会場ごとに専用のガーデンがついていること・料理がとにかく美味しいことブライダルフェアで出していただける見積もりは最低限の式場が多いですが、こちらは盛り込んだ見積もりをきちんと出してくれます。見学の前にやりたいことをある程度明確にして、イメージをきちんと伝えると見積もりと実際の負担額が大きく変わることはあまり無いと思います。装花・写真・動画は値上がりするポイントなので、多めで見積もりをとってもらうと良いと思います。詳細を見る (1476文字)
ガーデンスタイルの落ち着いた式場
レトロで落ち着いた雰囲気です。教会の物品は現地から取り寄せたものらしく、厳かな雰囲気で、気に入りました。費用・コストパフォーマンス見積りは60名で250万円だったので予算範囲内でしたが、なるべく費用を抑えたいことをお伝えすると、過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。当日成約特典での値引きが大きく、契約を強く勧められ、即決しました。ステーキとキャビア、スイーツなどを試食し、どれも極めて美味しかったです。駅からは遠いですがバスが出ており静かなロケーションです。家から近かったので便利でした。試食の料理が美味しかったです落ち着いた雰囲気が好きなカップルにおすすめです。詳細を見る (301文字)
閑静な住宅街の中にありアンティークで緑豊かなガーデンが魅力
ステンドグラスとパイプオルガン、生花のいい香りがするアンティークで素敵な教会でした。会場が3室ありますがどこもガーデンが併設されていて、緑に囲まれてナチュラルな雰囲気でした。私たちは家族のみの少人数挙式を希望していたので、挙式と会食プランがあり利用させて頂きました。ただこの人数ではもっと安く挙げられる会場もたくさんあると思いますので、家族婚で予算重視の方にはオススメできません。見学の際に試食させて頂きましたがどれも美味しかったです。デザートプレートを二人別々のメニューで出して下さり、色々な味を楽しめました。大宮駅からバスで約25分と、不便ではありますが当日はシャトルバスが出ているのでゲストの方には問題ないと思います。見学の時から親切丁寧に案内して下さいました。この式場が好きで働いている方が多いようで、どのスタッフさんも和やかでアットホームな雰囲気でした。とにかくアンティークな雰囲気とガーデン併設で緑豊かな環境がとても気に入りました。アンティークなチャペルの雰囲気やガーデン、住宅街にある環境がとても気に入り、予算オーバーでしたが申し込みしました。金額面以外は特に不満に思うことはなかったので、見学して雰囲気が気に入ればオススメです!詳細を見る (522文字)

- 本番 2018年12月
あたたかいスタッフさんとオリジナリティあふれる式ができます
重厚感があり、パイプオルガン、トランペット、聖歌隊の声が響く中、厳かな雰囲気で式を挙げることができました。アンティークな雰囲気がとてもかわいいです。コース内容を一品ずつセレクトでき、食材のかぶりなどもチェックしてくれたので安心でした。中には、おいしいけど食べにくくて披露宴には向いてないかも?という料理もあったので、できれば試食はした方がいいと思います。それから、デザートビュッフェが本当にかわいいです…!!最寄駅からは距離がありますが、主要駅からシャトルバスが多く出ていて乗ってしまえば迷わずに来られるので、逆によかったと思っています。ただ、打ち合わせや搬入は車がないと大変かもしれません。プランナーの方はもちろん、式場に携わっているスタッフの方全員があたたかい方ばかりです。装花や映像・写真担当の方も式場を知り尽くした方たちで内製化されているため、やり取りもスムーズで、打ち合わせから当日まで安心感がありました。ガーデンを使った演出は、この会場ならではだと思います。ガーデンにはかわいい犬小屋があり、私たちは行いませんでしたがペットと一緒に演出ができるのも素敵でした。やりたいと思ったことはこちらからどんどん相談した方がいいです。初期見積から大幅に金額が上がってしまいましたが、どれも譲れないポイントだったので、後悔はしていません。式場見学の時は、見積で比較したりもしましたが、結局は金額ではなく自分たちが満足できる会場かが重要だと思いました。詳細を見る (624文字)
- 申込 2018年11月
