京都ブライトンホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2009年4月
綺麗な挙式会場と美味しいお料理
初めて友人の結婚式に参列したのがこのホテル。チャペルが綺麗でモダンな白を基調としたデザインでした。雨だったので移動に外を通る際屋根はあったものの風が吹くとぬれてしまいます。式次第をいただけるので何をしたかが残るので良かったです。お料理は友人が吟味に吟味を重ねて選んだ会場だけあって、とっても美味しかったです。更衣室も清潔で十分な広さがあり、遠方から来た友人は振袖をホテルで着付けてもらい、帰りはホテルから自宅に振袖を宅急便で送っていました。アクセスは京都の街中にあるので、京都駅からタクシーで向かうと渋滞に巻き込まれて遅れかけます。近くまでは電車を利用したほうがいいです。詳細を見る (286文字)
- 参列 2009年3月
友人が人前式をしました
これまで結婚式に何度も参列しましたが、やはり主流はチャペルですよね。でも、はじめての人前式だったので、新鮮でした。披露宴会場で、披露宴前におこなわれたので、披露宴出席者全員が式にも参加してもらえ、移動に時間がかかったりもないのでいいと思います。おごそかな感じはあまりしませんが・・・ホテルの雰囲気は悪くはないですが、あまり高級感はないでしょうか。お料理のお味はよかったです。ロケーションは京都御所の近くなので、京都らしい雰囲気を味わえ、遠方の方にはうけるかもしれません。ただ、交通の便がわるいです。詳細を見る (249文字)
- 本番 2009年3月
挙式・披露宴とも行いました。【挙式会場】正面の絵はあまり好きではありませんでしたが、全体の雰囲気が好みでした。【披露宴会場】珍しい六角形のデザインで、広々としてきちんとした感じとアットホームな雰囲気を兼ね備えていました。【料理】大変美味しいフレンチでした。生のエビにアレルギーのある親族が多いことを話すと、ボイルしてくださったり1皿ごとにきめ細やかな対応をしてくださいました。【スタッフ】ものすごく質が良かったです。おそらく京都のホテルでは一番だと思います。【ロケーション】正直、アクセスはあまり良くありません。ですが、それ以上のメリットがありました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフさんの対応が最高に良かったです。結局、結婚式は人が決め手だと思うので、この会場を選びました。【こんなカップルにオススメ!】忙しいから面倒なことはホテルに任せたいけれど、こだわりのある所は自分で色々アレンジしたい!という人向け。詳細を見る (416文字)
- 下見 2009年3月
料理がおいしい!
友人の兄弟がブライトンホテルで挙式をされて、その噂を聞き訪問しました。料理がおいしいと伺っていたいのですが、想像以上においしかったです。他の式場と比べて全然違いました。ロケーションはホテルの結婚式場だなと言う感じで特に特別な所はありませんが、雰囲気は良いとは思いました。詳細を見る (135文字)
- 参列 2009年3月
アルバイトで知り合った友人の結婚式でした。同い年だったので、(21歳)ずいぶん早く結婚したなぁ〜と思っていました。式場は行ったことがないばしょだったので、迷って遅刻してはいけないと思い、タクシーを使いました。ホテルなので、すぐにわかってもらえました。会場について、広さと豪華さにびっくり!ほんとにここであってるの?と思いましたが、式場案内のボードを見ると、友人の苗字が。おどおどしながらクロークに荷物を預けて会場へ。チャペルと披露宴の会場が同じ敷地内にあったので、移動は楽でした。チャペルでの挙式後、披露宴まではロビーで待っていましたが、ロビーもゆったりとして過ごしやすく、トイレもきれいで、大きな鏡があったので、全身を確認できてよかったです。披露宴の会場も、天井が高く、広くてさらにびっくり。広すぎて、隣のテーブルが遠かったです。ご親族の方は、ビールをついで回るのが大変なくらい広い会場でした。料理もとても豪華でした。若かったので、テーブルマナーがよくわからず戸惑いました。スタッフの対応も、さすがホテルといった感じ。当時学生だったため、ご祝儀もあまり包めず、なんだか申し訳ない気持ちになりました。すばらしい式場でしたが、当時の自分にはちょっと居心地が悪かったです。まぁ、披露宴は親族と会社関係の方が主賓になるので、それでいいのでしょうが。詳細を見る (571文字)
- 下見 2009年2月
色々相談して結婚式を決めたい方には最適
スタッフの対応もよく、ホテル内の雰囲気もとても良かった。【挙式】教会は中に入ると雰囲気もとても良く、挙式時にはじめて新郎に花嫁姿を見せるというのにも魅かれた。【披露宴】窓のあるかわいらしい会場が気に入った。【場所】駅から離れているが、シャトルバスがあり、御所の近くのため遠くから来てくれる方にとっては観光がてら良いのではと思った【スタッフ】ウエディングコンセルジュが話しやすそうな方であった。あまりプランをもっていないが話しながら決めていきたいと思うなら、いろんな案を出してくれるウエディングコンセルジュがいるところがいいと思う詳細を見る (264文字)

- 下見 2009年2月
2009年2月に下見に行きました!
【挙式会場】ごく一般的な感じでした。チャペルの前に階段があり、そこでブーケトスなどができるとのことでした。ブライダルフェアや挙式をやっていなかったせいか、外のタクシーやバスがすぐそばを通っていました。【披露宴会場】ごく一般的よりは、豪華な感じがしました。披露宴直前で、チラッとしか見ることができなかった部屋がありましたが、花と部屋がマッチして素敵でした。【その他】食事にはかなり力を入れておられ、おいしいと評判と言われていました。試食はしていませんが。料金は、安い方ではないようです。予約なしで、突然下見に行ったにも関わらず、丁寧に接客して下さり、会場の隅々から、パンフレットを用いての説明まで、しっかりしていただきました。下見に行って、好印象ではありましたが、高齢の祖母に来て欲しかったので、歩く距離が長いという点と挙式場の出入り口が階段で、上り下りが心配な点でやめました。詳細を見る (388文字)
- 参列 2009年2月
新郎の従妹ということで参列させていただきました。私が参列した結婚式の中で一番良かったと思います。【挙式会場】和装だったので落ち着いた雰囲気でした。【披露宴会場】多くの方が来ていらっしゃいましたが、広くて清潔感のあるところでした。【料理】大満足です!【ロケーション】駅からはそんなに近くないと思いますが駐車場があるので車で行きました。詳細を見る (166文字)
- 本番 2009年1月
お世話になりました
約2ヶ月半くらい前の申し込みでしたがわがままにも対応して頂けました。ケーキはこちらの要望通りのオリジナルなモノを作って頂き本当に嬉しかったです。お色直しやメイクも披露宴、二次会と違った印象で綺麗に仕上がり満足です。チャペルから退場の際のブーケトスなどが悪天候のせいでチャペル内になってしまいましたが晴れていたら外でできるし素敵だと思います。詳細を見る (170文字)
- 本番 2008年12月
【挙式会場】現代的で清潔感のあるチャペル【披露宴会場】独立したフロアだったのでプライベート感あり。レストランのようなおしゃれな部屋だった【料理】友人に「今まで行った披露宴で一番おいしかった」と褒めてもらった【ロケーション】良くは無いかも・・・【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】【こんなカップルにオススメ!】オーソドックスな式・披露宴にしたいが、おしゃれな雰囲気も求めているカップルには合うと思う詳細を見る (203文字)
- 参列 2008年12月
豪華な演出でした。
友人の式に参列しましたが、とても個性溢れる演出でした。フラダンスあり、新婦側の親族による河内音頭パレードあり、と大変印象に残る式でした。いろんなわがままも聞いてくれるようです。そして何より良かったのはお料理!!和洋折衷の料理でしたが、見た目も美しく味も素晴らしく美味しかったです。しかもとても品数が多かったです。花嫁のドレスも素敵でした。ただ駅から少し歩かないといけないのが残念でした。詳細を見る (193文字)
- 参列 2008年12月
素敵なホテルです
大学時代の同級生の結婚式に参列しました。午前中だったので、市外から地下鉄に乗り、そしてその後徒歩10分の道のりはかなりきつかったですが(よく調べてシャトルバスに乗ればよかったのです…)とても素敵なホテルでした。ホテルのドアマンは紳士的で、アトリウムも開放感があって私はとっても好きです。披露宴で印象に残っているのは、生ケーキでの二世代ファーストバイト。ケーキも大変美味しくいただきました。詳細を見る (194文字)
- 本番 2008年12月
「披露宴会場」 私が利用したのは、ホテルの二階部分にあ...
