老舗ホテルで料理のおもてなし

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/07/25
サリー1103
  • サリー1103さん
  • 宮城県

水のながれる演出もあるさわやかなチャペルでした。白と水色を基調としていて夏などには凄く合うんじゃないかなあと思いました。若干狭い感じで今どきの式場に比べると少し古さを感じるかもしれませんが綺麗なチャペルだと思います。

老舗ホテルらしく重厚感あふれる会場を見学しました。やはり設備等には少々古くささを感じましたが、昔からあるホテルなので仕方ないと思います。年配の方が多く出席される方には格式あるホテルという感じで喜ばれるんではないでしょうか。シェフが目の前で料理してくれる演出もあるそうで、ゲストにはそういうおもてなしが喜ばれそうだと感じました。

料金は駅前周辺の会場からすると割安に感じました。いろいろ値引きの相談にものってくれました。コストパフォーマンスは良い方だと思います。

仙台駅から10分くらいはかかると思いますが、歩ける範囲ですし、地元では大体の人が知ってる有名ホテルなので行きやすいと思います。

ホテルなので安定のサービスが期待出来るし、施設も少々古いながらもきちんとしていました。試食はしませんでしたが、料理にも定評がありますし、ライブパフォーマンス等楽しい演出もあるようですからゲストの方も喜んでくれるんじゃないかなあと思います。

サリー1103さま、下見後のクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2014年の夏にチャペルがリニューアルオープンされ、「いい意味で外観とは雰囲気が違う!」と喜ばれるようになりました。

シェフが目の前で料理する演出「ディシプルダイニング」も変わらずゲストの皆様から好評です。

毎月行われる模擬挙式・模擬披露宴では、この演出体験の他に、当ホテル自慢の料理を試食できますので、ぜひお楽しみください。

あらためましてご来館誠にありがとうございました。

婚礼課 スタッフ一同

会場名仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル)
会場住所〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。