イッツアゴージャスウェディング
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/01/11

- たろさん
- 京都府
・新郎新婦控室が地下にあり、入場するまで絶対に親族やゲストに鉢合わせないように厳重な体制が取られていて、ネタバレの心配がなかったです。
披露宴会場について(会場名:慶祥雲)
80名規模でも、スペースが有り余るほど広く、ゴージャスな会場でした。とても重厚感のある会場だったので、装花やテーブルクロスなども割とシンプルめのものをチョイスしました。
親族やゲストからはお肉が美味しかった!と評判でした。
京都市のど真ん中御所の近辺で交通アクセスが抜群。親族やゲストに会場の場所を伝えるのも苦労しなかったです。
プランナーさんは初めてお会いした時から親身になってくださり、無理なお願いも快く受けてくださいました。担当いただいたプランナーさんで良かったなと思っています。
スタッフの方々は、まず電話対応がとても丁寧な印象でした。当日も不慣れな宴席でしたが、近くでサポートしていただき、とても助かりました。
重厚感のある披露宴会場
貯金することです。
たろ様
この度は京都ブライトンホテルでご結婚式を挙げていただき、
誠にありがとうございました。
おふたりの大切な日のお手伝いをさせていただけましたこと
心より嬉しく思っております。
またおいそがしい中、感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
たろ様がお選びいただいたご披露宴会場は京都ブライトンホテルで一番大きな会場で、ホテルでは珍しく専用のお待合を設けておりますのでご列席者様同士久しぶりにお会いいただく方々にもゆったりとお過ごしいただいております。
また、ご披露宴会場は天井高5メートルあり木の格子がございます為、ゴージャス感もありながら和でも洋でも落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます。
皆様が楽しみにされているお料理も専用のプライベートキッチンより
お出ししておりますのでどちらの会場でも、一番いい状態でお料理をお召し上がりいただく事ができます。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
新郎新婦様だけではなく、おふたりがお招きになるゲストの皆様にも
ご満足いただけるよう、今後も精一杯努めて参ります。
またロケーションも京都御所の近くに位置しており、
遠方からお越しのゲストの方々にも京都らしさを感じていただけます。
駅近くや市内の会場に比べましてもゆったりと落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるので、
出席者の皆様にもお喜びいただいております。
大切なご結婚式の場としてお選びいただいた京都ブライトンホテルを
これからも「マイホテル」として、記念日などにはお越しいただけましたら
とても嬉しく思います。
その際はぜひウェディングサロンにもお立ち寄りくださいね。
大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~
またおふたりにお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |