ホテルモントレ仙台の結婚式口コミ・評判
- 結婚式した
喧騒の中にあるココだけが優雅なヨーロピアン
【この会場のおすすめポイント】1.フラワーシャワーをする階段の窓がステンドグラスできれい!2.外観含め、部屋、エレベーターもいちいちかわいい3.少人数でも会食場貸切可(しかも夜景キレイ)4.追加料金にてケーキカットもできた5.挙式場写真OK扉を開くとキレイなステンドグラスに惹かれました。ラセン階段でのフラワーシャワーもとても感動的!会食に着るウェディングドレスは持込がタダ他にも小物やお菓子なども無料で持ちこめて自分で演出していく楽しさを味わえたし、親にも満足してもらえました。また、皆(13人)宿泊が無料!welcomeドリンク無料でした。詳細を見る (272文字)
- 投稿 2012/03/14
オリジナルでパパ・ママ・キッズ婚
以前から全国にあるホテルモントレをよく利用させていただいていました。明るく垢ぬけた雰囲気が好きでしたので、挙式会場を見たいと思って訪れました。見学時、娘の一歳の誕生日と披露宴をしたいこと。コストがかからないことを大前提に相談させてもらいました。見積もりも他の式場だと何日かかけて、安くしていく感じで、じれったかったが、こちらでは、即融通をきかせたプランの提案や金額の提示をしてもらえたのがとても良かった。挙式会場のチャペル、神殿ともに自然光の入る点や、ゲストに配慮した設計になっているところも素敵。式をあげると名前を刻んだプレートが残される点もgood!披露宴内容についても、こちらメインで相談させてもらえ、アドバイスや提案もあり自分たちのオリジナルやこだわりも叶えてもらえ、持ち込み無料だった点は助かりました。マットやおもちゃ持ち込みでキッズコーナーを作ってもらえて、ベビーベッドも2台用意してもらえました。また、離乳食を食べる赤ちゃんゲストのために、離乳食メニューを用意してもらえてとても助かりました。私が怪我のためウエディングや白無垢の着用が不安だったことを相談したところ、美容では着付けや介添えの点、撮影ではポーズや動作、挙式の時間はスタッフのみなさんが何かと配慮してくださったので、安心して過ごすことができました。詳細を見る (562文字)
- 投稿 2012/08/06
大学のときの同期の新婦の友人として参列しました。式場の雰囲気はシックで高級感がありました。クロークのスタッフの対応は丁寧で混んでいたけど直ぐに預けていたものを受け取ることが出来ました。駅から近い、コンビニが近いから便利でした。料理は全体的に美味しかったです。特に最後に頂いたスィーツとコーヒーが美味しかったです。飲み物を頼むとすぐにきてくれるところもよかったです。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】 プラハをイメージしている教会(というかホ...
【挙式会場】プラハをイメージしている教会(というかホテル自体)入って一番に見えるステンドグラスがとても綺麗!本場のプラハで買い付けて来てそのステンドグラスを元に教会を建てたと言っていたので、ステンドグラスがとても映える教会で素敵でした。【披露宴会場】3つの会場から選べたのですが、どれも雰囲気が違く、いろんな趣味の方が選びやすいと思います。【料理】細かい注文も聞いてくれるようです。【スタッフ】とても話やすく、既にご結婚されていてお子様ももういらっしゃる方がほとんどだったので先輩花嫁さんの経験談なども聞けてとても楽しく過ごさせていただきました。【ロケーション】駅前の立地なのでどうしても景色はあまりよくないですね…目の前の道路にはたくさんの車が通り歩道には仕事帰りのサラリーマン…ちょっと現実に引き戻されてしまいます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱり、教会です。音の響きも良く、とてもよかったです。【こんなカップルにオススメ!】街中であげて二次会もさらりと行きたい。駅すぐなので親戚が遠くからいっぱいくるなどの場合案内しやすいかと思います。詳細を見る (488文字)
- 投稿 2012/02/24
モントレ!ここがいい♪
ホテルモントレ仙台で挙式、披露宴をしました!おめでた婚で時間も少ないなか、丁寧に対応していただけました。場所も仙台駅から徒歩5分もかからないです。チャペルには聖歌隊もいて、とてもよい結婚式になりました。詳細を見る (101文字)
- 投稿 2012/10/16
- 結婚式した
担当の方がしっかり自分達の思いを分かってくれる方が良いです
