こだわりが詰まった結婚式場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/11
すみれ
  • 兵庫県

チャペルに入るまでに、暗い廊下を歩きます。この廊下を歩くことで、気持ちが弾んでいるゲストが今から挙式が始まるんだという心構えができるようになっていると説明していただきました。
チャペルは白が基調とされています。ゲストから新郎新婦が見えやすいように、バージンロードが少し高く作られています。新婦が入場する時に歩く速さに合わせてバージンロードが光るようになっており、感動的でした。

• 光の色が選べます。
  • 神前式をすることもできます。
  • 白いチャペルです。

• すみれさん

中会場は3つあり、それぞれ違った雰囲気になっています。
1番は去年リニューアルされた大会場です。写真で見ていましたが、実際に見ると圧巻でした。球状のシャンデリアがオシャレで素敵です。写真にも映えると思います。スタッフさん達が試行錯誤して、作られた会場とのことで、人気の理由がわかりました。

• 去年改装された自慢の披露宴会場。圧巻でした。

• すみれさん

京都らしい料理もあり、食べやすく美味しかったです。また海老の西京味噌焼きは食べやすいように事前にカットされてありました。

• 柔らかくて食べやすかったです!
  • 海老の西京味噌焼き。食べやすいようにカットされています。

• すみれさん

京都駅からすぐです。徒歩2.3分で着くと思います。また、雨が降っていても地下から濡れずに行けます。

スタッフの方々のホスピタリティを感じました。特にプランナーさんには会場の細かい工夫を説明していただき、他の会場さんとの比較や会場の選び方についても教えていただきました。

駅直結で、天気に左右されない会場です。挙式会場・披露宴会場は自然光が入ることはないですが、光の演出があったり様々な工夫がされています!

遠方から来られるゲストが多い方や、天候が心配な方におすすめです!

• ゲストの待合室もカフェ風でオシャレです。
  • 受付です。コロナ対策がされています。

• すみれさん

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。