「披露宴会場」私が利用したのは、ホテルの二階部分にある会場。ここには会場とお手洗いしかないので、貸切状態で披露宴を行えました。エントランス部分からダークシックにまとめられていて、大人の雰囲気が感じられます。40人程度の少人数の披露宴で使います。「料理」ホテルで披露宴を挙げる人限定で、結婚式のコース料理を1万円程度で頂けるイベントに参加しました。もともと料理のおいしさに関しては、とても評価が高いホテルですが、本当においしかったです。出席してくれた方からもおいしかった!と言ってもらえました。アレルギーの対応だけでなく、苦手なものも伝えておいたのですが、個別に対応してもらえました。「スタッフ」プランナーの方はとにかくこちらがやりたいこと。を優先してくれます。私は挙式は違うところで挙げましたが、ホテルの挙式会場を勧められることは一度もありませんでした。漠然とした思いつきの提案でも、きちんと対応してくれました。とてもいいプランナーさんたちがいるホテルです。披露宴会場のスタッフの方も皆さん礼儀正しく、満足でした。「ロケーション」唯一難点があるとすればロケーションです。京都駅から遠いですし、電車の最寄り駅から直結というわけでもありません。ですが、京都御所が目の前で、とても静かで、落ち着いた雰囲気です。式や披露宴を挙げるのは自分達です。参列者のことを考えて駅直結にするのもいいかもしれませんが、会場は自分が気に入ったところを選ぶべきだと思います。(同じホテルで挙げた先輩から言われました)「おすすめポイント」シックな雰囲気、かわいらしい雰囲気、豪華な雰囲気…いろんなテイストの会場があります。自分にあった会場が見つかると思います。またホテルの衣装室で衣装を考えている方へ。ブライトンホテルでは、好みのドレスを自分のサイズに変更できます。胸が10号、ウエストは7号。といった風に調整してもらえます。調整してもらったドレスは自分のものになるので、二次会でもウェディングドレスを着たい!時には最適だと思います。(私はそうしました。)それなのにお値段はお手頃。びっくりするほど安いです。でもとっても素敵なドレスなので、見劣りすることは絶対にありません。そしてとにかくスタッフの方の対応が素晴らしいです。また挙式会場が改修され、綺麗になったとのことです。詳細を見る (973文字)
- 申込 2008年12月
料理が大評判!
【挙式会場】真っ白です。オプションでお花を飾れます。京都のホテルではチャペルが独立しているこちらが珍しく、気に入りました。【披露宴会場】広い会場から小さい可愛い会場まで色々あって選べます。大会場は大人数を収容できるので良かったです。【スタッフ(サービス)】どなたにも気さくにそして丁寧に対応していただきました。プランナーさん初め、ドレスなど衣装係の方も親身になって相談できたので、打ち合わせも楽しかったです。【料理】料理は味よし、見た目よしで言うこと無しです。招待客の皆様にも大評判でした。結婚式はやっぱり老若男女問わず料理が大事だと思うので、ここに決めて正解でした。生ものが苦手な人には違うものを代用して出してもらうなどの応用もききました。【コストパフォーマンス】パックを使いましたが」、追加料金で結構かかってしまい、それなりの金額になりました。【ロケーション】駅からは少し距離がありますが、行きは京都駅からのタクシーチケットをもらえたので、招待客に渡せてよかったです。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)京都に昔からあるホテルなので、お年めいた方も安心して招待する事ができます。信頼できるホテルだと思います。詳細を見る (510文字)
- 申込 2008年9月
料理、格式、ホスピタリティ
挙式会場京都のホテルでは珍しい部類に入るのでしょうか、独立型チャペルです。ホテルエントランスのすぐ脇にあり、タクシーが行列をなしている横にチャペルが建っていますが、今は、たくさんの木が植えてありフラワーシャワー等のときにも気にならないと思います。(二年くらい前に、ガーデン部がリニューアルして、かなり雰囲気がよくなり、写真も映えるようになりました。)雨が降っても、まったく濡れずにチャペルまで入れるので、前撮り時に天気が悪かった私たちは助かりました。ちなみに、バリアフリーですので、車椅子等でも参列できます。ただ、出口は階段ですので、入ってきたところから退場していただくことになります。立地柄、フラワーシャワーは短いです。チャペル内は白く明るいです。このチャペルのうりは10人の聖歌隊。もれなくついてきます。ものすごく反響がいいので、感動します。自分たちの式本番には感動している余裕はありませんでしたが。