素敵なガーデン挙式をしたい方に

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/19
つっつん
  • つっつんさん

素敵な雰囲気!名古屋港から近く観覧車などが観れる雰囲気がとても気持ちいいものでした!

綺麗!いろいろなスタイルから好きなものを選べて楽しい雰囲気が作れそうでした!

どこの結婚式場さんでもおなじかもしれませんがガーデン挙式ができて駅近のロケーションで素敵な挙式が挙げられるなら良い値段かと思います。

大変おいしかったです。ぜひ式でも皆様にたべていただきたいと思いました。温かい料理でおもてなしができることがゲスト様の心に残る挙式になってほしいと思い、ここの料理がすごく気に入りました。

交通アクセスが便利。
車で来ても駐車場があり便利!

大変気遣いがよく親身になって話していただけた。希望を聞きながら予算合わせながらやっていただけそうでした。

ロケーションが最高!

• テーマパークの近く

予算、雰囲気

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

つっつん様のコメントにございましたように、ガーデン挙式をされるならぜひリュクスガーデンへ!と思っております。

広大な敷地に、見上げれば青空が広がる非常にリラックス出来る空間で行うガーデン挙式は、どこか外国のような雰囲気が味わえ素敵な時間をお過ごしいただけると思います。

また、ガーデン挙式の場合は様々なこだわりで自由に挙式を作っていけることもおすすめです。装飾を施す場所も沢山あり考えるのも楽しい想い出になると思います。

また、料理についてご試食いただき、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。このことをシェフに伝えると大変喜んでおりました。
また、結婚式だけでなく、レストランも行っておりますのでお気軽にご来場いただければと思います。

これからご結婚式当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同