センスがよくスタッフさん達の対応が良いです
外観、内装共にアンティーク調でとてもかわいいし、センスがいいと思います。披露宴会場は3つありますがどれも内装が素敵でした。人数によっては会場が限定されますがどこになっても満足できると思います。車椅子の方にも対応できるように設備も整ってると思います。見積もり時の金額では予想より低かったですが、装花や料理で上がると聞いてるのでそこは不安です。見学時にいただきましたが美味しかったし工夫が凝らされていました。本番のお料理のグレードアップも出す側も出される側も満足できそうです。駅からは遠いです。駐車場と送迎バスも出ているので来れないことはないかもしれないです。見学の際からスタッフの方の対応はすごく良くて、スタッフさんの対応で決断した部分もあります。金額面の心配も伝えましたが真摯に対応していただきました。スタッフの方の対応のよさ。こちらの心配を汲み取ってくれる。アットホームな式場詳細を見る (389文字)
本格的な雰囲気で、アットホームな結婚式ができる
とにかくステンドグラス!!!2つあるチャペルのどちらにも、大きく綺麗なステンドグラスがあり、選ぶのにとても悩みました。他にはない、荘厳な雰囲気を味わうことができるチャペルだと思います。本館に2つ、別館に1つ披露宴会場がありました。【チャペルは本館、披露宴は別館】のように選べないのが残念でしたが、別館は丸々貸切にできるため、特別な日に特別感があることができるのは魅力的だな、と思いました。別館の披露宴会場は、壁の所々に鏡があるため広さはもちろん、キラキラ感があり華やかさがあります。アンティークっぽさもチャペル同様、こちらの式場の魅力だと思います。色々な特典などを使っていただきました。まだ仮の段階ですが平均的なのかな、と。でもこれからもう少し値上がりしそうなので、やや予算オーバーになりそうです。見学の際の試食のみですが、見た目は鮮やかで、洋の中にも和を感じる部分がありました。(私個人の感想ですが...。)特にデザートは、見た目もかわいく、どれを食べてもおいしかったです!最寄駅からも距離があります。挙式当日は、大宮駅からシャトルバスが出るのでゲストの方々への影響は少ないかと思います。大宮駅なら新幹線も止まるので、遠方から来るゲストの負担も少ないかと。住宅街にあり外から見ると驚きますが、中に入ると住宅街にあることを忘れてしまうくらい、外が見えないように配慮されています。とにかくみなさん優しいです。打ち合わせ以外でも、気になることなどあればメール等でも対応してくださるので、安心して準備に取り組むことができています。【チャペル=ステンドグラス】のイメージがあった私には、夢のような場所だったことが決め手です。そして、外の看板や建物など見えてしまうことが嫌で、見えないように配慮されていたこともポイントのひとつです。ステンドグラス、パイプオルガンなどアンティークな雰囲気、本格的なものが好き!という方には、とっても魅力的な式場かと思います。詳細を見る (823文字)

もっと見る- 申込 2018年11月
ヴィンテージ教会とお洒落なガーデンが素敵
挙式会場には一目惚れしました。昔に使われていたものそのままの椅子やステンドグラス、装飾品などが使われていて、ヴィンテージ好きにはたまらないです。三会場あり、それぞれシャンデリアがある綺麗めな会場です。本館の方は、茶色と白の会場だとシックな雰囲気にもなるかなと思います。ただ、装飾も色々対応していただけるようなので、アレンジはできてどの会場でもイメージに近くは出来そうな感じでした。少しだけの試食でしたが、美味しくて見た目も華やかでした。駅からは遠く、行きづらさはありますが、来賓はシャトルバスが出るので、苦労はないかなと思います。スタッフさんが、すごく丁寧でわがままや相談もよく聞いてくれて、上手くいく方法を真剣に考えて下さる印象です。コストの面はけして安くはないですが、都内一等地などで同じことをやろうとしたらかなり金額あがってしまうんだろうなと思います。持ち込み料も高くないので有難いです。ヴィンテージ感がある教会と、緑いっぱいのガーデンが魅力的でした。ナチュラル好きさんや、都会感がないところが好みの方はいいと思います。詳細を見る (463文字)
- 本番 2018年11月
ステンドグラスの素敵な挙式会場は絶対感動します!
