チャペルが本当に素敵

挙式
あかつき
  • あかつきさん
  • 広島県

親族控室は、いたって普通のお部屋ですが、問題ないと思います。ただ、大人数のご親族だと少し狭いかもしれません。
なによりも、挙式会場が本当にとても素敵で、木と緑のチャペルに光が差し込んだ様は、ぜひ一度見てみて頂きたいです。

• リングガールとフラッグボーイの入場練習
  • 父と入場
  • 父とバージンロード
ANAクラウンプラザホテル広島

• あかつきさん

まず最初の見積りに、思い付くものを全て盛り込んで見積りしてもらったので、金額は思ったよりも上がりませんでした。
ただ、衣装は新郎も新婦も少し予算をオーバーしました。

披露宴ではなく、親族のみの会食だったので、会食の際にかかるものを節約しました。
持ち込み料のない、ペーパーアイテムは自分達で作り、プチギフトも式場で注文するより、ネットで買う方がだいぶ安いのでそちらで購入しました。

親族のみの挙式のため、披露宴はせず、親族だけの会食でしたので、料理のクオリティは求めていなかったのですが、それでもとても美味しかったです。
ただ、私達はなかなか会食中に食べれなかったので、会食後も食べることが出来たらいいなと思いました。

市電だと駅は近いですが、jrの駅からは遠いです。
車もしくは送迎バスがないと、遠方からのゲストはたどり着けないと思います。
また、車で来られるゲストは、駐車場の場所や入り方が分かりづらいので、事前に別途お伝えしておく方がいいかもしれません。

すごくいいプランナーさんに出会えたおかげで、すごくよくして頂けて、打ち合わせも少なく済みましたし、いろいろ指示してくださるのでスムーズに当日を迎えれたと思います。

ここのチャペルに惹かれて、どうしてもここで挙式したくて、見積もり作成の際にプランナーさんに大変頑張って頂きました。
本当に素敵なチャペルなので、ぜひオススメします。

なんでもプランナーさんに相談されたらいいと思います。
こちらの提案に対して、とても親身になって考えてアドバイスくださいます。

あかつき 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。

木もれ陽のチャペルは他にはないチャペルとなっております。
光が差し込む様子はとても厳かでその中で誓うお2人の姿は
本当に綺麗で素敵なお写真も撮れたかと思います。

今後もぜひお食事やご宿泊などで
ANAクラウンプラザホテル広島をご利用
頂けますと幸いです。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。