【この会場のおすすめポイント】1.少人数なので時間や内容の変更が融通きく2.最上階の会場なので外の景色が良い3.あまり広い会場ではないので、前の人と近く一体感を感じた親族だけの少人数の食事会を希望して今回行ったところ、久しぶりの再会で親族皆が喜び会場もちょうど良い広さだったので、とても良い食事会が出来ました。自分達の要望も皆聞いていただいたので、とても満足しています。詳細を見る (185文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/01/19
素敵なホテル挙式
ホテル挙式なのですが大変設備が綺麗でとてもモダンでした。披露宴会場もいくつかあり、可愛い会場や大人っぽい会場を選べます。可愛い会場は白を基調としていて会場自体がとても可愛らしかったです。もうひとつはシックな色合いで大人っぽく落ち着いた雰囲気があります。妥当だと思います。メインの駅から大変近くアクセスがとても便利です。担当が男性でしたが、テキパキとした印象で質問にしっかり答えてくれました。大人ぽくも可愛らしくもどちらも選べる会場です。ホテル自体がとても立派で落ち着いた雰囲気があります。内装も高級感に溢れています。若い方も大人の方もどちらも選べます。またホテルなので宿泊にも便利です。アクセスも便利なのでどなたもきやすいと思います。詳細を見る (317文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/05/22
式場は本格的な協会のようでとても神秘的な雰囲気が楽しめました。式の中で生のコーラスの歌声も響いたりして感動的でした。その後式場から外に伸びる階段で、フラワーシャワーをしたのですが、街中の道路沿いだったので中とは一変雰囲気がなくなってしまいました。ですが披露宴会場は程よい明るさで広さも広すぎず狭すぎず、余興もよく見れました。駅前でアクセスも良かったです。詳細を見る (177文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/24
とても満足のいく式になりました
明るく、聖歌隊の声が良く響き素敵だったと評判でした。会場のすぐ横に小さな控え室があり、式が始まるまで座って待つことができました。父と彼と三人で過ごした数分間がとても記憶に残っています。クラシカルな雰囲気が可愛らしく、見学してすぐに気に入りました。会場内だけではなく、ホテルの玄関やエレベーターの扉もこだわりが感じられて良いです。映画のワンシーンに入り込んだ気分になれました。装花やキャンドルは節約し、一番安いもので…とお願いしました。少しさみしい感じになるかな~と覚悟していましたが、もともと素敵な会場が可愛らしく装飾され、ドレスの色に合った雰囲気に仕上がっていました。ゲストの方が写真を撮りに近くに来る度に、「料理がとても美味しい」と声をかけてくれました。とても評判が良かったです。仙台駅から近く、歩いて数分の距離にあります。県外からのゲストの方が多かったので、駅から近く分かり易い立地がとても良かったです。ほとんどノープランで乗り込んだ私達を、プランナーさんがとても上手にリードしてくださいました。挙式の流れで、式の日付と二人の名前が刻まれたプレートを打ち込みます。そのプレートは、挙式会場の可部に飾られます。記念日には、そのプレートを見に来て、食事をしていく夫婦も多いのだとか。式の間は慌ただしくて、すべてがあっという間に終わってしまうので、ゆっくりと振り返ることができる思い出が残っていることは良いなと思います。県外からのゲストの方が多かったので、駅から近いということを一番の条件に選びました。スタッフの方の対応が素晴らしかったので、ここで式を挙げてよかったと思っています。詳細を見る (691文字)
- 投稿 2013/10/20

中学校からの友人の結婚式で参列いたしました。大人数ではなく、本当に仲の良い人たちだけのアットホームな式と披露宴で、式では全員がリングを新郎新婦までリレーしとても感動しました。披露宴では新郎新婦が参列者1人1人とゆっくりと話ができる感じで写真を撮影したり話をたくさんしたりと有意義な時間を過ごすことができました。料理もコースでとてもおいしかったです。とても良い式と披露宴でした。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2012/07/26
