お城の様な結婚式場です!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/09/19
ほたる
  • ほたるさん(2件
  • 沖縄県

大階段とお城の様な外見で、ディズニーのプリンセスを思う様なチャペルでした!
チャペルは広く開放感に溢れてました!

披露宴も大きく、会場内にも階段があってお色直しの際には上の階から入場していました!
また、余興のスペースも広かったのでゲストが一緒になって楽しんで披露宴に参加していました!

バリエーションが豊富な料理メニューでした(*^ω^*)
デザートのケーキも美味しかったです!

駐車場が広かったので大人数挙式だとすごく助かりそうです!

ドリンクの提供がこまめでスタッフの方は気配りが良くて優しかったです!
最後は沢山のスタッフがお見送りに来てくれました!!

お手洗いの数が多くゲストは大人数だったのですが、待たずにすみました(^^)

会場のイメージカジュアル
新郎新婦との関係家族・親戚

【パパママ婚限定】最大40万円分の婚礼アイテムプレゼント!※100名様以上対象

チャペル挙式・ドレス1点、演出、その他合計40万円分 ※ご予約から3ヶ月以内の挙式披露宴を行っていただける方 ※100名様以上の挙式披露宴を予定している方 ※他の特典との併用は不可

適用期間:2019/01/16 〜

098-860-5555

会場名ホテルモーリアクラシック(ホテルモーリアクラシック) [公式HP
会場住所〒900-0001沖縄県那覇市港町4-3-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス沖縄都市モノレ-ル 古島駅下車 タクシー10分

那覇市

会場電話番号098-860-5555
営業日時10:00~20:00(毎週火曜定休日、元日休館、旧盆期間中は時短営業)
最大240名まで
最大60名まで