会場もいいし、スタッフの方も信頼でき、任せられる。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/14
しょうた
  • しょうたさん

ライトの演出や煙の演出があり、参列していただいた方にも楽しんでもらえる。挙式会場の外には観覧車が見える。

開放感があり、リゾート気分が味わえる。いろんな演出ができる。

料理、ドレス、演出をこんなにいれてもこの値段でできるのか。ってぐらい良心的。

デザートブュッフェもあり、来ていただいた方に喜んでもらえる。

地下鉄の駅から徒歩で行ける距離にあり、アクセス良好。

親身になって相談にのってくれて、信頼できる。
提案もしてくれるので任せれる。

開放感があり、みんなが来てよかったと思える笑顔溢れる結婚式。

• ペット可
  • チャペルから海が見える

リゾート感を味わいたくて、いろんな演出を考えてる方に。プランナーの方も相談に親身に聞いてくれ、一緒に考えてくれます。

しょうたさん

この度はおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な時間を使って、アルカンシエルガーデン名古屋にご来館くださいましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。

アルカンシエルガーデン名古屋には、独立型のチャペルをふたつご準備しておりますが、【白亜の大聖堂】をお好みくださったんですね。
こちらは、真っ白でバージンロードがライトアップし、自然光もたっぷりと降り注いで、とても明るいチャペルになります。

お喜びいただけましたデザートビュッフェはもちろん、
フラワーシャワーの後の、
披露宴の前での【ウェルカムパーティ】でも
皆さんと触れ合う時間もあり、全身の写真も撮って頂けます。

当館は全天候型の式場になっており、万が一のお天気の時や暑い日や寒い日にも安心してお過ごし頂けるように、室内にも大階段を設けておりますのでご安心くださいね。
そしてライブビューキッチンがついていることで、音でも、目でも楽しみながら出来立てのお料理を皆様にお召し上がり頂けるので、大変好評でございます。

多方面にわたりましてお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
そして何よりもスタッフに関して大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
しょうたさんの大切な一日が素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。
この度は心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同