TOP10

広いガーデンと長い階段がすばらしい

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/05/28
sss
  • sssさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

東京の式場と違い、広い敷地の中に建てられた施設ですので、開放感がありとても素晴らしい会場です。緑に囲まれているので、ガーデンウエディングに憧れている方にもおすすめです。フラワーシャワーは、挙式会場の扉を出た先の大階段で行いました。こちらの階段からおりてくる新郎新婦は絵になりますね。

披露宴会場からは、中庭に出られるようになっており、庭でのデザートサービスがありました。披露宴中は、小さいお子さんはこちらの中庭に出て遊んだりできるため、お子様連れのゲストの方にも喜ばれそうです。

勝田駅からは車で10分ほどかかります。車がないとアクセスが難しい場所です。その分、駐車場は大変広いです。

ゲストの控え室は併設のカフェに通されました。飲み物を無料で頂けたので嬉しかったです。

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

アジュールの魅力のひとつ、ガーデンではsss様にもご参加いただきましたガーデンビュッフェや列席者全員が立会人・証人となる人前式も行うことができたりと貸切だからこそ様々な方法でお楽しみいただけます。

また、厳かな雰囲気の挙式から一変し、お二人の緊張した顔から笑顔に変わる瞬間のフラワーシャワーは私も大好きな結婚式のシーンのひとつです。

立地・交通アクセスにつきましては、最寄駅の勝田駅東口より無料のシャトルバスが運行しておりますので次回ぜひご利用くださいませ。

sss様よりいただきましたお言葉をアジュールにお越し頂きましたすべてのお客様よりいただけますよう今後とも努めてまいります。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。