良かったです!

• 投稿 2018/06/07
そうちゃんまま
  • そうちゃんままさん
  • 岐阜県

挙式してるものをプロジェクターで壁に写してくれるのでよかったです。天井が高くとてもよかったです!

ホールを使っていたため、見学は出来なかったのですか写真で見てみると、モダンな感じだったり、キュートな感じだったりと色々できるんだなと思った。また招待客の人数の関係で窓が沢山のところで披露宴は厳しかったのでそこで出来たらな〜と思った。

人数からしたら妥当だと思います。

実際に試食はしてないが、写真で見る限り美味しそうでした。

駅は遠いんですが、送迎をしてもらえるということで招待客も来やすいと感じた。

とても親身になってくれました。

100名近くても入れる
遠方の人がホテルに泊まれる

しっかりとした式をしたい人にオススメです!
会場や食べ物の試食が出来る時に行った方がいいなーと思います!

そうちゃんまま様

この度は数ある式場の中から、岐阜都ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

岐阜都ホテルでは、お客様のスタイルに合わせてさまざまな広さや雰囲気の会場をご紹介させていただきます。

岐阜都ホテルスタッフ一同、ワンランク上のおもてなしを目指して精進してまいります!

岐阜都ホテル ブライダル

会場名都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)(ミヤコホテルギフナガラガワ)
会場住所〒502-0817岐阜県岐阜市長良福光2695-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。