- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |

- マリー・ルイーズ・ソンダさん
- 京都府
【挙式会場】
とてもシンプルなつくりで、厳かな雰囲気でした。ドレスもとても映えました。
【披露宴会場】
ワンフロア貸切で他のゲストや花嫁と鉢合わせすることなく、楽しめました。
料理に定評があるホテルだけに、ゲストからの評判がとても良かったです。見た目もとてもきれいで、みんな写真に残していました。
【スタッフ】
人によって、良し悪し…があるようです。私の担当者はとても気さくで、色々なアイデアも出してくれました。
【ロケーション】
御所の近くにあり、とても静かで良いですが、交通の便が良くありません。ただ、遠方のゲストにはホテルからタクシーチケットを用意していただけたので、助かりました。
【こんなカップルにオススメ!】
料理にこだわる人にはオススメです。このホテルの料理で悪いうわさを聞いたことはありません。
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
この度はお2人の大切な結婚式を、京都ブライトンホテルで挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
私共のこだわりである「貸切感」を感じて頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
私共のお料理は皆様から大変ご好評を頂いております。
通常他のホテルでは全てのお料理をセントラルキッチンでお作りして各会場へ運ぶので、どうしてもお料理のクオリティーが下がってしまいます。私共のホテルでは披露宴会場のすぐ側にプライベートキッチンがございますので、熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいまま、一番おいしい最高の状態でお召し上がり頂けます。
これからも皆様の思い出に残る披露宴のお手伝いが出来ますよう、従業員一同日々精進して参ります。
またお時間がございましたら、是非京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
マリー・ルイーズ・ソンダ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3388件
- この会場のお気に入りポイント