友人の結婚式&披露宴に参列した所で、後に私も挙げました...

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/02/25
フリツ◎
  • フリツ◎さん
  • 広島県

友人の結婚式&披露宴に参列した所で、後に私も挙げました。

【挙式会場】
最上階の改装直後のチャペルで非常にきれいで幻想的な空間でした。誓いのキスの後にカーテンが開き、光が差し込むと共に高層からの景色に感動しました。

最上階にあるレストランで、景色もよくよかったです。

今まで訪れた式場の中で一番美味しかったです。全ての料理に満足できましたが、特にキノコのスープに感動しました。キノコ苦手な方なんですが・・・

【スタッフ】
要望にも即座に対応していただき、非常に好感が持てました。

【ロケーション】
広島駅からも比較的近く、また平和大通り沿いにあるので平和公園など観光もできたのでよかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・何と言っても料理が美味しい。・格式あるホテルで安心&満足【こんなカップルにオススメ!】料理重視の方には是非オススメしたいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

フリツ◎様

過日はおふたりの晴れの一日を当ホテルにお任せ頂き誠にありがとうございます。
また、この度は口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

頂きました、お言葉、スタッフ、調理師一同とても嬉しく拝読せて頂きました。

私どもには大きく立派なチャペルがあるわけではないため、お客様に選ばれるホテル、愛されるホテルをめざすため2つのことに注力しています。
それは「料理の美味しさ」と「プランナーの気配り」です。

フリツ◎様にお褒め頂いたホテル22階の「ル・プラティーヌ」のシェフは大森と申しますが、このたび世界的な料理コンテストの日本代表に選出頂きました。

そのシェフが日頃より心掛けていることはおふたりがいろいろと考え、選ばれた料理なのだからゲストへの「感謝の気持ち」を料理を通して伝えたいということだそうです。

今回のように料理をお褒めいただいたことでシェフも感謝の気持ちが伝わり、お役に立てたと満足していることと思います。

今後も少しでも感謝の気持ちが伝わるように頑張る所存でございますので
近くにお寄りの際は是非ブライダルサロン、ル・プラティーヌにお立ちより下さい。

私たちはこれからもずーっとおふたりにとっての「マイ ホテル」でありたいと思っています。

マーケティング 支配人 毛利 彰男

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。