素敵なステンドグラスに惹かれて、決めました。本番はやはり素敵でしたし、伝統あるパイプオルガンと聖歌隊、トランペットの音色が合わさってとても感動的でした。パラディアンの会場は、グリーンが見えるのでガーデンに電飾を施してもらいました。周りは暗かったので予想通り綺麗に演出できました。料理はプラス料金でゲストが喜びそうなメニューにしました。持ち込み料金のかかるものは持ち込んでいません。ハナユメ割ですごく安くなりました。本番ではあまり食べられませんでしたが、ゲストには美味しいと好評でした。大宮駅から無料シャトルバスが運行しているので、多くのゲストが利用していました。大宮駅は新幹線も停るので、新幹線を利用する遠方ゲストは楽だったと思います。みなさん明るく親切にご対応くださり、よかったです。挙式会場。ステンドグラスと雰囲気がとっても素敵でした。・決め手は、挙式会場の素敵さ。ステンドグラスがとても気に入りました。・素敵な挙式会場はとても感動的でした。詳細を見る (423文字)
- 参列 2018年11月
レンガ調で可愛らしい外観でした
聖堂として迫力を感じた要素が何点か。まずはステンドグラスであり、次に、重厚な柱のその並びとデザインの圧巻な感じ。椅子は赤茶色をしており、古くから存在しているようなアンティークな魅力が場をより本格的にしていたのは間違いないです。質感とか、見ためって雰囲気に直結する大事なものですね。ガーデンが付随している、とっても爽やかで軽やかで明るいホワイトのパーティスペース。ルームとしては白いですが、メイン席の背後の木造家具は茶色で木目が豊かだったり、カーテンはシルバー色に艶めいていたりして、要所では個々がアクセントとなる質感や色みを出していました。あと、シャンデリアもしっかりしたものが吊られており、とっても華麗な輝きでした。大宮駅から、歩きにて5、6分くらいという立地条件でしてとても便利でしたよ!!赤茶色をしたレンガ調のその外観の建物がとっても可愛らしくて、それはグリーンガーデンとの調和もあって、情景はすごくヨーロピアン。綺麗なガーデニングも含めて、見ても楽しめるような素敵なテーマ性の会場でした。イングリッシュガーデンのようでしたよ!!詳細を見る (468文字)
- 申込 2018年11月
外国の小さな教会のようなチャペル
チャペルがとても素敵でした。特に別館のチャペルは外国の小さな教会のイメージそのままでした。本館は昼に見れなかったのですが、ステンドグラスからの光の入り方が綺麗とのことです。常に生花を飾っているそうなので入るとお花の香りがします。また館内もアンティークや雰囲気のある装飾がされており、気に入りました。本館・別館あわせて3つの中から選べます。3つとも雰囲気は違いますが、どの会場にも暖炉があります。またそれぞれ専用のガーデンがあり緑が見えます。駅から遠いため、打ち合わせにはバスで向かう必要があります。立地は良いとは言えませんが、その分会場の静かさや、緑、プライベート感があるのだと思います。車を持っている方はあまり苦にはならないと思います。まだ全ての担当の方と打ち合わせしていませんが、みなさん感じが良いですし相談にも乗ってくれます。チャペルの雰囲気とパイプオルガンがあること、館全体の雰囲気。披露宴会場からガーデンが見える。クラシカルなチャペルでの挙式を希望している方にはおすすめです。広くてゴージャスなチャペルを希望されている方には合わないかもしれません。詳細を見る (479文字)
もっと見る- 本番 2018年11月
温かくてお洒落な式場
クリスマスのシーズンということもあり、入り口までの道や入り口がとても可愛く装飾してありました。そのおかげで、ゲストの方々も写真撮影を楽しんでしていました!!また、チャペルがものすごく素敵で、一目惚れしました。統一感のある、アンティークな雰囲気がとても気に入りました。また、ガーデンの雰囲気もとてもお洒落でガーデンセレモニーも行ないました。会場で飾っていただいたお花もすごくセンスのいいものばかりで感謝しています。緑がたくさんあり、建物もとてもお洒落です!交通アクセスも、大宮駅からシャトルバスが出ていたので安心でしたし、駐車場もあったので、行きやすかったです。担当プランナーさんをはじめ、衣装担当の方、メイクの方、フラワーデコレーターさんなど、どのスタッフさんも丁寧に優しく対応してくださいました。ガーデンの雰囲気計画的な準備と、楽しみながら進めること詳細を見る (376文字)