会社の同僚の結婚披露宴に参加させてもらいました。駅から歩いて5分程度で抜群のロケーションです。料理は和洋折衷で食べやすい量、食べやすい味で好感が持てました。披露宴会場に入るときにウェルカムドリンクが渡されるのはちょっと早めについてしまった場合やちょっと遅れた場合に手持無沙汰で対応が十分でないように思いました。待っている間にくつろげなかったのが残念。会場がこじんまりしていたので参列者100名前後の結婚式にはぴったりでした。詳細を見る (212文字)
- 投稿 2012/03/09
大学時代の友人で、新婦の友人として参加させていただきました。その結婚式が、私にとって初めて参列した結婚式だったので、大変感動しました。【挙式会場】あまり広い会場ではありませんでしたが、神聖で厳かな、ヨーロッパ調のチャペルで、とてもキレイでした。【披露宴会場】80人のゲストがちょうどよくおさまっていました。広すぎず狭すぎず、アットホームな雰囲気が出ていてよかったです。【料理】和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。【スタッフ】常に新婦の側にスタッフの方がついて、細やかに気配りをなさっていたのが印象的でした。段取りよく式が運ばれて行きました。【ロケーション】仙台駅から徒歩3分くらいで、帰りは雨が降っていたのですが、あまり濡れずに駅に着くことができました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ブーケトスでは、外階段を使ったのですが、あまり広くはない空間でしたが、ヨーロッパを思わせる雰囲気で、とてもよかったです。【こんなカップルにオススメ!】遠方からのゲストが多くいる場合は、このロケーションの良さはお勧めです。詳細を見る (473文字)
讃美歌が大変良かった
【挙式会場】大変、素晴らしい。【披露宴会場】大変、素晴らしい。【スタッフ(サービス)】大変、素晴らしい。【料理】たいへん美味しい。【コストパフォーマンス】安い【ロケーション】綺麗【マタニティOR子連れサービス】しっかりしている【その他】(控え室、化粧室、その他設備)綺麗になっている【ここが良かった!】讃美歌が大変良かった。素晴らしいに限る。是非もうい届き期待。大変良かった。音楽の趣味が良い。BGMも最高でした。とくに女性ボーがるがよかった【こんなカップルにオススメ!】音楽ファンに大変いいとおもった。音楽が素晴らしい詳細を見る (260文字)
- 投稿 2011/12/26
仙台駅前のモントレにて、甥の結婚式に参列いたしました。特に挙式会場は小さい頃の写真を聖堂内の天井に映し出し、立体感あふれる演出には感嘆しました。また、披露宴の料理も趣向を凝らし印象に残る食材を私用したと思われます。スタッフの気配りも痒いところに手が届くごとく感心させられました。ヨーロピアンタイプの雰囲気の中で、違和感なく楽しいリッチな気分になれ同調できました。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2012/07/20
ホテル全体の雰囲気が統一されている空間であること。
【挙式会場について】教会の雰囲気は、ホテルの中とは思えない空間で、雰囲気も良くステキな式になりました。こじんまりとした感じも、全体の雰囲気がまとまりやすくイイな、と感じました。【披露宴会場について】本州の結婚式は初めてだったので、他とは比較できませんが、全体的にこじんまりとしているなぁ、と感じました。席と席が近く、もう少しスペースがあるといいかな、、と思いましたが、新郎新婦とも距離が近くてイイと思います。【演出について】新郎にもお色直しがある、というのが新鮮でした。手作りビデオや、ケーキカット、親族への挨拶。一連の流れでしたが、時間を感じさせず、でも慌ただし過ぎず、良かったです。【スタッフ(サービス)について】全てスムースに動いていたと思います。【料理について】おいしかったです。見た目にも美しく、結婚式らしいステキなお料理でした。もう少しボリュームがあっても良かったかな、、と思います。【ロケーションについて】駅から近く、どんな場所からもアクセスは便利だと感じました。2次会まで少し時間が空いていましたが、それでも駅前の便利でわかりやすい場所にあるため、良かったです。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れで初めての結婚式&披露宴参加でした。他にも子連れの家族が居たので助かりましたが、雰囲気としては、子連れ向きじゃないのかな、、と感じました。ただ、食事をお願いしていなかったにもかかわらず、突然のお願いに対応していただいたのは、助かりました。【式場のオススメポイント】料理もおいしく、そつの無い感じ。【こんなカップルにオススメ!】ホテルなので、どんなカップルにも、対応できると思います。詳細を見る (703文字)
