ホテルいいと思います!

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/01/16
ゆずみほ
  • ゆずみほさん

挙式は人前式をしました。チャペルは22階にあり、大きいとは言えませんが、かわいらしい素敵なチャペルでした。窓が大きく、式の間はロールカーテンが降りているのですが、新郎新婦が退場するときにロールカーテンが上がって、景色が一望できます。外の光が差したとき、参列者から歓声が起こりました。披露宴の会場は天井が6メートルととても高く、大きなシャンデリアもあって、すごく広く、豪華に感じました。100名くらいは入れる会場で、私は60人ちょっとだったので、すごく広々と使えました(笑)ドレスは、ホテルの中に入っている衣装屋さんのものはすべて半額の値段で着ることができます。十分選ぶだけ数がありました。食事もおいしく、参列者の方にもおいしかったと言っていただけました。スタッフの方もとても優しく、打ち合わせも納得のいくまで何度も付き合っていただきました。普通の結婚式場よりホテルはスタッフの数も多いし、場所も分かりやすいので、ホテルを選んでよかったと思っています。

※このクチコミはアンケート回答です。

ゆずみほ様

過日はゆずみほ様の晴れの一日を当ホテルでお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

さて、お褒め頂きましたチャペルですが、お言葉にあります通り、正直申しまして大聖堂のような大きなものではありません。むしろこじんまりと可愛らしく、上質な空間を目指しております。木製の長椅子からイタリア ボンテンピ社製の透明な椅子に変更、大理石のバージンロードはビーズのスタンションで際立たせ、牧師台にはスワロフスキークリスタルが輝いています。

私どもがこのチャペルで特にこだわったのは「自然光と透明感」・・・大きな窓から陽光が差し込みおふたりのセレモニーがピュアになることです。

ゆずみほ様は退場時ロールカーテンを上げられたとのこと・・・眺望もさることながら大きな窓からあたたかな自然光がさしこみ、まるで天使が降りてきておふたりの周りで祝福しているような素晴らしい演出になったことと思います。

誓いの時はおふたりの原点ともいうべきものですから、私どもは今後もお客様のご要望をお伺いしてこだわりの演出をしていこうと考えております。

「私どものホテルを選んで良かった」の最高のお言葉を頂戴したゆずみほ様近くにお寄りの際は是非ブライダルサロンをおたずね下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マーケティング 支配人 毛利 彰男

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。