1. 埼玉県 お気に入り数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
  3. 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
  5. 埼玉県 コストパフォーマンス評価2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県 ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり2位
  9. 埼玉県 デザートビュッフェが人気2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気2位
  11. 埼玉県 クチコミ件数3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数3位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル3位
  15. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気4位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気4位
  17. 埼玉県 挙式会場の雰囲気4位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気4位
  19. 埼玉県 クラシカル4位
  26. 埼玉県 ゲストハウス5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス5位
  28. 埼玉県 緑が見える宴会場5位
  29. 埼玉県 ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る8位
  32. 埼玉県 チャペルに自然光が入る10位

ガーデンウェディング、カジュアルに小規模な式にはいい

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/04/27
ゆうき
  • ゆうきさん
  • ゲスト数:51~60名(予定)

ガーデン挙式を挙げますが、大宮というまあまあな都会の中に海外の田舎へ来たかのような自然が広がった環境で緑も多く、アンティーク調の家具などを多く取り入れとても雰囲気があります。また、ペットシッターなどの手配もあり(有料)ペットと一緒に挙式を行えます。
教会の中も綺麗なステンドグラスがありとても雰囲気のある会場です。
挙式会場の飾り付けなど担当スタッフと打ち合わせし、夫婦の好みに合わせたものを選ぶことができます。しかし、見学時の案内人が話がうまいなと印象を受けました。結局料金は予算プラス100万前後にそこは注意かもしれません。どのスタッフも優しく親身に接してくれますので、自分たちに合った挙式が行える設備だと思います。

価格帯は思ったよりも安く済んでよかった。
装飾などもがっつり派手にしてもさほど額はいかないんだなって印象です、
持ち込みも無料なものが結構あってよかった!
使いたい音楽があったためbgm持ち込み無料はありがたかった

料理は今回決められた種類の中から自分たちでチョイスしていくプリフィックスコースを選びました。自分たちで選べる分お金をかけたいメイン料理をゴージャスにして、前菜などはスタンダードなものになど好みに合わせた料理を選ぶことができます。
また、ウェディングケーキ形やトッピングに花や葉っぱを乗せるなど、おしゃれな演出も考えていただき、結婚式を緑溢れたものにしたいという新婦の要望に忠実に沿った演出を考えてくださったりと良かったです。

駅から遠いので、徒歩で行くのは難しいかと思います。(自然の雰囲気を楽しみたいのであれば仕方ないかと思いますが、、、)大宮駅からの無料シャトルバスなどあり、駐車場も広いため交通弁で不便だと感じたことはありません。また、提携の衣装レンタル店からもとても近いので同日に打ち合わせと衣装合わせ同時にできます。自然の中を楽しむといいう目的で選びましたが、挙式場の真横はすぐ民家であるため少し雰囲気を感じ取れない面もありますが、木を多く植えてあり会場内に入ってしまえば、ここが埼玉県、大宮であることを忘れさせるかのような工夫が施されているためとても良いロケーションを味わえるかと思います。しかし、残念ながら道路はよく見えるので我慢が必要にはなってしまいます。

とても親切にこちらの要望を聞いてくださります。しかし、時々うん?と思うこともあります。また、写真や映像、花などそれぞれの専門分野の担当スタッフがいるため安くできると案内の人は言っていました。(でも結局料金は予算プラス100万前後になりましたが、)また、専門の方がいるおかげで小物類は多くあり、要望に応じて作成してくれたら飾り付けなど行ってくれたりと割と自分の理想に近いものを提供していただけます。
毎回打ち合わせのたびにドリンクを提供していただけます。
チャットなどネットを使ったコミュニケーションも行えるためいちいち電話をかける手間なども省けて良いかと思いましたが、結構めんどくささも同時に感じました。

ガーデンウェディングが決めてなのと、披露宴の装飾を見せてもらって素敵なものばかりで一目惚れしたためここに決めました。ドレスのことは一切考えてなかったためそこも含めてよく考えればよかったなとも思った。
控室や部屋の動線は悪くてイラッとするがもう可愛いからしょうがないかなって感じです。
カジュアルな雰囲気にしたかったためよかったです

• ペット可
  • ガーデン挙式

カジュアルなの先が希望の人にはいいと思う。
自由が効くとは言われたが最終的には、ん?って感じです。あと貸してくれるものもあり買わなくていいものとかもありましたが、特に案内などもなかったため全て自分で揃えた。また、入金の話なども最終的に最後の方でされたためもっと早い段階で知りたかった。聞けばいい話なんですけど、仕事、家事、先の準備色々してたらそんなの気付けません。

ゆうき様

ご成婚誠におめでとうございます。おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、私どもキャメロットヒルズにお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。またおいそがしい中に、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

キャメロットヒルズは都会の喧騒から離れたところで非日常の中、結婚式という特別な一日をお過ごしいただきたいという想いから、もともとは森林であったところに本館別館それぞれの建物を作らせていただきました。自然本来の美しさに囲まれ、ゲストの皆様もリラックスして寛いでいただけるようスタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。

また、お見積もり内容や入金の詳細など細かい部分に気掛かりを感じさせてしましましたこと申し訳ありません。私どもは、ご新郎ご新婦様のお気持ちに寄り添い、おふたりにご準備をスムーズに進めて頂けるよう努めておりますが、お気持ちを汲み取ることが不足していたことは反省するべき点でございます。頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからはご結婚式準備をはじめ当日まで、担当プランナーを含むスタッフ全体でおふたりのご要望にしっかりお応えできるよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。ご不安な点やご質問がございましたらどんな小さなことでもお気軽にお尋ねください。今後ともキャメロットヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2021/06/23

\withコロナ時代のパーティーレポート/ newノーマルに合わせた新スタイルの結婚式を挙げられた 新郎新婦のパーティーレポートを公開しました! 未来の新郎新婦様へ~きっとヒントが見つかるはず♪

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2021/04/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
プリフィクスメニュー
アレルギー対応有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。
事前試食有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。
おすすめポイントゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
※VIVIAN BRIDES

支払い期日前払い

キャメロットヒルズの気になるポイント

フランス料理

プリフィクスメニュー

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)