最高の1日となりました

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/12/28
channn
  • channnさん

挙式会場は緑もあり、とてもキレイでした。
牧師さんもとてもいい人で当日かなり緊張はしましたが
楽しみながら出来たと思います。
当日は運良く晴天だったので、フラワーシャワーもブーケトスも
青空に映え、とてもよかったです。

披露宴会場は80名にはちょっと狭いかなという印象でしたが
ゲストの顔がしっかり見ることが出来てよかったです。
階段演出も出来たのもよかったと思います。

招待状や席次表は自分たちで作り節約しました。
最初の見積もりはどの式場よりも安かったです。
但し、実際は倍近い金額が掛かったので、注意すべきところ
だとは思います。
料理・ロケーションを考えれば打倒かもしれない金額ですが・・

料理はおいしく、ゲストの皆さんからも喜んでもらえました。
バタバタしていた本人たちも、おいしさのあまり出された料理は
ほぼ完食しました。

駅からは近い方だと思います。地方から来てもらう場合は
名古屋駅からは乗り換え等必要なので多少不便かもしれませんが
観覧車がみえうロケーションはとてもいいと思います。
車も止めれるので、電車でも車でも来やすいのは良いと思います。

ドレス・メイク・セット・2次会を担当してくれたスタッフの皆さんは
とてもいい方でした。
ただ、一番重要なプランナーさんが本当に残念だったと思います。
打ち合わせの時からミスが多く、担当変えまではしなかったけど、
本番までちゃんと出来るか本当に不安はありました。
1番残念だったのが、当日最後の最後でしか顔を合わせなかったこと。
イメージではプランナーさんはもっと親身に対応してくれると思って
いたのですが、当日の朝も顔を出すことはなく、プランだけ立てれば
それでいいみたいな仕事感が伝わってきて本当に残念でした。
担当やっぱり変えてもらえばよかったです。今更ですが。

ガーデンがあるのは本当にいいと思いました。
現実離れした空間にいることで、更に楽しめたと思います。

• 階段演出OK

料理がおいしく、ロケーションが良い為、ゲストの方には本当に喜んで頂けましたし、
天気にも恵まれたのでいい写真がたくさん撮れて本当にいい1日になりました。
但し、大手ためか、あまり自由がきかないので、オリジナルの結婚式にしたい方には
オススメしません。
プランナーはどの式場を選んだとしても当たりハズレがあると思いますが、
私たちは残念ながら後者でした。
会場が素敵なところが一番のオススメポイントです。

この度は、おいそがしい中口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
また、当方にておふたりの大事なご結婚式を行っていただきありがとうございました。

channn様に当日までの準備期間を、楽しく進めていただけなかったことが、大変残念に思います。
ただ、そんな中でも沢山のお褒めの言葉を頂戴できたことが、非常に感謝しております。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後素敵なご結婚式を行っていただけるように、また、ご結婚式当日をおふたりにご満足いただけたことも忘れず、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

リュクスガーデン名古屋スタッフ一同