邸宅を完全に貸し切る...

• 投稿 2004/08/23
fionoa
  • fionoaさん

邸宅を完全に貸し切るスタイルなので、他の花嫁さんやゲストに出会う事が全く無い事が良いです。 スタッフの対応もお料理も最高でした! すごく細かく打合せをして1から披露宴を作っていく感じで、 持ち込みもOKだし、自分のしたい事が叶いました。 自由度が非常に高いと思います。 広いお庭が綺麗でした☆私は挙式は別の教会で行ったのですが、 こちらのチャペルも独立でとっても可愛いかったです。 最高の披露宴ができました!

<アドバイス>
どんな結婚式をしたいか。 これによって式場を選ぶポイントは変わってくると思います。 何が出来て、何が出来ないのか。 しっかり確認して、後から「こんなはずじゃ…」「聞いてないよ!」って事にならないように。。 とにかく何でも聞いてみる事が大事だと思います! あいまいな返事やいい加減な対応の所は絶対に避けるべき!! 新郎新婦にそんな態度では、当日大事なゲストにも失礼な対応をするかも。 大金を支払うわけだから、信頼出来る事が第1条件だと思います。

※このクチコミはハガキ回答です。

会場名ベルフリーガーデン(営業終了)(ベルフリーガーデン)
会場住所〒732-0042広島県広島市東区矢賀2-8-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。