美味しいお料理、格式の高さ

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/12
*flower*
  • *flower*さん(4件

チャペルは、ホテルでは他にない大きさで天井も高く新しくて綺麗でした。ただバージンロードの両脇のお花がもう少し大きいと良かったです。変更は可能とのことでしたが、値段がどれくらい上がるか心配です。 また、披露宴会場とチャペルの間が少し距離があり、ドレス姿で一般の人の前を通過しなければならないことが難点ですが、ホテルなので仕方ない部分はあるのかなと思います。

桂というお部屋を案内していただきました。高砂も一段高くするのではなく、ゲストと同じ目線でゲストとの距離が近い披露宴ができそうでした。大きな液晶もありゲストには電気がついたまま映像を楽しんでもらえます。カウンターは料理の仕上げやバーカウンターとしても使えるようです。50人ほど招待する予定ですが、お部屋は広すぎずゲストみんなの顔がしっかり見られそうです。ホテルらしい高級感もあります。

前撮りもすべて含めると安いとは言えませんが、会場やお料理のクオリティを考慮すれば妥当なお値段だと思います。

お肉をシェフの方が目の前で切って取り分けてくださいました。周りのパイ生地もお肉もとても美味しかったです。ケーキの上に乗った指輪の飴細工も素敵でした。オリジナルのカクテルもとても美味しかったです。ゲストには間違いなく喜んでもらえるお料理だと感じました。

伏見駅からすぐでアクセス良好です。 ホテルの横には公園があり、お花が咲いていてホテルの窓からも見えて素敵です。

担当の方は、丁寧な対応で信頼できる方でした。各会場を心地よいペースでしっかりと案内していただけました。質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださいました。じっくり考えて決めたいという私たちの要望も考慮してくださいました。

美味しいお料理、豪華な披露宴会場、アクセスの良さ、格式の高さ

お料理にこだわりたい人、ホテルらしい高級感のある披露宴会場が好きな人に良いと思います。
ホテルなのでたくさん披露宴会場があり、貸切に憧れている人には向かないかもしれません。

• メイン
  • デザート
  • ケーキ
  • 展示してあったドレス
  • 模擬式
  • 模擬式
  • ウェディングケーキ
  • メイン
  • 桂
  • ドレスの試着をさせていただきました。
  • カウンター
会場のイメージ重厚感

*flower*様

この度は、ご両家様のご慶事 誠におめでとうございます。
また、名古屋観光ホテルをご両家様の結婚式候補会場としてお選びいただき、ありがとうございました。

挙式披露宴会場はじめ、プランナーの対応など素敵なコメントを多数いただき、大変光栄に感じております。

*flower*様にコメントいただきました通り、完全貸切は難しいですがそれぞれのお部屋にてプライベート感を保って頂けるよう会場には工夫がされております。
当日の他会場ゲストとのすれ違いはほとんどございません。

挙式会場までの移動に関しましては、一般のお客様の前を通過することのないよう 正面玄関より お車でご移動いただきますことも可能です。

ご試食いただきましたお料理はじめ、様々なお料理をご用意いたしております。伝統的なクラシカルメニューからオリジナルのトレンドを取り入れたものなど、レストランでもお召し上がりいただけますので、ぜひお近くにお越しの際はお立寄りください。

貴重なご意見ありがとうございました。

婚礼課 スタッフ一同

*flower*さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設