友人の結婚式
大学時の友人の結婚式に参列しました。会場内はピンクでまとめてあり、とてもかわいかったです。各テーブルに散りばめられていた花びらも可愛い!外でのフラワーシャワーが素敵でした。お料理はとても美味しかったです。あまり食べれなかったのが残念…。今回は違ったのですが、友人の話ではデザートビュッフェもできるそうです。仙台駅の目の前(徒歩5分)なので交通も便利でした。また、ホテルですのでもちろん宿泊も可能です。モントレさん自体が高級な雰囲気なので、おしゃれで素敵な結婚式ができると思います。少し残念なのが、スタッフ同士(若い女の子達)の話し声が気になったことですね…。詳細を見る (279文字)
- 投稿 2011/12/01
会社の同僚の披露宴に参列しました。ロケーションは駅から歩いても5分で最高ですね。まず、20分前についてしまいましたが、クロークの場所がわかりにくく、やっと預けたと思ったら控室というか、待っている場所もわからずづーっと待ちぼうけ。誰も教えてくれませんでした。やっと受付して開場するときになってほっと安心しました。お料理はおいしかったのですが会場の天井が低くて圧迫感を感じました。街中だったので窓もなく閉塞感を感じました。詳細を見る (209文字)
- 投稿 2012/07/20
挙式後の大階段が素敵
【この会場のおすすめポイント】1.本格的な独立型チャペル2.駅から近くて場所がわかりやすい3.スタッフが親切で話しやすい4.館内に入ると神聖な雰囲気でムードがあるチャペルのステンドグラスがとても美しく、全体的に白でまとめられた会場で光が入るととてもキレイに輝きます。披露宴会場も、和装に合う会場。ドレスに合う会場が用意されており、親族受けも良さそう。なによりスタッフの対応が親切・丁寧で、わがままな要望にも耳を傾けてくれて、好感がもてます。これから挙式まで楽しみです。詳細を見る (234文字)
- 投稿 2011/12/04
【挙式会場】 神前式で、神前の舞台に列席者も参列したの...
【挙式会場】神前式で、神前の舞台に列席者も参列したのにはびっくり。広い。巫女さんが舞ったりするのがみれてよかった。(関東だとだいたい神前式の場合親族のみだが。)【披露宴会場】ホテル内なので、外光はないが、ライトアップ等演出に凝りたいかたは良いのではないか。【料理】宮城の美味しい幸が食べられた。お肉もでたが美味しかった。【スタッフ】ドリンクのオーダーをボトルでお願いしたが嫌な顔せず対応してくださった。【ロケーション】仙台駅から直結して近くまでいけるのでとても便利。徒歩5分ぐらいだったと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】仙台でも有名なホテル。高級感あるホテルで格式が高い感じがした。親戚などにもウケがよさそう。ホテル内で教会や神前式舞台があるので、新郎新婦が雨男OR雨女の場合はオススメ。私の友人の新婦は、新郎と新婦の母が雨男&雨女のため天候に左右されないココを選んだとのこと。実際当日も雨だった。。。【こんなカップルにオススメ!】仙台付近の人。雨男・雨女なカップル。両親や親族に恥ずかしくないような格式を重んじる式をしたい人詳細を見る (487文字)
- 投稿 2012/07/26
駅に近く宿泊施設を備えており県外参列者が多い場合よい。
【挙式会場】きれいな会場でよかったです。チャペル、神殿の2パターンあり満足。【披露宴会場】あまりバリエーションはなかったものの満足。とてもきれいでシンプルな会場。【スタッフ(サービス)】テキパキとしていてとても良かったです。他のホテル等ではかなり待たされる場面も・・・。やはり時間は限られているので、もっとうまく使って頂かないと。【料理】料理ひとつひとつ選択するというタイプではなかったので、価格帯をもってざくっと決められました。1階のレストランで料理を食べたのですが、とてもおいしかったです。【コストパフォーマンス】決して安くはないですが、ホテルの位置する場所からすると適応な価格かと。【ロケーション】駅近くであり、悪くはないと思います。ただ、そもそもどこからの見たロケーションなのかという、質問の趣旨が読み取れません。【マタニティOR子連れサービス】子供向けの料理(お子様ランチのようなもの?)もあり満足です。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)化粧室はおそらく各階に配備されておりとても良かったです。また、ウォシュレットも当然ながらついていました。【ここが良かった!】駅に近く交通の便が良い。宿泊施設を備えている。スタッフの対応が的確かつスムーズで効率が良い。【こんなカップルにオススメ!】県外からの参列者が多いカップルにはオススメ。また、私の場合県外から何度も打ち合わせにいかなければならなあったが、メールや電話でもやり取りをしていただいたりしたので大変助かった。詳細を見る (638文字)
