TOP10

ガーデンのあるオシャレなゲストハウスです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/21
ポリスマンベンツ
  • ポリスマンベンツさん
  • 茨城県

友人の結婚式で1度訪問しました。とても広いというわけではないですが、設備のしっかり整った会場です。同席者が受付を頼まれていたので一緒に早めに到着したのですが、会場内にカフェがあるのでそこで座ってのんびり過ごせました。久しぶりに会う友人ともお茶を飲みながらおしゃべりできてよかったです。
披露宴会場は立派なガーデンがあって、披露宴前に新郎新婦と一緒に写真を撮る時間を作ってくれたのが嬉しかったです。11月だったので寒かったのですが、大きい野外イベント用みたいなヒーターがあったり、スタッフさんが温かいドリンクを配ってくれたり気が利いているなと思いました。

駅から離れています。ショッピングモール?の一角にあるので、時間を潰せたり忘れたものを買いに行けたりなど便利な面もあるかもしれませんが、アクセスは不便だと思います。シャトルバスが出ていますが、時間が限られるので、車で行ける方はその方が良いと思います。

みなさん気が利いていて、にこにこ笑顔で対応してくれました。気持ちの良い接客だと感じました。時間などを気にして「早く帰ってほしい」という雰囲気もなくゆったり過ごせた印象です。

全体的にとても綺麗で整った会場という印象です。お手洗いも広くて明るくもちろんピカピカ綺麗です。アメニティもお化粧直しの時に嬉しいアイテムがちゃんとありました。とても気が利いていると思います。

ポリスマンベンツ様

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。
投稿いただきました内容を拝見し、女性ならではのたくさんのお言葉を頂戴し私たちもとても勉強させて頂きました。
久しぶりにご友人様にお会いされお話しされたとのこと、素敵なお時間を過ごしていただけたでしょうか?結婚式はたくさんのゲストの方が一同に会するお時間ですので、その時間がポリスマンベンツ様にとって楽しいお時間となっていれば幸いでございます。
また、お化粧室やアメニティなど、お気づき頂きありがとうございます。アジュールひたちなかウエディングヴィラでは、各会場がご両家様のプライベート空間としてご利用いただけます。新郎新婦様のご自宅として、ウエディングのテーマや、会場装飾にも”ふたりらしさ”を沢山詰め込んでおりますので、一緒に創らせていただいた空間でゆっくりお過ごしいたけたことスタッフ一同嬉しく思っております。

最近の結婚式は、なかなか新郎新婦様とお話しできる時間をとれず、せっかくお越し頂いたゲストの方と会話が出来ない、というお話しをよく耳にいたします。私どもも、おふたりだけでなく、ゲストの方の目線でご案内することを努めておりますので、ポリスマンベンツ様より頂きました「披露宴前に新郎新婦と一緒に写真を撮る時間を作ってくれたのが嬉しかったです」というお言葉に安心いたしました。

今後も、新郎新婦様・ご両家様とともに、お越しいただきましたお一人おひとりのゲストの方にとって素敵なウエディングがご提案できるよう、精一杯ご案内させて頂きます。
アジュールスタッフ一同、またポリスマンベンツ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。