1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

おとぎ話に出てくるような結婚式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/16
チェロ
  • チェロさん(1件

まず式場の敷地が広いです。
この式場の目玉はなんといっても二つの教会です。式場見学ではチャペル見学ツアーもあるので、ぜひ行ってみてほしいです。
私たちはグアムで挙式をした後の披露宴予定だったのですが、チャペルがあまりに素敵だったので人前式もプランに入れました。

披露宴会場は二つほどあり、雰囲気もそれぞれ違います。
私達が選んだ披露宴会場はアンティークな雰囲気で、披露宴会場に入る前のゲスト待合スペースも外国のような雰囲気でした。
披露宴会場別にガーデンもあり、ガゼボがあるほか季節によって花々が変わるそうです。
ガーデンでの乾杯や、ウェディングケーキ入刀もできます。
ナチュラルウェディングがしたい方にもオススメです。

基本的には結婚式という商品を売る気持ちが強い印象です。
どちらかというとお金をしっかりかけて式を挙げる方向けです。

見学の際に曜日限定のコース料理試食をさせていただきました。とても美味しく、これならゲストの方にも喜んでいただけると確信できました。
当日のお料理を決める際には、予算別にいくつかのコースがあり、一品ごとに料金をプラスαすることで素材のレベルを上げられるようです。

駅から車で25分ほどと少し遠めです。
式場見学では、初回往復のタクシー代を出していただける場合がある(フェアによって)のと、駅から式場近くまでバスが出ているので車が無くても行くことができます。
打ち合わせの際には、大宮駅から公共のバスを利用しました。宮原駅からも乗ることができます。
降車後バス停からは徒歩5分〜10分ほどです。
式場に駐車場があるので、車がある方は通いやすいかと思います。
住宅地にありますが、高い木々で囲まれていて式場の雰囲気やプライベート感を満喫することができます。

スタッフの方たちは接客やマナーをしっかり意識した方が多いです。
打ち合わせの際には各セクションごとにスタッフさんが変わり、その道の専門の方が担当してくださるので安心です。

雰囲気がとにかく素敵です。
キャメロットヒルズ の世界観が気に入り、ここに決めました。

ナチュラル、クラシカルな雰囲気が好きな方にオススメです。
当日の説明会の後などその時にお得なプランがある場合がありますが、前契約金を払ってしまうとそこからキャンセル料が発生するので、予算等で少し迷いたい方は一旦持ち帰って考えてみるのもオススメです。

• 正面玄関
  • チャペル
  • 外観
  • 外観
  • 披露宴会場外、ゲスト用ロビー
  • TV・映画に登場する式場
  • ガーデン挙式

チェロ 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である非日常的な空間をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
特別な空間での挙式を是非、楽しみにして頂ければと思います。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/24

キャメロットヒルズでは毎日ブライダルフェアを行っております! 特に土曜日のフェアでは女子憧れの模擬挙式が体験できます♪ 幻想的なステンドグラスの教会で素敵なお時間を過ごしてみてはいかがですか?

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い