江陽グランドホテルの結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 下見 2023年1月
    • 訪問時 29歳
    • 下見

セレブなお姫様気分を味わえる

仙台駅から歩いて10分くらいかかります。荷物を持って遠方から来るゲストにはしんどいし、わかりにくいと思いました。地下鉄でも来れますが、慣れてない土地の地下鉄って、ゲストの立場で自分が呼ばれた側だと想像してみると、絶対不評だと思い、アクセス面からもあまり契約したいとは思いませんでした。詳細を見る (1164文字)

• 下見 2018年12月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)
    • 下見

息を呑むほどの美しい雰囲気にウットリしました!

仙台駅から徒歩で向かえる、抜群なアクセスの良さです。駐車場もあるので、車でのアクセスも可能です。詳細を見る (476文字)

• 参列 2018年6月
    • 参列

音楽ホールのように音が良かったです

仙台駅から歩くとちょっと距離があって、10分から15分くらいでした。詳細を見る (387文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2018年4月

歴史あるホテルで、満足度100%の挙式と披露宴

地下鉄の駅からはすぐですし、仙台駅から徒歩10分くらいなので、本当に便利です!仙台人は駅からアーケード街を普通に歩くので、苦にならない距離感です。近くにオシャレカフェもあったり、バーや居酒屋もあったり、披露宴後の二次会への移動にも最高の立地です。詳細を見る (554文字)

• 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)

落ち着いた老舗のホテル

仙台駅から近い所にあるので、徒歩でも行きやすいと思います。駐車場もあるので、車で来ても駐車する所に困らないと思いました。詳細を見る (655文字)

• 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)

素敵なホテル!

広瀬通駅から降りてすぐだし、仙台駅から歩いても15分もかからないのでいいと思います!なにより国分町に近いので、二次会を考えている人はおすすめです!詳細を見る (601文字)

高砂は白と緑でシンプルかつ大人っぽい感じが素敵でした!私が撮ったのに、いい感じに撮れました!友達も楽しめそう!
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)

夢のような時間

シャンデリアがとても綺麗で迫力がありました。ホテルなので遠方に住む親戚や友人を宿泊してもらうつもりで招待が出来るので安心です。詳細を見る (394文字)

• 参列 2017年12月

憧れの結婚式♡

仙台駅の近くでとても行きやすい場所で良かったです!詳細を見る (372文字)

• 本番 2017年11月
    • ゲスト人数 81~90名
    • 本番

一生忘れることができない、最高の結婚式

仙台駅からほど近く、歩いても10分程度で、悪天候のときは地下鉄の駅もホテルの目の前にあるのでアクセスしやすいです。しかし、街中ゆえにホテルの駐車場スペースに限りはあるので、遠方より車で来る方が多い場合は他の手段や近くの駐車場を考える必要があるように思います。私たちは両家とも遠方から来る方が多く、貸切バスを調達しましたが、バスの駐車場はホテルで用意していただきました。ホテルに頼めば、貸切バスの手配もしてくれるようです。詳細を見る (1800文字)

• 参列 2017年10月

アットホームウェディング

駅から近く立地条件は抜群に良いです。駐車場もあるので、車で来た方も安心だと思います。詳細を見る (303文字)

• 参列 2017年9月

パーティルームは特に華やか

仙台駅から、歩いて10分くらいはかかる道のりでした。ちょっと遠かったかなと思います。詳細を見る (329文字)

• 下見 2017年8月
    • 下見

結納のみの利用でしたが、結婚式も検討中

広瀬通駅から出口を出ると目の前にホテルがあり、仙台駅も徒歩圏内なので立地はとても良いです。駐車場もあるので車で来ても安心です。詳細を見る (325文字)

• 下見 2017年8月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)
    • 下見

落ち着いた雰囲気でどんな年代にも合う会場

仙台駅から近く、地元の人にはとても馴染みのある会場である。名の知れた場所。結婚式といえば江陽グランドホテル。県外から来た場合にも新幹線でも、高速バスからでもとてもわかりやすい。また、駐車場もあるためとても便利な会場である。詳細を見る (1111文字)

• 本番 2017年7月
    • 訪問時 35歳
    • ゲスト人数 21~30名
    • 本番

みんなに喜んでもらえた結婚式!

駅からは散歩の距離です。親族は街並みを見ながら歩くのにちょうどいい、と喜んでいました。地下鉄は目の前が駅なので打ち合わせに通うのが楽でした。仙台の人であれば知ってるだろう、という知名度があるホテルのせいか、地元の親族と友人には場所の説明がとても楽でした。詳細を見る (1024文字)

• 参列 2017年4月
    • 訪問時 34歳
    • 参列

南欧情緒が本格的!

