TOP10

披露宴
souk
  • soukさん

【披露宴会場について】

周りの騒々しい雰囲気とは一転、式場の中に入ると外国の別荘にいるような雰囲気になります。
私はフランスが大好きなので、迷わずフランス館に決めました。

【スタッフ・プランナーについて】

最初の打ち合わせから、挙式後までとても温かく見守って頂きました。アジュールに決めるまで色んな式場を回りましたが、アジュールのスタッフさんの温かい接客に終始リラックス出来ました。配膳のスタッフさんもみなさんプロの仕事ぶりを見せて頂き、親族もとても喜んでいました。

【料理について】

皆様からどの料理も美味しかった。お酒も種類豊富で久しぶりに楽しい食事だったと好評でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

親族はほぼ県外だったのですが勝田駅からバスを無料で用意して頂けたのでアクセスには問題なかったです。

【コストについて】

こだわったところは料理です。
ここだけはお金をかける大事なポイントだと思っていたので、お料理には特にこだわりました。
アジュールは料理もとても美味しく、温かい物は温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、
最高のタイミングで出してくれます。舌の超えた親族の方々もすごく喜んで頂けました。

【結婚式の内容について】

式場が淡いペールトーンで可愛らしい雰囲気だったので、白をメインに装花・ドレスを選びました。

【この式場のおすすめポイント】

古さを感じさせない建物。他の式場はトイレに入ると現実に戻されたようでがっかりする事が多かったのですがアジュールはトイレもとても綺麗でとても可愛らしく、式場の中に入るとまさに夢心地でした。最後にスタッフさんのプロ意識の高い接客には感動しました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

色々な事を手作りしたい方やアットホームな式にしたい方は是非お勧めな式場です。
きらびやかな結婚しきよりも、参加頂く方々にもリラックスしてもらえるような式にしたかったので、色々な形で自分達で手づくりする事も出来たし、とても思い出深い式になりました。
こうゆう式にしたいとイメージがあるなら、自分でスクラップブックなど作って打ち合わせにいくと話がスムーズでイメージに近い式場が出来ると思います。

• テーブルコーディネート
  • メイン料理ロブスター
  • 前菜
アジュールひたちなかウエディングヴィラ

• soukさん

この度は、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

世界にひとつだけのお二人の結婚式をお手伝いさせていただきましたことをとても幸せに感じております。
souk様やsouk様の大切なご家族様にも素敵なお時間をお過ごしいただき大変嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましても、アジュールひたちなかウエディングヴィラにお越し頂きました全てのゲスト様にこのようなお言葉を頂戴できますよう今後とも努めて参りますので宜しくお願いいたします。

レストランやイベント企画も行っていますので、お気軽に遊びにいらしてくださいねっ♪

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。