【挙式会場】そんなに大きな挙式会場ではなかったけど、ゲ...

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2012/02/29
バルフルーリィ★
  • バルフルーリィ★さん
  • 岡山県

【挙式会場】
そんなに大きな挙式会場ではなかったけど、ゲストの方と距離が近く挙式でも写真撮影が出来るので良かったです。

披露宴会場は2つの部屋を使って広い会場でしてもらいました。1テーブルが広くとれたし子供達もいたので良かったです。

料理は和洋折中でしたがボリュームもあり肉や魚もあり、ゲストに喜ばれたのは赤飯が好評でした。

【スタッフ】
スタッフの人は皆さん対応が良かったです。

【ロケーション】
正直、結婚式場と言うより会場なので、ゲスト以外の一般の人もいたので写真を撮る場所もあまり良い場所がなかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴でチョコレートファンテンを出来るようにしてもらいました。結婚式ではめずらしいとゲストが並ぶ位、集まりました。因みに、私達はケーキバイトではなくチョコファンバイトをしました。【こんなカップルにオススメ!やはり、オリジナルの結婚式をしたい人におすすめです。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ピュアリティまきび(まきび会館)(ピュアリティマキビ マキビカイカン)
会場住所〒700-0907岡山県岡山市北区下石井2-6-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。