スタッフの方が親切で料理がおいしい!チェペルが素敵!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/14
かーりー
  • かーりーさん
  • 広島県

ホテルの一階のフロント近くにチャペルがあるため、はじめは宿泊者やホテルに来られている方に見られるかもしれないという点を気にしたこともありました。
でも前撮りも行いましたがチャペルの雰囲気が2人の好みに合っていてとても満足のいく撮影となりました。それから約2ヶ月後の結婚式はまたあの場所に行ける!と楽しみにしていました。木でできていて落ち着いた雰囲気もあり木目のデザインにもこだわっていて高級感もあります。

披露宴会場について(会場名:ルミエール)

白ベースの会場でカーテンがあいたときの広島の景色がよくすぐに気に入りました。カーテンが閉まっているときは各テーブルに置いたキャンドルが良い演出となりました。キャンドルオススメです!

アルバムは残るものなので納得したものを選びました。
ドレスは色々ありましたが高くても納得いくものを選びました。

特典でチェペル使用料を割引していただきました。その他多数あり。

自信があるというのは知っていましたが試食会の際、本当においしくて早くゲストにも食べて欲しいと思っていました。当日はみなさん大満足で帰られました。

市電袋町から歩いてすぐでアストラムライン本通りからも広島バスセンターからも歩ける距離です。遠方の友人は広島駅からタクシー使っても近かったと言っていました。

スタッフの方はみなさん本当に親身で素敵な方ばかりです。式が終わって会えなくなったのが寂しいばかりです。

挙式会場の映像が大きく席からよく見えました。

決め手はスタッフの方の人柄が良いところ。食事がおいしいのでゲストに喜んでもらえる。
準備は色々と大変でかなり気疲れしました。親身なスタッフさんとたくさん打ち合わせをしました。
当日は本当に楽しい一日なのでそのために準備は悔いのないようにしました。

かーりー様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
プランナーやスタッフにとって、かーりー様がくださいました
有難いお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

また、お料理につきまして、おふたりやゲストの皆様より
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
料理長へも共有をさせていただきます。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。