- 申込 2018年11月
おとぎ話に出てくるような結婚式場
まず式場の敷地が広いです。この式場の目玉はなんといっても二つの教会です。式場見学ではチャペル見学ツアーもあるので、ぜひ行ってみてほしいです。私たちはグアムで挙式をした後の披露宴予定だったのですが、チャペルがあまりに素敵だったので人前式もプランに入れました。披露宴会場は二つほどあり、雰囲気もそれぞれ違います。私達が選んだ披露宴会場はアンティークな雰囲気で、披露宴会場に入る前のゲスト待合スペースも外国のような雰囲気でした。披露宴会場別にガーデンもあり、ガゼボがあるほか季節によって花々が変わるそうです。ガーデンでの乾杯や、ウェディングケーキ入刀もできます。ナチュラルウェディングがしたい方にもオススメです。基本的には結婚式という商品を売る気持ちが強い印象です。どちらかというとお金をしっかりかけて式を挙げる方向けです。見学の際に曜日限定のコース料理試食をさせていただきました。とても美味しく、これならゲストの方にも喜んでいただけると確信できました。当日のお料理を決める際には、予算別にいくつかのコースがあり、一品ごとに料金をプラスαすることで素材のレベルを上げられるようです。駅から車で25分ほどと少し遠めです。式場見学では、初回往復のタクシー代を出していただける場合がある(フェアによって)のと、駅から式場近くまでバスが出ているので車が無くても行くことができます。打ち合わせの際には、大宮駅から公共のバスを利用しました。宮原駅からも乗ることができます。降車後バス停からは徒歩5分〜10分ほどです。式場に駐車場があるので、車がある方は通いやすいかと思います。住宅地にありますが、高い木々で囲まれていて式場の雰囲気やプライベート感を満喫することができます。スタッフの方たちは接客やマナーをしっかり意識した方が多いです。打ち合わせの際には各セクションごとにスタッフさんが変わり、その道の専門の方が担当してくださるので安心です。雰囲気がとにかく素敵です。キャメロットヒルズの世界観が気に入り、ここに決めました。ナチュラル、クラシカルな雰囲気が好きな方にオススメです。当日の説明会の後などその時にお得なプランがある場合がありますが、前契約金を払ってしまうとそこからキャンセル料が発生するので、予算等で少し迷いたい方は一旦持ち帰って考えてみるのもオススメです。詳細を見る (980文字)

もっと見る- 申込 2018年11月
教会が特に素晴らしく、海外にいるような気持ちになる式場
教会がとにかく素晴らしい!ステンドグラスが本当に美しくて、パイプオルガンの音も素晴らしくて、入った瞬間の感動は忘れられません。他の式場には絶対にない感動だなと思いました。見学に行ったのは夕方だったので、日中に光が入るところを式当日見られたら、より感動できるかと思うと、当日が楽しみすぎます!自分にはにあわないのでは!?と思うくらい、アンティークなものやデザインに囲まれていて、プリンセス気分になれる素敵な会場でした。特にお庭が本当に素敵で、ゲストと写真を撮るところや、披露宴後のイルミネーションが綺麗になるところなど、想像してはわくわくしてしまいました。駅から少し遠い印象ですが、大宮駅からの無料シャトルバスがあるので、遠方からのゲストも安心かなと思います。中心部から少し離れているからこその素敵なロケーションなのかなと思えました。見学の際のスタッフさんは、説明が丁寧かつ分かりやすかったです。またゆっくり考えて決めてくださいと言われ、ここで決めて!という感じがなくて気持ちが楽でした。教会の歴史や、バージンロードの意味についての説明など、勉強になるなーというほどわかりやすくて聞き入ってしまいました!決め手は教会の素晴らしさです!教会に憧れを持っている人が気に入りそうな式場だなと思います。またアンティークなものや雰囲気が好きな方にもオススメです。申し込み前に、料金など細かく見積もってくださるので、気になることはどんどん聞いた方がいいですし、考えていることも積極的に伝えた方がいいと思います。詳細を見る (648文字)
- 申込 2018年11月
式場の雰囲気と世界観に一目惚れ!持ち込み料も良心的!
ステンドグラスに一目惚れでした。別館と本館それぞれにチャペルがあります。式場での前撮りでは、当日使用しないチャペルでも撮影していただけるみたいです!どこもかしこもアンティーク感のある雰囲気が素敵でした。案内してくださった方のお話を聞いて、細部にまでこだわった内装だということが伝わりました。式当日は他のお客様と会わないよう配慮もしていただけるそうです。お姫様になったような気分になれました。式場の周りは住宅街で、静かなところもよかったです。最寄りの駅からは歩くには少し距離がありますが、公共のバスで5分程です。式当日は無料のバスが利用できます。スタッフの方々も優しく、面白い方々ばかりだと思います。提携のドレスショップの方がとても気さくな方で楽しくドレス選びができました。中世ヨーロッパの様な雰囲気と世界観が私の好みにピッタリで、周りも静かで、貸切感が式場決定の決め手でした。ドレスの持ち込み料が6000円と安く、持ち込みを考えている方にはとても良いと思いました。ペーパーアイテムの持ち込み料もなく、費用面も魅力でした。アンティークが好きな方、アットホームな式にしたい方にオススメの式場だと思います!詳細を見る (500文字)

もっと見る- 本番 2018年11月
たくさんの笑顔に包まれ素敵な結婚式が出来ました。
挙式会場は18世紀の本物のパイプオルガンを使っていたり、いつでも生花が飾っていたり。当日は生演奏と聞いてこだわりを感じました。何といっても大きなステンドグラスがとっても綺麗で素敵で心惹かれました。雰囲気は大人な落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ガーデンが付いていて、本番当日はガーデンにてフラワーシャワー、シャンパンオープン、ケーキ入刀やデザートブッフェを行いました。飾り付けも風船やチュールで好みの雰囲気に作り上げることが出来ました。比較的自由度も高いので、個性を出しつつおしゃれに出来たのが嬉しかったです。ロケーションは良いとは言えません。大宮駅からシャトルバスで25分。最寄りの宮原駅からもタクシーで10分。住宅街のなかに突然現れます。アクセスはしにくいけど、静かな場所でシャトルバスがあるし案内の紙もしっかり用意して頂けたのでよかったかなと思います。素敵なステンドグラススタッフの方々の細やかな気配り素敵なドレス決めては一目惚れしたステンドグラスです。元々ステンドグラスのある教会で結婚式を挙げたいと思っていたところ、イメージにぴったりでした。実際に結婚式をしてみてとても素敵な大切な思い出の1日になりました。妊婦さんや小さい子供が多く居ましたがすごく気配りしていただき、参列者から聞いたときにはキャメロットヒルズにして本当に良かったと感じました。どんなに早く式場を決めても1ヶ月前頃から決めることが多くなりドタバタな忙しさになりす。1ヶ月前頃からなるべく二人の予定を合わせてしっかり準備できる余裕を持っておいた方が良いです。詳細を見る (669文字)
- 申込 2018年11月
素敵なガーデンと美しいステンドグラスのチャペルに感激!
