和婚もできます

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/10/22
うさみみ75
  • うさみみ75さん

和婚の神殿と、チャペルと2か所見学しました。
ホテルで和婚の会場を見学したのが初めてだったので他の会場の広さがわからないのですが、思っていたよりも狭かったので人数が多いと全員入れるのか心配になりました。でも、中はきれいでした。
チャペルは1階で、階段を降りた所にありました。階段でブーケトスができるそうですが、ガラス張りで外から見える状態。通行人の方が見たりするそうです。チャペルはシンプルできれいでしたが、天井が低く、豪華さは感じませんでした。

仙台の式場は他に見学していないのですが、東京の式場見学の後だったので安く感じました。

本番で食べる物よりもランクが上の料理の提供だと思いますので他のランクの料理はわかりませんが、盛り付けもきれいで大変おいしくいただきました。

街中です。駅からもあまり離れていません。

ベテランのプランナーさんが対応して下さり、丁寧な接客でした。

ホテルなので、遠方の方にはおすすめです。

• 特になし

うさみみ様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、会場見学会にご参加いただききまして有難うございます。

仙台国際ホテルでは、お料理全般に化学調味料を使用・缶詰を使用せずソースから手作りでご提供させていただいております。

館内レストランでも同様の味をご賞味いただけますので、お役に立てる機会ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

婚礼課 支配人

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。