披露宴会場5つか6つ会場があり、それぞれコンセプトは違いますが、全体的に収容人数は少なめです。それぞれの会場にキッチンが付属でついていますので、あたたかい料理が楽しめます。それぞれ、一日最大二組までなので、時間に気をとられずに楽しめます。延長料金なし。コストパフォーマンス価格は高いです。それを覚悟した上で、料理やスタッフの質の高さに力点を置く人が選ぶホテルだと思います。それらを勘案すると値段相応。もしくはそれ以上。料理おいしいです。とても。私たちは、スタッフと料理で会場を決定しました。試食会おすすめです。有料ですが。成約者のための試食会もあります。有料ですが、実際の料理がフルコースで食べられます。こちらもおすすめ。カップルで違うコースを頼んでください。家族でこられる方もいるようです。和洋折衷なんてどこがいいんだか、と思ってましたが、おすすめです。ケーキもオリジナル対応してくれますよ。切り抜き等持っていかれるといいと思います。ロケーションどうしても、京都駅からが遠い。ただし、東山等観光地にあるわけではないので、ハイシーズンでもそこまで道が込まず、「列席者が遅刻!」という事態は避けられます。スタッフブライトンのスタッフは、完璧。テナントは、多少おちるが、ブライトンのスタッフと比べるのが酷という気もする。十分合格点です。詳細を見る (968文字)
- 参列 2008年5月
アルバイト仲間であり、バイトを辞めてからも交流のあった、私が女子として一番尊敬する友人の挙式披露宴に参列しました。【挙式会場】チャペルも雰囲気があり素敵でした。外人の神父さんにシンガーに生演奏。素敵でした。フラワーシャワーも綺麗でした。【披露宴会場】100人程度の披露宴だったので、新婦と距離があったのが残念。綺麗でしたけどね。【料理】思ってたくらい。普通。特においしくもない。【スタッフ】あまり良くない。お皿を置くときにガチャンと音がしたり。アルバイトなんだろうな〜という感じ。【ロケーション】ちょっと駅から遠かったのでタクシーで行きました。ロケーションを楽しむ余裕はなかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素敵だった。移動がすぐ出来る。【こんなカップルにオススメ!】京都在住カップルにはいいのではないでしょうか。私が大阪在住ですが、このホテル知らなかったので。詳細を見る (395文字)
- 下見 2008年5月
招待客の京都観光にはお勧めです!
【披露宴会場】非常に広く、私は、100名ほど招待する予定ですが、十分すぎるほどの広さでした。【スタッフ(サービス)】非常に若い女性スタッフだったので、本当に知っているのか不安でしたが、大変親切丁寧で、驚くほど詳しく(当然と言えば当然ですが)、どんな些細な質問にも的確に、間違いなくお答え頂きました。【料理】約2万円のフレンチのコースを試食させていただきましたが、”???風味のラングーとフォアグラムースの?????”という名前だったと思うのですが、これが特にお勧めですよ!【コストパフォーマンス】料金に見合う内容だと思います。【ロケーション】場所はいいとは言えません(冬場は、寒いので京都市民以外にとっては)!ただし、新幹線・京都駅から、京都市営地下鉄で今出川駅6番出口から徒歩8分で、駐車場は103台分です。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)控え室は、親族を集めるには十分な広さがあり、化粧室もピカピカで、写真室、衣装室、美容室、着付け室も充実しており、京都を代表すると思わせる非常に満足できるものでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)京都を代表するホテルですが、客室が183室しかありません!しかし、京懐石”螢””翠光庵”は、京都以外の招待客には、好評でしょう!【こんなカップルにオススメ!】京都観光したい招待客が多くおられる京都近辺にお住まいのカップル!コストパフォーマンスを考えれば、京都にももう少し大きなホテルもありますがここがお勧めです!というより、穴場ですヨ!詳細を見る (648文字)
- 下見 2008年5月
純白のチャペル
チャペルの壁や天井は白に統一されていて、イスの周りには花が飾られていて花の香りがたちこめていてたのが印象的でした。ホテルの近くには世界遺産の上賀茂神社があり、写真撮影も出来るのでオススメです。料理はお皿はシンプルですが、綺麗に盛り付けられていて食べるのがとてももったいないくらいでした。詳細を見る (143文字)
- 本番 2008年4月
【挙式会場】 キレイに光が射し込む様に計算され、聖歌隊やバイ