とにかくチャペルが気に入りました!彼と私のイメージにぴったりな雰囲気のチャペルです。ステンドグラスも圧倒的な美しさで私たちも楽しみですが、参列者の方々にも見て楽しんでいただけたらと思います。設備はパイプオルガンがあります。新郎が入場の際にはトランペットの演奏が標準であります。披露宴会場も3つありますが、私たちが使用する会場は窓からガーデンにつながっているので緑が見えるところもとても気に入っています!会場の雰囲気はもちろん、ガーデンの雰囲気もナチュラルながら自分たちでオリジナル感も出せそうなのでとても楽しみです。都心からちょっと行ったところの静かな場所に素敵なチャペルがそびえ立っています。立地は最寄駅からけっこう離れていますが、公共のバスを利用しても遠いと感じませんでした。・チャペル、ガーデン、雰囲気・控え室やお化粧室の設備も充実していた・自然が好きなカップル、オリジナル感を出したいカップル・予算の範囲内で最大限に楽しめるようなプランになっているか詳細を見る (429文字)
- 下見 2018年11月
「本物」の式場で、本当のウェディングを挙げませんか?
近年よく見受けられる、いわゆる表面的な紛い物ではなく、細部までこだわり抜かれた本物志向の式場です。レンガひとつひとつまで、その時代に実際に使用されていたものを用意して造られた建物、小物、毎日欠かさず用意されているという生花の香り、その全てが時間をかけて調和したからこそ、今の雰囲気を創り上げているのでしょう。また、敷地内に2つのチャペルがあるため、好きな方を選べるというのも強みの一つだと感じました。双方とも、参列者の長椅子や聖歌隊用の台座まで、全て現地から取り寄せたそうです。どちらを選んだ場合でも、最高の贅沢を味わえると感じました。チャペルと併せ、2つのうち好きな雰囲気のものを選べる形となっております。片方はブラウン系が中心で200年前の落ち着いた雰囲気のもの、もう片方は白基調の100年前の社交場のような明るい雰囲気のものでした。設備もホスピタリティに優れ、何一つ不便を感じませんでした。入口に近いお手洗いは車いすのお客様が利用できる作りであったり、利便性の高い、例えばエレベーターでさえも会場の雰囲気に調和するようにうまく細工がされています。45名、230万円程度です。一つひとつの小物や演出、ブーケ、ご用意いただく全て、詳細にお伝えいただき、こちらが納得できるご金額をご提示いただきました。よくあるような、「鏡開き用の木槌で2万円」といった、どこにその費用がかかっているのか明確でないものは一つとしてありませんでした。当日の料理が、コースによっては全て前菜、主食、スープ等をコーディネート出来る形となっています。試食会ではその選択肢のうちのひとつずつを用意していただき、自分たちの挙式では選ばなかった方の料理を堪能させていただきました。駅から車で10分程度の住宅地内にありますが、ほぼ車や人の往来がなく、森の中にいるかのような静謐で穏やかな時間が流れています。駅からは送迎バスも用意されているため、ゲストの負担も少なく、問題ないでしょう。駅前や都心中心部ではここまでの広さや穏やかさは用意出来ないであろうことを考えるだけでも、駅から徒歩圏内でない事は、デメリットではなくこちらの会場の強みであるとさえ感じられました。会場をこちらに決める前にご案内いただいた男性コンシェルジュの説明が非常に分かりやすかった上、当日この場に立っている自分たちのイメージが自然と想像できてしまうような流れで、感動すら覚えました。式場の下見ではなく、会場の雰囲気と相まってどちらかといえば海外旅行のツアーに来ているような錯覚に陥りました。挙式を決め、専属コンシェルジュが女性の方となりましたが、とても親しみやすく、仲の良い友達のような感じで何でも相談が出来ます。当然、こちらの希望もいち早く察知・理解した上で、様々なご提案をいただけております。一度お会いしてお話ししただけの別のコンシェルジュの方や専属カメラマン様、その他スタッフ等、どの方を見ても礼儀や笑顔、こちらへの思いやりなど、接し方全てが心地よく、文句のつけようがありません。一度しかお話ししていないスタッフの方でも、私たちを覚えていてくださるのは、決して簡単な事ではなく、新郎新婦に出来る限り満足してもらいたいと本気で向き合っている証拠なのではないでしょうか。式場の顔とも言うべきコンシェルジュは、たった一つの言動でその会場自体の雰囲気を左右するものだと考えています。これを前提とした上で言えば、文句のつけようがなく、こちらでの挙式以外の選択肢がなくなりました。本物志向であればこそ、こちらの会場を一度下見すべきです。