1. 埼玉県 お気に入り数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
  3. 埼玉県 ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
  5. 埼玉県 コストパフォーマンス評価2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県 ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり2位
  9. 埼玉県 デザートビュッフェが人気2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気2位
  11. 埼玉県 クラシカル2位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場3位
  14. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気4位
  15. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気4位
  16. 埼玉県 挙式会場の雰囲気4位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気4位
  18. 埼玉県 クチコミ件数4位
  26. 埼玉県 ゲストハウス5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス5位
  28. 埼玉県 緑が見える宴会場5位
  29. 埼玉県 ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る9位

ステンドグラスがある教会とガーデン付きの披露宴会場で非日常を

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/04/18
ちょろ
  • ちょろさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

本館、別館があり
どちらもステンドグラス、パイプオルガンが印象的です。
挙式時にはデフォルトで聖歌隊の方が2名いらっしゃいます。
(追加料金で人数を増やすことが可能)

会場は3種類あり、全て庭付きです。
季節によってはバラが咲いていることもあるそうです。
冬場でもアンティーク調のストーブが配置され、
景観を損なわずに寒さ対策ができます。

50名の申し込み段階で280万円程度でした。
挙式前なので、パフォーマンスについては控えます。

ブライダルフェアや、試食会を通してお料理を決めることができます。
味についても満足です。

• ブライダルフェアでのメインディッシュです。

大宮駅からバスで20分と遠いですが、シャトルバスが出ています。
挙式毎にバスがでいるので別挙式の参列者と顔を合わせることはありません。
周辺は閑静な住宅街ですが建物に入れば非日常の空間となります。

ブライダルフェアの際に案内してくれたプランナーさんも、担当となったプランナーさんも親身にこちらのやりたいことを聞いてくださいます。
形の定まってないイメージも会話の中で具体化していけました。

ステンドグラスのある教会に絞って探していました。
建物一棟貸し切りでの非日常感が決め手です。

ステンドグラスの教会、シックな館内とクラシカルな式にしたい方におすすめです。

ちょろ 様

ご成婚おめでとうございます!
このたびは数多くございます結婚式場の中より、キャメロットヒルズをお選び頂き、おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、これから当館をご検討されるご新郎ご新婦様にとりまして、大変参考となるクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

キャメロットヒルズのチャペルには、18世紀、19世紀の英国教会で実際に使われていた本物のステンドグラスと、200年の時を越えて奇跡の音色を奏でるパイプオルガンがございます。歴史が息づくアンティークの調度品もふくめ、本物だけがもつ神聖で崇高な空間の中、感動的な挙式を執り行って頂くことが叶います。

また披露宴会場には、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも自由にお使い頂けるプライベートガーデンがございますので、自然光の降り注ぐ中で笑顔溢れる写真撮影などもして頂けます。

スタッフにつきましても、大変光栄な評価を頂きましてありがとうございます。私どもは、ご来館頂くご新郎ご新婦様にキャメロットヒルズでのご結婚式をイメージして頂くことと併せて、当館でお過ごし頂くひとときを楽しんで頂きたいという思いでご案内しておりますので、心地よいお時間をお過ごし頂けましたようでしたら、とても嬉しく思います。

これからはご不明な点やご質問等ございましたら、是非お気軽にお問合せを頂けましたら幸いでございます。おふたりのご結婚式が笑顔と祝福で溢れる最良の1日となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
今後とも、キャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2021/06/14

\公式HPからのご予約が断然オトク!/ ★ベストレート保証★ 公式HPからのご予約をいただくと、 お得なプランをご案内することができます。 ご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2021/04/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
プリフィクスメニュー
アレルギー対応有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。
事前試食有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。
おすすめポイントゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
※VIVIAN BRIDES

支払い期日前払い

キャメロットヒルズの気になるポイント

フランス料理

プリフィクスメニュー

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)