老舗のスタッフ力で自由に夢煌めく

• 投稿 2016/03/17
そらい
  • そらいさん
  • 茨城県

ガラス張りでホールの様な雰囲気が斬新。列席者との距離が近く感じられそう。
もう一つのチャペルもバルコニーがあってリングリレー等出来そうですし、プロジェクトマッピングも素敵。

赤と黒で飾られていた方は薔薇も相まってゴージャスでした。
もう一部屋もキャンドルの灯りが雰囲気を出していて大人っぽかったです。

少人数だと高くつくものですが、対応がしっかりされているのに他と比べてリーズナブルで驚きました!

二人だけだった為VIP席で演出例を鑑賞しながら目の前でお肉をフランベ‼堪能しましたし、まるで記念日に貸しきりにしている様な心地でした~
常に食事具合を計りながら、運ばれてきた前菜が薔薇の形をしていたりパイ包みのクラムチャウダーは温かく、トマト味の魚は新鮮でと会話も弾みました♪

森の中に入っていくようで常磐線からは外れたところにありますが、海浜公園を訪れたあと寄れたりします(ネモフィラを観てから行きました!)

駐車場に名前入りスタンドとバルーンが。席札とフラワーシャワーの音楽は好み即反映の手回しの良さ!
プロジェクトマッピングは初体験だったのですが、世界に入り込めてとても良かったです。
具体的に人前式の例を話して下さったり、奇抜な入場方法等の提案にも意欲的に応じて頂きました。
GW期間で写真を撮ってもらえるサービスがあったのですが、服とメイクがそのままなのが恥ずかしくて断念…

ホテルなので宿泊も出来ますし、レストランでランチも営業しています。
個人的に廊下のソファの置き方が好みで泊まりたくなりました(笑)
打ち合わせした場所はジャズ風?部屋に神話の名前が付いていたりお洒落ですね。

気づけば四時間経っていましたが楽しくて苦にならず、行って良かったと思いました!

じっくり話を聞きつつ大抵の要望には応えられるという自信に(ここで出来ないなら他所でも不可能)流石老舗だと感心することしきりでした。
例え不安があったとしても豊富な経験実績からアドバイス頂けます。
フェアは一通り体験できるのでカメラを持ってぜひ。

そらい様

この度は、クリスタルパレスに下見にお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

クリスタルパレスのブライダルフェアは、お越しいただいた瞬間からお帰りまで、とにかく感動していただきたい!という気持ちで、私どもスタッフ一同お迎えをしております。
各会場こだわりの設備も大切ですが、創業65周年の実績からなる「スタッフ力」がなによりも結婚式には大切だと感じいる部分です。フェアにお越しいただいたときの感動を、結婚式ではゲストの皆様に向けて演出いたします。

また、貴重なお時間を頂戴するので、会場のご案内だけではなく、お越しいただくカップルの皆様が、ご自身の結婚式をイメージできるようなご提案をさせていただいております。
4時間という長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。

ご予算のご相談につきましては、おふたり様に合わせたご提案で、不安の解消に努めております。

そらい様が「行って良かった」と思っていただけて、少しでもお力になれたのだと嬉しく思います。
結婚式以外でも、宿泊、レストラン、ご宴会など、様々なおもてなしでお客様をお迎えしております。春先はネモフィラ、秋にはコキアなど、ひたちなか市は地域全体お楽しみいただけますので、近くにお越しに際には、また是非お越しいただければと思います。
そらい様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルクリスタルパレス ブライダルサロン 佐藤

会場名HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス)
会場住所〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。