【挙式会場】キレイに光が射し込む様に計算され、聖歌隊やバイオリンを演奏音が会場内に響き渡る会場。【披露宴会場】ホテル内に会場がいくつかある。大人数対応できる会場や、カーテンを開けるとキレイなガーデンテラスが望める会場、会場全体がブラウン調で床もフローリングのお洒落でアットホームな雰囲気が出せる会場など個々の要望を叶えてくれそうな会場が沢山ある。【料理】料理はどれも美味しく、ゲストの方々からとても喜ばれた!【スタッフ】一流ホテルだけあって、婚礼スタッフのみならずドアマンやポーター、コンシェルジュにいたるまで1人1人が快い対応をしてくれる。【ロケーション】決して便利のいい場所ではないが、閑静な住宅地の中に建っていて、電車や車の騒音でうるさいということはない。場所を考慮してか片道分だけだが、ホテルからゲストの方々に駅からホテルまでタクシー代を出してくれる。【ここが良かった!】料理!スタッフの対応!会場の種類!【こんなカップルにオススメ!】お料理重視で考えているカップルには是非!老若男女喜んでいただけると思います!!詳細を見る (462文字)
- 参列 2008年4月
新婦友人として参列しました。式場は京都では割とよくある仏前形式だったので近くの寺院で行われたのですが、そこから披露宴会場のホテルへ向かう車内から見た桜並木の綺麗だったのが印象的でした。披露宴会場はとても広く落ち着いた雰囲気の広間で、案内してくださるスタッフの方も親切だったと思います。でも何よりも一番すばらしかったことは、お料理です。私はそれまでも4回友人の結婚披露宴に参列しているのですが、ブライトンホテルのお料理が本当に一番美味しかったです。豪華さはもちろん、味、デザイン、繊細な気遣いどれをとっても一番おすすめのホテルだと思います。ここなら参列してくださる方々の年齢を問わず全員に喜んでもらえるお料理がいただけると思いますよ。詳細を見る (322文字)
- 本番 2008年3月
お料理はきめ細やかで、ゲストが同じ会場で披露宴を挙げた場合とは、わざわざメニューを変えてくれました。和洋折衷で、ゲストからの評判も上々。お箸でOKなので、子供さんや高齢者にも喜ばれました。ありがちなメロンや一口ステーキもなく、すべてオリジナルです。演出も、持ち込み可、手作りOK。スタッフも何度でも打ち合わせしてくれました。ゲストが高齢者が多い場合、上品さを求めるカップルにお勧めです。詳細を見る (193文字)
- 下見 2008年3月
中学、高校のクラブ活動の先輩の結婚式に参列させていただきました。歴史的な重厚感のなかにもカジュアル的な新しさもある雰囲気でした。料理が特においしく、スタッフの対応も行き届いたものでした。立地条件も御所の近くでざわざわしていなく、落ち着いた雰囲気で良かったです。お色直しも3回と豪華な結婚式で特に印象に残っています。詳細を見る (157文字)
- 下見 2007年12月
5つのバンケットがあ...
5つのバンケットがあるのですがそれぞれ、プライベートダイニング、ヨーロピアン風、NYスタイルなど個性がはっきりしているのでどれか1つは自分のイメージに近いバンケットがあると思います。私たちはFromNewYorkという会場で模擬披露宴に参加したのですが、ウェイティングがカウンターバーになっていて、ゲストの方に楽しんでいただけそうでした。ブライトンはお料理がおいしいと評判を聞いていたので、試食のできるブライダルコレクションに伺ったのですが、本当に美味しかったです。特にお野菜が美味しく、見た目も美しく、サービスもちきんとしていました。和洋中、和洋折衷など様々な料理から気に入ったコースを選べるのもホテルならでは。お料理にこだわられる方には良いと思います。また、来年4月からドレスショップが新しくなるそうで、自分のサイズに合わせたドレスを作っていただけるそうです。(詳しくは覚えていませんがメーカーで作ったドレスをブライトンホテルで挙げられるお客様に一番に来ていただくシステムのため、サイズを合わせられるんだとか)美しく見えるだけでなく、動き易いというのが特徴なんだそうです。演出面では「セピアビジョン」という大型スクリーン(バンケットによってサイズは異なります)に思い出の映像を映し出せるという演出が一番の売りのようです。実際、拝見したのですが、出来がよく、また音響もよかったのでゲストの印象に残る演出だと思いました。また、これはどの会場でも当たりはずれがあるとは思いますが、今まで伺った会場の中で、一番話が早く、こちらのニーズをつかむのが早いプランナーの方で、要望にもすばやく対応していただいて、信頼できる方でした。詳細を見る (710文字)
- 下見 2007年8月
試食会に出ましたが、...
