ガーデンが素敵!感動の結婚式でした!

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2023/01/18
りりー
  • 広島県

挙式会場はチャペルだったのですが、暖かみのある雰囲気でカラフルなステンドグラスが素敵でした。聖歌を歌った方や、生演奏、神父さんもいました。
式場を出るとガーデンになっているので、新郎新婦が入場する時も明るくて良かったです。

• チャペル
  • チャペルの入り口ドアもヨーロッパみたい
  • カラフルなステンドグラス

• りりーさん

落ち着いた雰囲気があり、ガーデンも素敵な披露宴会場でした。
生い立ちムービーを見る時も、前後にモニターがあり、どの位置からでも見れる設備は良かったです。チャペルと披露宴会場の間はお庭になっていて、ブーケトスの様な事とか、写真撮影をしました。お天気が良かったのもあり、青空の下で色々な事が出来るのは明るい雰囲気で素敵だなと思いました。
披露宴会場とお庭が繋がっているので、色直しの後にガーデンから披露宴会場に二人が入場してくるのも素敵でした!

• 職人さんのお寿司
  • 会場にて

• りりーさん

特に印象的だったのは、テーブルで食事をした後に、お庭でビュッフェ形式の食事があり、新郎さんがお肉にフランベをするイベントや、料理人の方がお寿司をその場で握ってくれるなど、華やかなお料理がガーデンである事でした。お料理も楽しみながら、新郎新婦とお色直し後もお庭で写真を一緒に撮れたり、話しが出来て素敵でした。
アルコールフリーのシャンパン、お茶やジュースなどドリンクメニューも充実。
料理は、フレンチのコース、ガーデンではチーズ、トマト煮込み、ステーキ、お寿司などありました。

• ウエディングケーキ
  • お料理
  • ガーデンのビュッフェ
  • お料理

• りりーさん

最寄り駅からも近く、駐車場もあり、広島駅からタクシーを使ってもすぐなのでアクセスしやすい場所だと思います。

スタッフさんもよく気が付いて下さる方々でした。待合スペースに待っている時も、スタッフさんが飲み物を聞きに来て下さり、近くにいた小さな子供さんにも笑顔で優しく対応していたのが印象的でした。
司会の方も、よく気が付いて下さり、盛り上げたり、感動の場面でもとても良い雰囲気を作って下さる方で、同席した方と素敵な司会者さんですね、と当日話をしました。

緑が綺麗なガーデンが素敵でした。
チャペルがステンドグラスもあり綺麗。

• テーブルコーディネートが素敵
  • 外観も綺麗
  • 入り口
  • 待ち合いのロビー

• りりーさん

会場名ベルフリーガーデン(営業終了)(ベルフリーガーデン)
会場住所〒732-0042広島県広島市東区矢賀2-8-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。