最寄りは地下鉄の別の駅がありましたが、私は仙台駅から歩いたのでその場合のことを書くと、歩いて15分くらいだったかなあと思いますね。詳細を見る (378文字)

• 参列 2016年10月

重厚感のある伝統的なホテル

仙台駅からタクシーで行きましたが、歩いても15分程かと思います。路線も発達しているので、最寄駅まで電車でいってしまえば徒歩すぐのところにあり、アクセスは良い部類に入ります。詳細を見る (409文字)

• 参列 2016年9月
    • 訪問時 33歳
    • 参列

華やかさと落ち着きが融合する空間

地下鉄の広瀬通駅の改札から5分ほど。ホテルの目の前で出れますので、大変便利です。仙台の都心部なので分かりやすいと思います。詳細を見る (455文字)

白を基調としたチャペル広々とした宴会場鮮やかな垂れ幕ウエルカムスイーツ
    • 下見 2016年9月

ザ・ホテルウェディング

駅から歩いてこれる距離なのでロケーションはいいと思います。二次会へもスムーズに移動できる場所だと思います。詳細を見る (336文字)

• 参列 2016年7月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

ゴツゴツした迫力があるパーティルームでした

仙台駅から歩いて10分ちょっとくらいの好立地の式場ではありましたので、特段問題はありませんでした。詳細を見る (338文字)

• 参列 2016年6月
    • 訪問時 40歳
    • 参列

豪華なホテルです!料理もおいしく喜ばれます!

地下鉄の出口からすぐですので、アクセスしやすいと思います。街中ですが、地下に駐車場もあるので便利です。詳細を見る (419文字)

• 参列 2016年1月
    • 訪問時 20歳
    • 参列

ぼんやりした洞窟の幻想感が素晴らしかったです

仙台駅から歩いて10分少々くらいのところでして、少し歩いた実感があります。詳細を見る (392文字)

• 参列 2015年10月
    • 訪問時 25歳

ゴージャスな披露宴会場

仙台駅から歩いて行けるる距離で、地下鉄の駅も近く、交通手段が充実しています。詳細を見る (326文字)

• 下見 2015年8月
    • 訪問時 43歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)
    • 下見

老舗ホテルです!!!!

交通は仙台駅からはそんなに遠くありませんですし、例えば2次会などをするにしても国分町が近いので便利なところだと思います。また仙台の人間だとここのホテルを知らない人はいないというくらい老舗のホテルなのでもし仮に遠方から来る人がタクシーに乗っても分かりやすいと思いますし、ワンメーターで来ると思います。詳細を見る (729文字)

• 本番 2015年4月
    • ゲスト人数 91~100名
    • 本番

自分もみんなにも思い出に残る式

仙台駅近く。広瀬通駅からすぐ。徒歩圏内です。県外の方も迷わず来て頂くことができました。詳細を見る (532文字)

• 本番 2015年4月
    • ゲスト人数 91~100名

式場の感想

駅から近く、当日県外から来た方にもわかりやすい場所でした。また二次会会場(国分町)にも近いのが良かったです。詳細を見る (322文字)

• 参列 2015年4月
    • 訪問時 59歳

安心してお任せできる

駅から近く、車でも行くことができるので非常に便利です。新幹線でいらっしゃる方が多く、分かりやすい場所にあるので迷わず到着できると思います。詳細を見る (330文字)

• 参列 2015年3月

親切なスタッフ

他県から着たのですが場所も特には迷いませんでした。新幹線からのアクセスも問題なし。詳細を見る (348文字)

• 参列 2014年6月
    • 訪問時 32歳
    • 参列

落ち着いた感じのホテルです

駅周辺なので便利です。近くには地下鉄の駅もあり、またバス停もあります。主要幹線道路沿いにあるので時間によっては周辺が混雑することもあります。近くにはアーケード街や百貨店などもありますので、万が一、参列する際の洋服やアクセサリーなどを忘れてきてしまっても調達しやすいと思います。詳細を見る (335文字)

• 参列 2014年6月

豪華な挙式

JR仙台駅やあおば通り駅、地下鉄の広瀬通り駅から歩いてもいける距離なので、アクセスがよい場所ですがホテルに入ると外のにぎやかな感じを忘れてしまうほどです。詳細を見る (500文字)

• 参列 2013年10月
    • 訪問時 39歳
    • 参列

引き出物のパンに感激しました

アクセスは良いです。目の前は地下鉄・広瀬通駅ですし、主要なバスが通るバス停(電力ビル前等)もあるので、仙台に土地勘のある人は非常に分かり易いと思います。仙台駅から歩くとなると15分はかかるので地下鉄に乗り換えたり、もしくはタクシーで移動した方が早くて楽だと思います。車で行っても駐車場もホテル内に沢山あり、スペースも確保されているので、セダンでも安心して停められました。駐車場サービス券もあるので、車でも便利です。また繁華街・国分町まで歩いて5分なので、2次会(国分町)も楽に行けました。ロケーションはメイン通りにあって、ビルが立ち並んでいるので、仙台市内は一望出来ませんが、館内の調度品・雰囲気がゴージャスなので景色が見たいとは思いませんでした。詳細を見る (1576文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 宴会場の天井が高い
  3. 100名以上収容可

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。