木の温かみを感じる素敵なチャペル!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2022/05/01
むろろん
  • むろろんさん
  • 広島県

挙式会場は、他の会場さんでは見たことがない、木彫りのチャペルで、細かな飾り、木の温かさがとても素敵でした。よく見ると、広島らしさを感じる木彫りポイントもあり、県外から来られたかたも楽しめるのではないかと思いました。

• 緑が見える祭壇
  • 木彫りの温かみを感じられます
ANAクラウンプラザホテル広島

• むろろんさん

披露宴会場は、人数に応じての会場が用意されており、大人数での対応も可能な感じでした。ロビーの雰囲気が、ホテル感否めない感じだったため、開放的な雰囲気を求める方は、イメージが違うかもしれません。

70名の想定での見積もりで、300万円いかない程度でした。費用を抑えたい方で、他とは違った何か(チャペルや演出等)を求められる方には、コストパフォーマンス良いのではないかと思います。

コースを試食させていただきました。どのお料理も老若男女食べやすい味付けで、お箸も用意してくださっていたので、フォークとナイフに慣れていない方でも気兼ねなく食事できるように感じました。

広島市内の繁華街にあり、市内電車やバスの駅から近く、交通の便が良いです。

担当してくださった方が、とても話やすく、私たちのイメージするものを一緒になって考えてくださったり、イメージに近づけるために変更可能な点をアドバイスくださったり、とても有意義な時間でした。

披露宴会場でプロジェクションマッピングの演出があり、他の式場さんにはないもので圧倒されました。ただ、料金はそれなりにしたので、派手な演出が苦手な方にとっては惹かれない演出なのかなと思いました。

遠方から来られる方には、ホテル内の式場でアクセスも良いため、動きやすく良いかと思います。

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。