テーマパークみたい!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/19
kana
  • kanaさん

チャペルは2種類あって
落ち着いた大人の雰囲気の会場と
白を基調とした自然光の入る会場がありました。
どちらもとっても素敵で外に出た時の雰囲気もガラッと変わるのでどちらにするか迷ってしまいました!

4箇所の披露宴会場があり、リゾート風を意識した会場やガーデン風の会場など。
こちらも4ヶ所みてまわるとそれぞれの良さがあって自分のイメージしていた会場以外にも目移りしてしまいました!

見積もりを出していただいたところ思ったより高く不安でしたが、キャンペーンで特典をたくさんつけていただけたので自分たちの予算くらいになりました。

とても美味しかったです。
ロブスターに酸味のあるソースがかかっていて
旦那が酸味が苦手だったのでシェフの方に伝えるとソースも変えることができるを教えていただきました。
シェフの方もユーモアのある方で相談しやすそうでした。

海沿いなので海が見えると思ったのですがビジネス街ということで外は見えません。
ですが、テーマパークのように雰囲気が作り込まれているので海が見えなくてもそれを感じさせない開放感のある施設です。
名駅からバスを出していただけるそうなので参列者の方にも喜ばれると思います。

スタッフさんの対応はとても良かったです。
擬似体験でフラワーシャワーやドレスの試着、写真撮影などイメージがしやすかったです。
旦那の仕事柄最悪の場合延期もありえるのでその時の対応をうかがいましたがすぐに協議してくださって回答をしていただきました。

披露宴会場が4ヶ所あるのでとても迷いますが、挙式日が選びやすいのかなとおもいました。
スタッフの方もたくさんいてとても気持ちよく対応していただいたのでこれから準備していくのが楽しみです。

はじめにドレスを決めてから色々決めて行くそうなので式場を決める段階で体型を作っておかなければいけなかったなと思いました。

Kana 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場のなかから、当アルカンシエルガーデン名古屋に
ご見学にお越しくださいましてありがとうございました。

ご見学当日を楽しんでいただいたようで、私たちもうれしく感じます。

チャペルや披露宴会場、試食のお料理やシェフなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お二人の期待に答えれるよう、精一杯お手伝いさせて頂けます、私たちも結婚式当日を楽しみにしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

アルカンシエルスタッフ一同