水戸周辺ならおすすめ!!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/07/12
ひろやん57
  • ひろやん57さん
  • 茨城県

披露宴会場から独立しており、友人の参列OK、ゴスペル聖歌隊の生歌、パイプオルガンの生演奏、外国人の神父さんも!
なんといってもプロジェクションマッピングでの演出がとても感動しました!!
フラワーシャワーはもちろんできるし、広いのでその場でブーケトスは余裕で出来ます。
そのあとはチャペルの上から参列者と新郎新婦全員が入っての集合写真とチャペルで出来るすべての要素が対応可能でした。
また、こちらにはチャペルが2つあり、もう一つはガラス張りになっており外には池に囲まれその中に十字架が立っていて、今どきのオシャレなチャペルスタイルでの挙式が出来ます。こちらはバージンロードはさんで両家が分かれるスタイルでないのも新しいスタイルで良いと感じました。

予算によって披露宴会場の広さが変わるらしく、通路が若干狭く感じるくらいに参列者がいました。
でも披露宴中そんな頻繁に移動するわけでもないので気になりませんでした。
雰囲気も和やかに優しい空気が流れるとても素晴らしい会場でした。

開式前は参列者にはウェルカムドリンクも数種類用意されてますし、いかにも待合室って感じでもなく、久しぶりに会った友人たちと昔話をしながら待っているので待ち時間も長く感じませんでした。

こちらの式場は最大で1000人規模の披露宴まで対応可能なほど、会場を揃えてますので一度見学だけでもお勧めいたします。
決して私はこちらの回し者ではありませんよ。ただ、何回となくこちらの式場で結ばれるご夫婦を見てきましたがみなさん感動してましたので

問題なく非常に美味しかったです。

最寄駅から徒歩の移動は厳しいですが、送迎バスが出てます。車で行く際は駐車場も広く、運転代行業者の手配までしてくれます。

飲み物などのオーダーにも素早く対応していただき、充分すぎるくらいにスタッフの数もいたので困ることはありませんでした。私たちは余興をやったのですが事前打ち合わせどころかリハーサルまでやらせていただいて新郎新婦に非常に喜んでもらえました。

100人規模から1000人規模まで対応できる多くの会場を備えてます。
プランナーさんも要望に応えようと親身になって対応してくれます

• フォトプランあり

会場名HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス)
会場住所〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。