質の高いサービスはもちろんのこと、小さな事まで行きとどいたホスピタリティと会場の小物一つであっても妥協しないこだわりが、全て新郎新婦だけでなく、足を運ぶ参列者一人ひとりへのお出迎えの気持ちとなって溢れているのを肌で感じられます。どのようなカップルでも気に入る会場だとは思いますが、少し年齢の高い方こそ、この会場の価値を正しく判断できるでしょう。下見時は、是非「海外旅行で世界遺産を案内されているツアー客」の気持ちで回ってみてください。特上のツアーコンダクターへ、好奇心と興奮で様々な質問を浴びせるかのように、少しでも気になったことや思った事は、是非声に出して聞いてみると、きっとこれまでの参列者の事やこぼれ話、小物の背景など、色々な事を教えてもらえるはずです。恐らく、コンシェルジュはこの会場の自慢をしたくてたまりません(笑)ちょっとしたことでも聞いてみると、喜んで話してくださいます。元々は家族のみを招待した海外挙式を考えていました。一応国内も見ておくだけ見ておこう、という事でこちらの会場へ下見に伺いましたが、あまりの素晴らしさに気持ちが動かされ、下見を終えた後には、二人とも「ここで挙げたい」という事で意見が一致し、申し込みとなりました。日々の打合せの中で、他の挙式予定の方をお見かけすることもありますが、やや年齢が高い方もお見かけします。やはり落ち着いた雰囲気のため、どのような方でも魅せられるのでしょう。(ちなみに私は新婦ですが、現在24歳ですので、当然若い方も十二分に気に入るはずです)詳細を見る (2132文字)
キャメロットヒルズの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
キャメロットヒルズの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催【土曜限定】アマギフ2万円&感動挙式×贅沢4万円試食×150万円優待
【土曜限定】今だけ!アマゾンギフト2万円プレゼント!自然光降り注ぐ大聖堂&貸切パーティ体験/特選A5和牛の4万円相当のコース試食/挙式料&ドレスなど総額150万優待/AMフェア参加で料理ランクUP10万円◆公式HPからのご予約が1番お得!

現地開催日曜BIG☆4万試食×緑溢れるガーデン&大聖堂体験*Amazon2万付
【Amazonギフト2万円プレゼント】日曜限定フェア★4万円相当の豪華牛フィレ試食付き!県内最大級!200年の歴史の大聖堂見学/花嫁応援!ドレス&挙式料150万優待/午前中の参加で料理ランクアップ10万円◆公式HPからのご予約が1番お得!

0112月
現地開催月1限定*最大150万優待☆Amazon2万×憧れチャペルW×和牛試食
プレミアムフェア開催*150万優待付き!迷ったらこのフェアがオススメ!Amazonギフト2万付き/プライベートガーデン見学/自然光溢れるチャペルで花嫁主役な演出体験/A5和牛&オマール海老の豪華4万試食◆公式HPからの予約が1番お得!
048-661-6222
今だけ♪来館でもれなくAmazonギフト2万円プレゼント!
※新郎新婦2名での参加、1件目来館2万円、2件目以降1万円のプレゼント
適用期間:2025/12/20 〜 2026/01/31
| 会場名 | キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車 |
| 最寄り駅 | 大宮 |
| 会場電話番号 | 048-661-6222 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 115台ご自由にご利用いただけます |
| 送迎 | あり挙式当日無料シャトルバス有(JR大宮駅西口からキャメロットヒルズまで往復)フェアへの参加はタクシー送迎プレゼント付き |
| おすすめ ポイント | 英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。 |
| ガーデン演出 | 有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ |
| 二次会利用 | 利用可能詳細はお問い合わせを |
| おすすめ ポイント | 個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
| アレルギー対応 | 有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。 |
| 事前試食 | 有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。 |
| おすすめポイント | ゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |