クラッシックで濃厚な式で両親を納得させたいあなたに

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/12/01
うみのげんさん
  • うみのげんさんさん
  • 宮城県

重厚で、伝統的な欧州風の会場でした。カジュアルな式を考えている人には選択肢に入らないと思います。両親やご親戚の方に納得させたい・・という方に向いていると思います。

フランス風の欧州料理のコースでした。ここでも重厚さや豪華さという点では満足でおいしかったです。ただ、女性などは少し胃に重いと言っていました。

仙台駅からも近い(徒歩15分くらい)のですが、敷地を十分にとっており、雰囲気としては都会の中のオアシスという感じです。駅からのバスの本数も多く、アクセスについては問題ありません。

スタッフの方々もなかなかきびきびしていました。ただ、参加者当たりのスタッフの数がやや少なく、少しさがさないとスタッフを探せませんでした。・・・たまたまかもしれませんが・・・

参加した式では新婦さんは妊婦さんでしたが、それを全く感じさせない内容と演出でした。詳細はわかりませんが、マタニティのサービスが充実しているものと思われます。会場からトイレまで、全体に重厚な印象でした。

• おめでた婚プランあり

宴会で利用したこともあるのですが、会場の造りが隅から隅まで重厚で高級感があります。フランスのバロック調といった雰囲気があります。料理なども豪華で見栄えがします。若い方のカジュアルウェディングではなく、「結婚披露宴」と呼びたくなるイメージです。

うみのげんさん 様

このたびは、江陽グランドホテルにクチコミの投稿をありがとうございます。
当ホテルは駅から立地に恵まれ、近代的な街並みにありながら歴史と伝統を大切にした正統派クラシックホテルとしてたくさんのお客様をお迎えしており、大切な一日を、「本物の良さ」のなかで過ごしたい新郎新婦様やご家族様には大変お喜びいただいております。
参列されたうみのげんさん様が雰囲気で感じていただけたのであればとても嬉しく思います。

お料理やスタッフの動きについてお褒めいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの人数についてはさっそく現場に反映させ、じゅうぶんな人員配置ができるよう改善させていただきます。
お料理に関しては和洋中と様々なメニューをご用意できるのも当ホテルの特徴ですので、どんな男性・女性・またどんな年代のかたにもご満足いただけるよう、ご提案できるメニューを今後も検討してまいります。

またお気付きいただいたとおり、最近は小さなお子さまがいらっしゃる新郎新婦様やマタニティウエディングのご希望も多くございますので、当ホテルにはプランナーはもちろん、美容着付けスタッフ、介添え、衣裳スタッフなど妊婦さんの対応に慣れているスタッフが多数おります。妊娠がわかった新郎新婦さまやご家族、ゲストのかたにもご安心いただけると思います。

今後も新郎新婦の大切なゲストのみなさまに良い時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またいつでもホテルにお越しくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

江陽グランドホテル ウェディングプランナー 大須賀

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。