観覧車の見える海外リゾート風の式場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2022/03/23
まちこ
  • まちこさん

チャペルが複数あり、気に入るものが見つかりやすいと思います。チャペルから外に出ると、観覧車が見えてとても開放感がありました。天気が良ければ最高だと思います。

• 鐘のある大階段
  • 落ち着いた素敵なチャペルでした
  • 可愛いチャペルの外観
  • 白を基調とした可愛らしいチャペル
  • 階段を降りた先も素敵です
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• まちこさん

披露宴会場も複数あります。それぞれ海外のリゾート地をイメージしているそうで、可愛らしい雰囲気の会場もスタイリッシュな会場もあります。どこも会場の周辺からイメージや季節に合わせた装飾がされていて、おしゃれで素敵でした。

• 披露宴会場のテラスからも観覧車が見えます
  • こちらは外国の邸宅のような会場でした
  • 季節に合わせた装飾が素敵でした
  • 会場の雰囲気に合わせたツリー

• まちこさん

見積もりが他の式場に比べて安くて驚きました。

前菜、メインそれぞれ私と彼で違うものを出してくださったので、色々なお料理を試食できましたがどれもとってもおいしかったです。若い人から年配の方までおいしく食べられると思いました。

• 洋風のスープ
  • こんなスイーツがビュッフェに出てきたら嬉しいです
  • 見た目も華やかでした
  • 和風のスープ。年配の方も食べやすそうです
  • 氷がイルカでした!
  • メイン料理もおいしかったです
  • ゲストに喜ばれそうです
  • このデザートがとってもおいしかったです!
  • 柔らかくて年配の方も食べやすそうでした
  • 珍しい調理法のお料理でした
  • 豪華でした

• まちこさん

名古屋駅からは少し遠いですが、その分敷地が広くテーマパークのようでした。観覧車が見えるロケーションはなかなかないと思います。

スタッフさんはとても感じの良い方で、質問に色々答えてくださり、強引な勧誘もありませんでした。

観覧車の見える開放感のあるロケーションと、海外リゾート風の建物が素敵でした。
お料理がとてもおいしく、ドリンクの香りがイルカの形になっていたりして、お子様ゲストにも喜ばれそうだと思いました。

• テーマパークの近く

自分たちより若い人向けかなと思いましたが、とても素敵な式場でした。基本的にはチャペルと披露宴会場はセットのようですが、空いていれば気に入った組み合わせにさせてもらえるので、スタッフさんに相談してみると良いと思います。

• 大きな観覧車が見えます
  • フォトブースもクリスマス風でした
  • 屋外のバーカウンターがリゾートぽいと思いました
  • 敷地内の装飾が凝っていてとても可愛かったです