試食会に出ましたが、さすがホテルで、スタッフのワインの注ぎ方なんかは完璧でした。ただ、食事の出て来るスピードが速過ぎます!あれでは相談できない。披露宴会場はホテルの披露宴会場ですね。可もなく不可もなく・・・ただ、他のカップルとのバッテティングは避けられない作りでした。選考もれした一番の原因は、フェアに来ている私たちと当日挙式していたカップルが廊下ですれちがったこと。あれはないでしょ?!詳細を見る (194文字)
- 参列 2007年2月
お料理のすばらしさ
10年来の友人の披露宴に参列しました。とにかく、ここは料理がすばらしかった!!。今まで参列した披露宴の中で断トツ1位。お料理はすべて和の懐石で、今までだいたい洋風か和・洋のミックススタイルがほとんどだったので、とても新鮮でした。普通懐石は洋風の披露宴料理に比べると見た目は地味になりがちだと思うのですが、細かく一皿一皿に美しく盛り付けられたお料理は上品で、美しく、洋風スタイルで大皿から各皿に盛り分けていくのとは違って、手間もかかるだろうに、その分ホテル側の料理への自信のほどがうかがえました。建物はあまり新しいとはいえませんが、それをカバーしてあまりある満足のいくお食事でした。詳細を見る (290文字)
- 参列 2006年10月
料理の味は良かった。...
料理の味は良かった。料理についてのスライドも用意されていて、料理長自らが説明もしてくれた。生バンドの演出などもあり、結構自由にやれるんだなぁと感心した。<アドバイス>ナイフ&フォークが一種類しかなく、ずっと出てくる料理をそのナイフとフォークで食べないといけなかった。スタッフに言ったら変えてはくれたが、せっかく美味しかった料理なので、ちゃんとお魚用、肉用と並べておいてほしかった。詳細を見る (190文字)
- 参列 2005年5月
ホテルマンの接客が最...
ホテルマンの接客が最高、超一流の結婚式だった。<アドバイス>交通のアクセス、料理も非常に大事、でも一生に残る思いでは人と人のふれあい、そして思いやり、優しさが多くある演出をしてくれる場所がグッド詳細を見る (97文字)
- 下見 2005年3月
評判通り料理がおいし...
評判通り料理がおいしい。披露宴会場にモンスターといわれる大きな映像用スクリーンがある。迫力満点なので映像を流したい人にはとてもお勧め。また照明は青を基調に光の演出があり入場から感動します!また、地下の宴会場「FromNewYork」は落ち着いたアダルトムードでこちらも一押し。こちらの宴会場とどちらにするか最後まで悩みました。<アドバイス>結婚式を挙げる二人が何を大切にするかで会場選びは変わってくると思います。会場を決める前に複数の宴会場を訪れると二人のイメージもできてくると思います。また、なんといっても担当者は一つのキーになると思います。自分たちの要望をうまく聞き入れてくれる人であるかないかでずいぶん変わってくると思います。私たちは、料理や会場も重視しましたが最終的には担当者が良かったところに任せたいと意見が合いました。詳細を見る (367文字)
- 参列 2004年11月
スタッフの対応が素晴...
スタッフの対応が素晴らしいと思いました。料理は、まあまあ、と言った感じで、特別美味しいとは感じませんでしたが、特に悪く無かったです。雰囲気のステキな披露宴会場でした。チャペルは、親族席と友人席の間が区切られていて、友人席からは新郎新婦が、遠いのに、さらに柱などで遮られて見えにくかったです。<アドバイス>とてもステキな会場だと思います。しかし、私は遠方から参加したので、京都駅から遠く感じました。詳細を見る (198文字)
- 参列 2004年11月
料理が最高に美味しか...
料理が最高に美味しかった。味・ボリュームともに今まで行った数10回の披露宴の中でも一番だと思った。また、スライド写真の演出もオリジナルな感じがしてホントに雰囲気の良い素敵な披露宴でした。詳細を見る (93文字)
京都ブライトンホテルの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
京都ブライトンホテルの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
| 会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |