すてきなスタッフ

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/16
にこる
  • にこるさん

とても広くテーマパークのような式場です

• 綺麗な外観!
アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• にこるさん

華やかでとても広いです

決して安くはないけどそれに見合った式場、スタッフさんだと思います!

お肉も柔らかく、いろんなデザートはどれもとても美味しいです!特に冷製スープが美味しかった、

どこの場所からでも観覧車が見えます!

チャペルが真っ白ですごくいいです!披露宴会場も綺麗で広いです!ガーデンパーティーオススメ!

敷地内の清潔感と、庭の手入れがすごくいいです!他の式場に比べるとすぐわかるくらい芝生や、お花が綺麗に手入れされています!

にこる様
このたびはお忙しい中、お写真もつけてご投稿いただき
ありがとうございます
また、すべて5点満点を付けていただき、ありがとうございます

真っ白いチャペルについて
テーマパークのような広い敷地で
どこの場所からでも観覧車が見える
華やかな披露宴会場があること
ガーデンでのパーティのこと
たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます

「お肉も柔らかく、いろんなデザートはどれもとても美味しいです!特に冷製スープが美味しかった」
とおっしゃっていただき、
当館の料理へのこだわりについても
お感じただけたようで料理部門のスタッフも喜んでおります。

「とても丁寧で親身になってくれるスタッフさんです。スタッフさんで決めたといっても過言ではないくらいです!わがままも聞いていただき嬉しかったです!」
とスタッフ冥利に尽きるコメント頂き
仕事へのモチベーションがまた上がりました。
ありがとうございます!

さらに、
「敷地内の清潔感や、庭の手入れがすごくいいです!他の式場に比べるとすぐわかるくらい芝生や、お花が綺麗に手入れされています!」
というお言葉は、庭を含む施設を管理しているスタッフや
毎日手入れをしているスタッフ全員大変喜んでおります。
スタッフの行動指針には
『わたしたちは、美しく清潔な感動ある施設をご提供します』
とあり、
これからも、皆さまに褒めてもらえるような美しい庭や施設をご提供できるように精進してまいりたいと思います。

このたびは、お忙しい中
口コミへご投稿いただきありがとうございました

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同