一目惚れしてしまうような披露宴会場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/11/27
momomo7
  • momomo7さん

まるで海外にいるような開放感が抜群の披露宴会場でした。庭にすぐ出られるようになっていて、あたり一面にプール?がありました。水が太陽の光に反射してとても美しかったです。水に足をつけて遊んでいる子どももいました。待ち時間に庭でビュッフェもあり、人と人が気軽に触れ合える素晴らしい会場だと思いました。

美味しいと思いました。ひつまぶしのような料理もあり、地元に根付いているといいますか、食材へのこだわりも自然と伝わってきた点が良かったです。高い食材を揃えればいいということではないですもんね。

名古屋港駅から徒歩圏内なので悪くないと思います。

どのスタッフさんも誇りを持っているといいますか、自立心のようなものを感じ取ることが出来ました。また、料理をしている姿を見ることが出来るので、会話の種にもなりました。

やはり他とは一線を画する披露宴会場だと思います。ただ、天気が悪い日はどうなるんだろう、と思いました。

• テーマパークの近く

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
また、とても温かい素敵なご感想をいただき大変嬉しく思います。

披露宴会場のことについて、「海外にいるような」とコメントを頂戴しましたが、まさに当方ではそのようなお気持ちになっていただきたくコンセプトを考え建てられました。
ゲストの皆様が日常とは離れた環境で、お寛ぎいただき、開放的な気分になっていただき、心から笑顔で新郎新婦をお祝いしてほしいと思っております。

また、ご心配いただいておりました「雨の日」についてでございますが、当方ではエントランスまでお越しいただけましたら、そこからは全て屋根がありゲストの皆様もスタッフも傘入らずで移動することが出来ます。
披露宴会場のプールはロケーションとしてお楽しみいただき、ウエルカムパーティーやデザートビュッフェなどの通常屋外で行うイベントは、雨が降っても行えるよう屋内にスペースをご用意しております。
天候については新郎新婦様もご心配になられるのですが、そんな日でも皆様がお楽しみいただけるようなご結婚式のご提案をさせていただいておりますので、ご安心いただければと思います。

momomo7様がまた当方のご結婚式でご来場いただく日を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同