ウエディングフェア!

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/06/26
しまっこちゃん
  • しまっこちゃんさん
  • 広島県

披露宴で重要なおもてなしのひとつに
料理があります。
私は両家の両親と共にウエディングフェアに行ってきました。
事前にはがきで料理のコースを四種類の中から選び、実際に披露宴で出てくる料理を5000円で試食ができるというものでした。

以前にも友人とホテルのレストランでランチをしましたが、とてもおいしかった記憶があり、料理でこのホテルに決めました。

両親も10000円台の料理でも十分おいしいと絶賛でした。

フェアでは料理の他にも、新作ウエディングドレスの試着、ウエディングドレスファッションショー、招待状・席次表、引き出物の紹介(他にもあったと思います。)
どのブースにも業者さんが来られるので、相談できたり、引き出物に関しては割引があったりなど、特典満載でした。

ウエディングフェアも年に何回か開催されるようです。
日程などは直接ホテルに問い合わせれば教えてくれます。

まだ、会場が決まってない方でも1回フェアに行かれることをオススメします!

• 挙式でゴスペル演出可

しまっこちゃん様

この度はANAクラウンプラザホテル広島にお申し込みいただき誠にありがとうございます。
おふたりの、そして挙式披露宴にご列席いただいたお客様の心にいつまでも残る素晴らしい一日となるようホテルスタッフがOne Teamとなりサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

また、クチコミ投稿では数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
特に「料理が美味しかった」とのコメントは本当にうれしく、早速総料理長にも報告致しました。

私どもの総料理長は2011年厚生労働大臣から「現代の名工」という呼称を授けられております。・・・この賞は中国地方のフレンチシェフではただひとりだけ、全国でも僅かの調理師しか授与されないものです。
(三國清三さん、道場六三郎さん、脇屋友詞さんといったすごい調理師だけが受賞されています)

ホテルスタッフにとってはこのことはちょっと自慢です。自慢は「料理では絶対に他の施設には負けない」という自信となっています。

ご披露宴当日はおふたりが試食されたこだわりの料理でしっかりとおふたりの感謝の気持ちが伝わるように頑張らせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

追伸、オススメいただいたフェアは年5回だけ開催するプレミアムウエディングフェアです。(今度は2013年7月15日)
その他にも月に3回~5回開催するミニコース試食会(お一人様1500円、親御様無料)もありますので是非自慢の料理の味をご確認下さい。

ブライダルサロン部長 毛利

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。