素晴らしい式の為にこの会場を選んで良かったです
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/12/13
- 結婚式した挙式
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|
費用明細 521,730円(2名)詳細

- よーへーさん認証済
- 熊本県
挙式会場は、洗練された作りで大人の雰囲気でした。照明も綺麗で、バージンロードもガラス張りの素敵な会場でした。
特に値上がりした所はなく、最初の見積もりから大きく変わった所はありませんでした。
ブライダルサロンからの紹介で、特典などサービスしてもらいました
敷地内は、緑に囲まれており、落ち着いた雰囲気のロケーション。
交差点の角にあるとは思えないほど、外の音は不思議と聞こえなかったです。
スタッフは、プランナーを含め笑顔で対応して頂きました。
特にプランナー様は、オリジナルの提案など素晴らしい対応でした。
ファーストミートだったので、お互い衣装は知らなかったですが、ファーストミートに徹底してもらいました。
- 施設貸切可能
まずプランナー様の対応、スタッフ様の対応は素晴らしく、打ち合わせに行くのが楽しみになるくらいでした。二人だけの式でしたが細かいところまで配慮してくれます。あと、式の後で食事を頂きましたが、料理はとても美味しかったです。
よーへー 様
この度はご結婚おめでとうございました。
そして、数ある会場の中からマリーゴールドでの挙式をお選びいただき
心より感謝申し上げます。
お打合せから結婚式当日まで、おふたりと楽しくお打合せが出来ました事
大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今回、よーへー 様からいただきましたご意見は早速担当プランナー・スタッフへ共有させていただいております。
ご結婚記念日ディナーやお誕生日ディナーなどで
またマリーゴールドでおふたりにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。
費用明細
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
最初の見積りから値上がりしたところ
| 会場名 | マリーゴールド(マリーゴールド) |
| 会場住所 | 〒862-0916熊本県熊本市佐土原2-5-135結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |