リゾート感のある結婚式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/20
AYA
  • AYAさん

2つの挙式会場があり、光のチャペルはバージンロードにスモークがでてくる演出があったのと階段から降りた際電柱などが見えないところが良かったです。

数カ所披露宴会場がありどこも隅々まで手入れが行き届いていました。写真をとりたくなるフォトスポットが沢山あったのもよかったです。

• プールがある会場です。波が立っておりビーチのようでした。
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• AYAさん

見積もりの他に様々なオプション等の価格表を提示してくださったねでわかりやすかったです。

美味しかったです。楽しんでもらえるようにとお肉をパイ包にしてくださり嬉しかったです。

名古屋駅からはタイミングによっては、名城線名港線と2回乗り換えがいるかもしれないのは少し不便かなと思いましたが、水族館から近く思ったより遠いという印象はないかもしれません。

親身になって話をきいてくれるスタッフさんでした。大きい会場なのでスタッフも多そうですがだれと会っても挨拶してくださいました。

愛知でリゾート感を求めるならオススメです。また、どこも手入れが行き届いておりスタッフも丁寧な対応をしてくださり信頼できる会場だと思いました。

• テーマパークの近く

仮予約は受け付けていない会場です。こちらを見てから他の会場を見学するという方は先に他の見学をしてからのがいいかもしれません。
また沢山の披露宴会場があり全てを見るのに時間がかかるので余裕をもっていかれた方がいいと思います。

AYAさん

この度はおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な時間を使って、アルカンシエルガーデン名古屋にご来館くださいましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。

アルカンシエルガーデン名古屋には、独立型のチャペルをふたつご準備しておりまして、AYAさんは【白亜の大聖堂】をお好みくださったんですね。こちらは、真っ白でバージンロードがライトアップし、自然光もたっぷりと降り注いで、とても明るいチャペルになります。県内唯一のチャペルでの演出もお喜びいただけました様で大変嬉しく思っております。

広大な7,000坪という敷地には、お喜びいただけました様に、見渡す限りの青空と観覧車しか見えません。【結婚式】という特別な一日にぴったりの会場でございます。
さらに当館は全天候型の式場になっており、万が一のお天気の時や暑い日や寒い日にも安心してお過ごし頂けるように、室内にも大階段を設けております。
そしてライブビューキッチンがついていることで、音でも、目でも楽しみながら出来立てのお料理を皆様にお召し上がり頂けるので、大変好評でございます。

また、ロケーションやフォトスポット、そして何よりもスタッフに関して大変嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

大切な一日が素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。
この度は心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同