- 投稿 2011/12/26
自分の結婚式を挙げました。挙式会場→教会がとても立派でおごそかにできた。意外と広かった。披露宴会場→家具や照明等こだわりがあってかわいらしい会場でした。少し狭かったです。料理→とても美味しかった。すぐ近くに調理場がありできたてを食べれた。スタッフ→若いスタッフが多く心配したが特に問題はなかった。ロケーション→フラワーシャワーの時街中にあるホテルだったので、道行く人に見られた。やや恥ずかしい。交通の便が良かった。ここが良かった→スタッフの人が親切だった。こんなカップルにおすすめ→値段がリーズナブルなので、参考にする価値はあります。詳細を見る (267文字)
- 投稿 2012/02/29
仙台で過ごした友達の結婚式でした。出身は新郎新婦、わたし自身も仙台ではないのですが、仙台で多くの友人と出会いってましたので、いろいろな都市に散らばった友人も集まりやすいとのことで仙台モントレでの式でした。駅が近いというのとホテル内の綺麗なところにまずとても感激しました。ヴァージンロードもすごく綺麗な教会風で開いた口が閉じないくらい綺麗でした。披露宴では友人がスタッフの方にお節介をやいてしまい、お皿を割るというハプニングもありましたが、対応が素早くすぐ式の方に集中できました。狭い会場でしたが、とても綺麗で感動しました。詳細を見る (261文字)
- 投稿 2012/02/28
雰囲気のある結婚式場
【結婚式会場】ホテルの中に位置するチャペルにしては天井が高く広々としてとても開放的でステンドグラスから陽光が降り注ぐ素敵な空間でした。【披露宴会場】ホテルがクラシックなヨーロッパの雰囲気を醸し出すホテルで披露宴会場自体も温かみのある良い感じの雰囲気で快適に過ごすことができました。【料理】さすが立派なホテルの披露宴料理というだけあって出たのは洋食系でしたが味も抜群でしたが目でも楽しめる品々でした。【スタッフ】披露宴の料理の給仕にしてもさすが高級ホテルのスタッフさんというだけあって、そつなく給仕してくれたし、こちら側の尋ね事に対してもテキパキと答えて頂けたという印象です。【ロケーション】立地条件としては間違いなく便利です。仙台駅の目の前ということもあって遠方から来られた方には分かり易くて便利だったかと思いました。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2012/02/17
会場の雰囲気が良かった。
【披露宴会場について】少し狭い感じはしたものの、会場の内装などはとてもよかったと思います。照明・音響も問題ありませんでした。【演出について】大きなスクリーンを使用したエンディングが良かったです。【スタッフ(サービス)について】とても丁寧です。無理なお願いも聞いていただきました。【料理について】温かいものは温かく、冷たいものは冷たいまま出されおいしく頂戴しました。【こんなカップルにオススメ!】少人数での披露宴にお勧めです。詳細を見る (212文字)
- 投稿 2011/12/27
クラシカルな雰囲気
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがクラシカルできれい2.100名以上入る会場3.駅が近くべんり4.プランナーの人が親切プランナーの方が分かるまで1つ1つ説明してくれて、安心しました。チャペルも、会場もクラシカルで美しいです。30才オーバーの私にはシックな感じが気に入っています。詳細を見る (144文字)
- 投稿 2011/10/24
披露宴会場:家庭的な雰囲気の落ち着いた会場料理:お肉がおいしかったスタッフ:テキパキとした雰囲気だが最後のプチギフトが残念だった。ロケーション:駅近くてわかりやすいココが良かった:料理がおいしい、家庭的な雰囲気であげていたが、しっとり大人の雰囲気の挙式も似合うと感じたこんなカップル:特に若いカップルに似合うかと詳細を見る (156文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/03/09
オトナなウェディングに!!
見学に初めて行ったときに、ビックリしたのがチャペルと神殿。チャペルでの式が憧れていたので、神前は頭になかったのですが、実際に見て、ステキな神殿に感動しました!!まさかこれがホテルの中にあるとは信じられない、別世界のようでした。神前式もいいかな…ってこのとき初めて迷ったくらいです。でも、憧れは譲れなかったので、チャペル式に。チャペルの設備は、退場時にスノーシャワーやフェザーシャワーを付けることが出来ることがスゴイ良いなと思いました!そして、晴れている日には、外階段でのフラワーシャワー。駅前でもあり、道路にかなり近いこともあって、通行人の方々にもお祝いしていただける。ちょっと恥ずかしいって気持ちもありますが、本番となると感動や嬉しさのほうが大きいので、恥ずかしさはどっかへ消えました。とってもお気に入りの会場です。詳細を見る (359文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/10/03
ディズニーランドに来たようなわくわくする会場。
【この会場のおすすめポイント】1.かわいらしい雰囲気でピンクがメインカラー。2.神殿がとてもキレイで、大きくて友人も参列可。3.仙台駅が最寄駅なので、遠方の人もわかりやすく近い。4.ディズニーランドのような雰囲気の建物。5.東日本大震災にも耐えた建物。震災の時も結婚式をしていたそうですが、ビクともしなかったと聞いています。私が選らんだ「ルツェルナ」という会場は、とてもアットホームでホテルという事をあまり感じさせないような可愛らしい会場で、ひとめぼれしました。ホテルなので宿泊も心配ないですし、温泉もあるのが魅力的だと思いました。詳細を見る (266文字)
- 投稿 2011/12/05
まだ綺麗な式場です。
友人として参列しました。仙台駅から近い立地条件なのでとても行きやすかったです。チャペルはとても素敵で広かったのでたくさんの人が参列できました。披露宴会場もお洒落な内装で、お料理も非常に美味しかったです。披露宴内容もさまざまな演出やサプライズがあり、新郎新婦がこだわって作り上げた素敵なものでした。詳細を見る (148文字)
- 投稿 2012/04/27
挙式会場はバージンロードが長くてステンドグラスが素敵でした。音楽や聖歌隊も生演奏で素敵でした。披露宴会場は天井も高く開放的で、ゆったりできました。料理は洋食で、箸もついてて食べやすかった。特にステーキの赤ワイン煮込みがおいしかった。スタッフは呼ぶとすぐきてくれて、丁寧だった。ロケーションは仙台駅から見えて、外観も印象的でわかりやすい。おすすめポイントはチャペルが本格的で建物全体がヨーロッパ風で素敵。おススメのカップルはヨーロッパ風の会場で式をあげたい方におすすめです。詳細を見る (236文字)
- 投稿 2012/02/28

1124月
現地開催秋SP【白亜のチャペル*憧れ感動体験】贅沢5万試食◆180万優待
【週末BIGフェア*最大180万優待】◆仙台牛を含むホテルクオリティ5万豪華試食◆圧巻の本格石造り大聖堂で演出体験◆多彩な披露宴会場見学◆人気ドレス見学”約300種類から選べる”◆見積り相談会

現地開催【白亜のチャペル*憧れ感動体験】贅沢5万試食◆180万優待

1124月
現地開催\初見学の方も安心/ファーストステップ相談会*試食&挙式体験
【これから結婚式の準備をはじめる方へ】洋装も和装も興味がある、挙式のスタイルに迷っている、お見積りの相場、わからないことだらけでもプランナーがお二人らしさをご提案◆5万円相当贅沢試食◆チャペル演出体験
022-723-1361
| 会場名 | ホテルモントレ仙台(ホテルモントレセンダイ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央4-1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR仙台駅より徒歩3分 市営地下鉄仙台駅より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | JR仙台駅より徒歩3分 |
| 会場電話番号 | 022-723-1361 |
| 営業日時 | 10:00~18:00 (祝休日を除く火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 74台 |
| 送迎 | あり別途料金にてバス、ハイヤーの手配可能 |
| おすすめ ポイント | 80名着席可能のチャペルは中世に実在したチャペルを再現。長さ14Mのバージンロード、高さ10mのアーチ型天井のスケールは、門出を祝うに相応しい。94名着席可能な神殿は、自然光が入り明るいのが魅力。 |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 中世ヨーロッパの伝統や様式をモチーフに、本場のアンティークに彩られた優美な雰囲気の中で、贅沢感溢れるハイクラスウエディングを実感して。
| アレルギー対応 | 有り- |
| 事前試食 | 有り- |
| おすすめポイント | 大切なゲストへの感謝の気持ちをこめられた豊かな味わいが、華やかに祝宴を彩ります。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 -挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり- |