スタッフの質がよく王道の披露宴会場
- 訪問 2023/09
- 投稿 2024/07/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 大阪府
天井が高くて、自然の光がたっぷり入ってきていて明るくてドレスがとても映えていた。プロジェクターが大きくてどの席からでも見やすかった。モダンでクラシカルで王道の雰囲気の会場だった。
- もっちんさん認証済
駅からシャトルバスも出ていたし、徒歩で10分ほどで、複数の駅から近かったので行きやすかった。駐車場も広くて便利で、式場のまわりは静かでよかった。
スタッフの人たちはとても明るくて挨拶などしてくれ感じがよかった。パンのおかわり、飲み物のおかわりなど随時確認してくれたので時間をもて余すことがなかった。
料理がとてもおいしく、和風の料理とフレンチが融合していてとてもよかった。デザートビュッフェがあって、種類や量もたくさんあってとてもよかった。
- 複数路線利用可
もっちん様
この度は、京都ブライトンホテルでのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご参加いただいた会場は、イングリッシュガーデンが望むナチュラルな会場でございます。中央部分が少し高くなっておりますので
皆さまにも開放感を感じていただけるかと思います。
またロケーションも京都御所の近くに位置しており、
遠方からお越しのゲストの方々にも京都らしさを感じて頂けます。
駅近くや市内の会場に比べましてもゆったりと落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けるので、出席者の皆様にもお喜び頂いております。
各パーティー会場の横には専用のキッチンがございますので
そちらから進行状況を確認しながら一番美味しい状態のお料理をお出ししております。
「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに。」
簡単なようで施設が整っていないと叶えられないポイントです。
お二人がお招きする大切な日になりますので、ゲストの皆様にも
ご満足頂ける様にホテルを挙げてサポートしております。
また衹園辻利とのコラボレーションで生まれたスイーツブッフェも皆様と楽しめる演出として大変ご好評をいただいております。
もっちん様から頂いたあたたかいお言葉を受け止め、
スタッフ一同日々精進してまいります。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |