一般的で正統派な結婚式ができます

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/05/03
メープリン
  • メープリンさん(6件

チャペルはキレイでいいと思いました。
突飛なことはなく、ふつうの挙式がされたい方にはおすすめです。

一般的な披露宴会場でした。
窓がない大きい広間や、窓はあるけど柱が目立って少し邪魔な小さい部屋など様々でした。

安くも高くもなく、相場通りの値段なのでいいなと思いました。

とても美味しかったです。フランス料理のコースをいただきましたが、「本場のフランス料理」とはまた違い、少し若者向けや一般向けに食べやすくしたかな?といった印象です。私はそれが食べやすかったので大変気に入りました。

電車で来るかたは伏見駅から近いので便利だと思います。

とてもよかったです。明るく話しやすい女性のプランナーさんでした。
このホテルを下見して1番よかったのはプランナーさんの対応でした。

スタッフのかたと気持ちよく打ち合わせができそうな雰囲気のいいホテルを望んでいる方には素晴らしい場所だと思います。

一般的な式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

チャペルの横は道路に面していますので、音も聞こえますし窓の向こうもいい景色というわけではないのが残念でした。立地上仕方ないのですが。

• 写真室です
  • チャペルの入口から見える外です
  • 試食しました
  • 披露宴会場の天井です
  • 披露宴会場です
  • 試食をいただきました
  • 披露宴会場から見える風景です
  • ケーキです
  • 高砂の様子です。
  • テーブルのコーディネートです。
  • 披露宴会場です
  • 会場から見える外の風景です
  • トイレの様子です
  • 披露宴会場から見える風景です
  • 披露宴会場と外の景色です
会場のイメージシンプル

メープリン様、この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
ご披露宴会場やお料理に関して、素敵なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。

チャペルは白を基調とした落ち着いた作りになっており、ゲストの方々に楽しんでいただけるよう光の演出もございます。
確かに広小路通りに面しておりますので、ご新郎様ご新婦様の入場時は、外部の景色や音が届くこともございますが、挙式会場内は防音対策をしておりますので挙式中に音が入ることはありません。

披露宴会場は、ご親族様のみでのご会食から450名規模での結婚式までバリエーションは様々で、ホテルですがエリアやフロア貸切の可能な会場もございます。今後も新たな発信を続けてまいりますので、楽しみにお待ち下さい。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。私どもとしては、そのようなお言葉をいただけることが、何よりもの励みとなっております。お客様から評価されたことが自信につながり、より良いサービス、接客ができると感じております。引き続き、スタッフの意識向上に努めてまいります。

最後に、お料理に関しては多くのお客様からご支持いただいており、私どもも胸を張ってご案内させていただいております。メープリン様のおっしゃる通り、開業より78年間一度もレシピの変わらぬお料理から皆様のご意見をもとに誕生したフレンチ懐石など幅広い選択肢で、皆様の記憶に残るお料理をお届けしております。

多くの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、今後も皆様からご支持頂けるホテルであるように精一杯努めてまいりたいと思います。

名古屋観光ホテルスタッフ一同

メープリンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

名古屋観光ホテル

2019/05/10

キャンペーン

2019年9月30日までの結婚式をご検討の皆様へ、30名で通常価格より50万円OFFとなる特典を発表いたしました♪ 10組限定の内容となりますので、お早めにお問合せください!!!

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

AKIRA Stylist Teamのカラーカウンセリング

スタイリストチームが衣裳選びの参考に新婦の目や肌、髪の色をチェックし、似合うカラーを提案するほか、ドレス選びからヘアメイクまでトータルなコーディネートをアドバイス

適用期間:2019/04/01 〜

052-231-7712

会場名名古屋観光ホテル(ナゴヤカンコウホテル) [公式HP
会場住所〒460-8608愛知県名古屋市中区錦1-19-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・名古屋市営地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」下車8、9、10番出口より徒歩2分
・東名高速道路 名古屋ICより約30分
・名古屋高速都心環状線 錦橋出口より1分

名古屋

会場電話番号052-231-7712
営業日時9:00-18:00/火曜定休(祝日を除く)
駐車場有料  250台※駐車料金 30分¥300(宿泊のお客様は無料、結婚式参列のお客様は6時間迄無料)
仏前式
若宮八幡社での挙式も可能
キリスト式や神前式に加え、由緒ある神社での本格和挙式など、バリエーション豊富な挙式スタイルに注目
~ 450名
~ 800名
ラグジュアリ感に満ちた華やかなスタイルから、ゲストとの距離が近いアットホームウエディングまで、多彩なパーティ会場をご用意
授乳コーナー/ベビーシッター手配

※スポサ ディ マツエダ/貸衣裳のマルイチ

• 飲み物 (有料)
挙式7日前
宿泊情報自社宿泊施設