世界で自分が今一番幸せかも?!と思わせてくれます

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/08/18
あいあんまん
  • あいあんまんさん

木目調の暖かみのあるチャペルで挙げました
軽井沢にいるような気分になります
そしてなんといっても
フラワーシャワーのため階段を下りるときの風景が観覧車がバッチリ見えて最高でした
生きてて良かったと思える最高の瞬間です!
あの感動は今でも忘れないし
その時の自分の写真の表情は本当に幸せそうでした笑

披露宴会場について(会場名:マイアミ)

マイアミであげました
リゾートぽいところであげたかったので
そこはプールもあるし天井も高いしすべてがぴったりでした
みんなが楽しくなるような会場です
とった写真をみても
どこかのリゾート地にいるような
背景ですし、光がよくはいるので写真が明るいです

やはりカクテルドレス
お花をどれだけ飾るか
飲み放題のプラン
食事のプラン
などなどですね
衣装はけっこうはねあがりました

もちこみは
ペーパー類や
ウェルカムグッズなど
あと、ブーケもたかかっので
手作りです。

みんな大満足です
美味しいって言う声たくさん聞きました
アルカンシエルに決めたのは料理が良かったのもあります
ある意味会場より大事かと
ゲストの気分もよくなるので

めちゃめちゃえきちかでもないですが
ふかいにはならないレベル
駐車場は充分です名駅からもシャトルバスありです

サービスよかったです
きをきかせてくれる場面が多かったと友人がいっていました
結構ワガマま言いましたがいやなかおひとつせず対応していただきました

会場が大のお気に入り
マイアミは一目惚れ
リゾートけいがすきなひとは一度見てほしい

• テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場

とりあえず料理は大事かとなにがなんでもけちらないでほしいところ!

あいあんまん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また数ある会場の中から私どもアルカンシエルガーデン名古屋に人生最良の一日をお手伝いさせて頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

口コミを拝見し、
「世界で自分が今一番幸せかも?!と思わせてくれます 」
「生きてて良かったと思える最高の瞬間です!」
「あの感動は今でも忘れない・・・」
「こんな素敵なところで挙げたんだよ!と回りに自慢したくなります」
と大変うれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

木目調のチャペルや大階段でのフラワーシャワー、プール付でリゾートの雰囲気の会場マイアミのこと、駐車場のこと、スタッフプランナーについても詳しくご紹介とお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

お料理について、「みんな大満足です。美味しいって言う声たくさん聞きました。アルカンシエルに決めたのは料理が良かったのもあります」といっていただけて、シェフやサービススタッフも大変喜んでおります。

あいあんまん様から直接このようなお言葉を頂き、何よりの励みとなりました。ありがとうございます。

あいあんまん様ご夫妻がこれからも、アルカンシエルガーデン名古屋でご結婚式をお迎えになられた事を、誇りに思って頂ける様に日々精進して参ります。

ご多用中にも関わらず、丁寧な口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同