TOP10

私達もゲストも楽しく幸せになるようサポートして下さいました

• 訪問 2023/05
  • 投稿 2023/05/21
ゆ
  • ゆさん
  • 茨城県

外側には大階段があり、階段下も綺麗で広さも十分にあり、ウエディングドレスが映えると思います。
会場内はカジュアルだが、緑があり、ライトもおしゃれです。当日は聖歌隊の方々の生演奏があり雰囲気が出て良かったです。ゲスト席も十分にあります。
式当日は残念ながら雨が降ってしまいましたが、挙式会場から披露宴会場まで雨に濡れないよう室内が繋がっており、ゲストの方が心地良く過ごせたので、私達も安心しました。雨でも楽しく幸せに過ごせました。

披露宴会場について(会場名:クロエ)

クロエを選択しました。
会場内ディズニーランドのような印象も受けました。全体的にグリーンで、ガーデンが見えることも良かったです。また、ウェルカムスペースの飾り付けも元々が豊富で、その場を活かして自分達の写真を飾ることが出来ました。

ドレスは妥協せず着たいものを着用しました。ペーパー類でメニュー表など少し持参した物もありましたが、席次や招待状などは、ぎりぎりでも人数変更などにご対応して下さり値段も大きく変わらなかったので、式場に頼んで良かったと思いました。

招待状のデザインはこだわらず、シンプルでお手軽な物を選びました。
他、色々と割引やサービスがありありがたかったです。

式後、私達もゲストも料理に大満足でした。
料理によってお皿の温度の違いでより美味しくいただきました。アレルギー対応もご丁寧に考えてくださり、肉の焼き加減も一人ひとりにうかがってくださいました。
私達は式が終わってから、ゆっくり料理を頂くことが出来たので本当に良かったです。
ウエディングケーキもイメージ通りに仕上げて下さり感動しました。

近くにファッションセンターや公園、温泉もあり、、式の前後も困らないと思います。駅からは少し離れますが無料のシャトルバスが出ているので、交通の不便さも感じません。駐車場も広いので車で来ても問題ないと感じました。

支配人さんやプランナーさんは見学から式準備まで、仕事と両立が出来るようサポートしてくださりありがたかったです。式当日も安心出来るよう丁寧にご対応して下さり感謝でした。
式場見学の際に、各担当さんと直接お話し出来た事も式場選びの決め手になりました。私達の理想や思いを組み入れて、衣装や料理、病院、花、データなど細かい部分も確認出来良かったです。

雨でも挙式会場から披露宴会場まで、雨に濡れずに室内を通り抜けられた事で私達もゲストの方々も、最後まで心地良く過ごせました。
そして披露宴会場が3種類あるので、人数や自分達のイメージにあった会場を選ぶ事が出来ます。挙式ではサンクスムービーを制作していただけます。料理も美味しいです。

・各担当のスタッフさんの対応が丁寧
・前撮りなどの撮影も会場内外で撮れるロケーション有り
・料理が美味しい、そして式の後にゆっくりいただける
・会場デザインが素敵
・雨でも安心
・衣装やエステも式場で出来る
・隣に宿泊施設もあります

ゆさん
口コミ投稿有難うございます。
当日はあいにくにお天気でしたがおふたりとゲストの皆様との沢山の笑顔を見ることが出来とっても嬉しかったです☆
おふたりがお選びいただきましたお料理も皆様にお喜びいただき光栄です。
また是非遊びにいらっしゃってくださいませ。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお持ちしております(^^♪

アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。