ゲストに美味しい料理を食べてほしいなら120%ブライトン
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/05/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 京都府
披露宴会場について(会場名:カーディコート)
コロナ禍ということもあり、家族だけの会食でしたが、十分すぎる広さ、またあらゆる年齢層の親族にも受けのよい会場でした。
なし
ペーパーアイテムはすべて持ち込みしました。
高齢の祖父母から、若い大学生の親戚まで、みんながお腹いっぱいで、満足できるよう、前菜からデザートまでメニューを考えてくださり、本当にすべてが美味しかったです。下見の段階でほぼフルコースのお料理を出していただき、それが美味しかったことがこの会場の決めてでした。またホテル内の別レストランで顔合わせも行い、何から何までお世話になりました。
- 31rook12さん認証済
式をした神社から移動しやすかったです。
私たちの要望にすべて丁寧に対応していただきました。当日は会場をとりまとめるキャプテンが会食のスムーズな進行を臨機応変にしてくださり、大変助かりました。またプランナーさんには、さまざまなアドバイスをいただいたり、料理もオリジナルに対応していただいたり、本当に感謝しております。
スタッフさんの連携が素晴らしい。
とにかく料理が美味しい。
宿泊もサービスしていただきました。おかげさまで、本当に思い出に残る1日でした。
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
- 有名シェフがいる
- ロビー・アトリウム
私たちは式を上賀茂神社で行う予定でしたので、上賀茂神社からのご紹介で下見に行かせていただきました。
コロナ禍ということもあり、親族だけの会食スタイルのパーティーでしたが、きちんとした披露宴同様にお料理や引出物等打ち合わせをしていただき、本当に助かりました。途中、参加者が減ったりもしましたが、会場でどのように感染症対策をしてくださるか丁寧にご説明もいただき、おかげで参加した親族からは安心して、本当によい式ができたと言ってもらいました。
とにかく、料理が本当に美味しい!!そこが決めてです。当日までのサポートも親切丁寧で、感謝しております。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。
お2人の大切な日をお過ごしになる会場として、
京都ブライトンホテルをお選び頂きましたこと、
改めて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お2人が選ばれた会場は窓があり、
光が差し込む明るい会場となっております。
会場が八角形の形をしており、
円に近いということからアットホームなパーティーが叶います。
お2人の明るいお人柄もあり、当日は皆様も大変楽しんで下さっていたお姿が印象的でございました。
そしておもてなしの中でも重要なアイテムのひとつであるお料理も、
皆様にお喜び頂けてこんなに嬉しいことはございません。
料理長やシェフにも伝えさせて頂きます。
上賀茂神社挙式後のサポートも数多くお手伝いさせて頂いておりますので、
ご安心頂けましたようで本当によかったです。
31rook12様から頂いたお言葉を胸に、
スタッフ一同日々精進してまいります。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお2人にお会いできる日を楽しみにしております
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3368件
- この会場のお気に入りポイント