ここの結婚式場、間違いない(´▽`)

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2011/01/29
康ちゃんマンマ
  • 康ちゃんマンマさん

まず私達が一番重要視していたのは、
せっかく出席していただく皆に美味しい料理を食べていただきたい!!と言うことでした。
ウェディングフェアでは、安く色んなコースの料理が食べれるし、美味しかったです(*´ー`*)
私達は、両親とも行って、それぞれに異なるメニューを頼みました。
コースごとに気に入ったものがあったので、Aコースの○○とBコースの△△を変えてほしいなどのわがままな注文も聞いていただきました(>_<)
そのおかげで、来ていただいた皆に美味しかったと好評でした。
結婚するまで両親が買ってずっと置いておいてくれた泡盛も、持ち込み可でした☆

料金は様々なオプションを追加していくとそれなりにしますが( ̄~ ̄;)
安いほうだと思います。

ホテルということもあって、精錬された上品な空間です。
そして、スタッフさんがすばらしく良い人たちです(´▽`)
丁寧な中にも、ちょくちょく話しかけてくれたり、緊張せずに心地よく過ごすことが出来ました。
担当の方や司会の方が良かったのかもしれませんが、良いアイデアや案が思いつかなくても、“こういったことをされる人も多いですよ”とか“この前こういったことをされたら盛り上がりましたよ”などと案を出していただき、とっても助かりました。
あまり、こういう結婚式をしたい!!という考えがない人には、本当に助かると思います。

お色直しの退場の際、母親とか兄弟と一緒に手をつないでいくのはよかったなぁと思います。
あとは、結婚式前に受付けで投票してもらう、ドレスの色当てクイズとかも盛り上がりましたよ(*´ー`*)

立地条件も良いと思います。
交通の便もいいし、二次会へも色々なお店があるのでいいですよ☆

• フォトプランあり

康ちゃんマンマ様

この度はクチコミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
また過日はおふたりの晴れの一日を当ホテルにお任せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

さて、頂戴致しましたお言葉、ブライダルスタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。私どもでは特に「料理」に注力しておりますので、なによりも「料理が美味しかった」の一言は調理人はもとより、ブライダルスタッフ全員がうれしく胸が熱くなる思いです。

これからも料理はもちろんサービスの面でも「相談できるANA」の言葉が定着するように、お客様の立場で接客して参りますので、一層のご支援をお願い致します。

ホテルの近くを通られます際には是非ブライダルサロンにお立ち寄り下さい。懐かしい顔がお待ち申し上げております。

康ちゃんマンマさんにとって私どもはずっーと「My Hotel」でありたいと思っております。

ANAクラウンプラザホテル広島

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。