ここまでサービスの行き届いた式場は初めてで感動的でした

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/23
ハナ
  • ハナさん

大人な雰囲気でも、かわいい雰囲気でも装飾次第で雰囲気を変えられそうな会場でした。

貸切感がありくつろげ、贅沢な気持ちになりました。

十分すぎるほどのボリュームと、
見栄えも美しい料理の連続でした。お味もどれもとても美味でした。

• ソフトドリンクの氷がどれもとても可愛かったです!
アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ公式HP

• ハナさん

駅から近く、また駐車場もゆとりがありました。
水族館の前で、景色も良いです。

パーティー会場の、アテンドやサービスの方々はみなさん笑顔がとても印象的で素敵でした。
どれも自信を持って出しているというサービスの方々の自信も伝わってきました。
ドリンクメニューを手に取っただけで、すぐに数名の方々がお代わりを聞きにきてくれました。

受付前、貴重品専用の、出し入れ自由なロッカーの案内があり身軽に動けました。このような会場は初めてです。

挙式後の、撮影タイムなどゆったりした時間に、
マタニティやキッズ、お年寄りの方も利用しやすい
ベンチや小さなベッドがたくさん用意されていました。
外でのイベントのあとに温かいおしぼりのサービスがあり感動しました。

このクチコミの投稿フォト

• 天気が良く、とても印象的な演出でした。

アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ

2021/02/26

【豊富なウエディングプラン】 挙式の時期や人数、スタイルにより、さまざまなプランをご用意しています! おふたりにぴったりのお得なプランをご提案いたします♪

【土曜日9時のご来館限定】★結婚式準備に使える「ギフト券10,000円分」プレゼント♪

当サイトからご予約のお客様で、毎月5組限定でのプレゼントとなります。

適用期間:2020/07/01 〜

052-665-3665

会場名アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルガーデンナゴヤ) [公式HP
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◆公共交通機関でお越しの場合
地下鉄名港線名古屋港駅 2番出口より西へ徒歩4分
◆お車でお越しの場合
名古屋中心部方面から名古屋高速「港明IC」から4分
知多方面から名古屋高速「木場IC」から5分

名古屋港

会場電話番号052-665-3665
営業日時平日:11:00~20:00 水曜日:休館ですが11:00~18:00 で月曜日までにご予約の会場見学のみ承っております 土日祝祭日:10:00~20:00 休館日:祝祭日を除く火曜日
ガーデン挙式
シャボン玉・巨大クラッカー・ドロップ&フライ・お菓子まき
純白の大階段で行うフラワーシャワーは花嫁の永遠の憧れ。扉が開いた瞬間、目の前に広がるロケーションはおふたりへの最高のサプライズになること間違いなし!
二次会利用利用可能【会場料が特別に無料】観覧車のライトアップが圧倒的なロケーションを引き立てる☆
おふたりのイメージに合わせてお好きな会場をセレクト!!非現実的なロケーションの中、ガーデンパーティで素敵なひと時を。外国映画さながらの雰囲気にきっとゲストも時間を忘れて楽しめそう
フレンチベースのオリジナルメニュー。
アレルギー対応有り当日、苦手食材もお一人お一人ご対応しております。
おすすめポイントレストランイベントも開催♪想い出の場所として、記念日や誕生日にもう一度、大切な方とお過ごしいただけます!レストランの他に、マタニティフォト・キッズフォトでもご利用頂けます♪
ゲスト専用控え室/VIPルーム

• 飲み物 (有料)
挙式日より30日前に半金入金、挙式日より7日前に残金入金

アルカンシエルガーデン名古屋:アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

フレンチベースのオリジナルメニュー。

◆公共交通機関でお越しの場合 地下鉄名港線名古屋港駅 2番出口より西へ徒歩4分 ◆お車でお越しの場合 名古屋中心部方面から名古屋高速「港明IC」から4分 知多方面から名古屋高速「木場IC」から5分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(有料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

適用期間:2020/07/01 〜